Только приехала от ветеринара. Нас послушали. Рентген не делали. Не взвешивали. Слушали нас ухом. Куча врачей и практикантов бегало рядом, но не по нашу душу. У них готовится сложная операция, сначала собаки, потом кошки 12 годовалой. Моя Молька, уже второй раз как приезжает к доктору, тут же перестаёт хрюкать! закон подлости. Я ей (врачу) принесла распечатки с "Крысиного Бума" с подобными историями и препаратами, советуемыми форумчанами, говорю, мол вот, посмотрите, может это наш случай? Ветеринар всё внимательно прочитала от корки до корки при мне. И сказала следующее:
"Никаких антибиотиков и лекарств я вам прописывать не стану, ничем прокалывать крысу не буду. Пока крыса хорошо себя чувствует, пока хорошо кушает и бегает, по моему мнению, нет в этом нужды. Это большая нагрузка для крысиного организма. Я ещё раз вам настоятельно советую давать крысе мёдик, туда покрошить чуть-чуть мумиё. Пока подойдут природные средства. Потому как природные средства, а особенно мёдик обладают хорошими, я бы даже сказала замечательными целебными, восстанавливающими качествами. Вам нужно сдать в лабораторию анализ кала. Есть у меня некоторые мысли, но сначала нужно посмотреть анализы. Главное анализ больной. Какашки остальных можно сдать за компанию. По отдельности в стеклянную баночку. Кал лучше всего свежий, два часа - хранит в себе информацию. Если такой не получается, то тогда утренний."
Заодно я показала врачу Юленьку. У неё на левом глазу бельмо. Её посмотрели под лампой и даже через лупу. Бельмо подтвердилось. Нам прописали следующее: Баралпан (или Корнергель) 1 х 4-6 раз в день, Витаиодурол 2-3 раза в день. Контрольный приём: 26 августа.
Лекарства я купила. Мумиё купила. Пока такие новости.