Привет всем
Про магазин - в итоге нашла в магазине Zoo на Дуси Ковальчук 266 вроде, рядом с метро Заельцовская. Мне там магазинчик понравился - клеток много всяких и не сильно дорого. Я уже присмотрела одну, но еще не купила, слабо было с крысками и с клеткой и на маршрутке )
В общем, через 2 дня власть у крысок переменилась - темная малышка, которая в первый день робко пряталась за соседку, становится смелой и нагленькой девчушкой. Пытается строить более крупную подружку. На руки еще побаиваются идти обе, но вот когда руку в клетку засунешь и там за ушком почесать и пр - уже нравится. Как мартышки излазили все клетку.
Из сухого корма едят строго выборочно только то, что нравится. Вчера пыталась кормить творогом - но как-то вяло, темная немного поела, а светленькая отказалась. Очень любят огурцы, кашки хорошо едят. Сегодня вечером бум пробовать пюрешку из мяса с гречкой.
Кот прореагировал спокойно - с Крысей они вполне мирно жили, она даже его гонять пыталась. Сегодня первый день остались дома одни - крысавицы в клетке и кот. Надеюсь, все будет ок
Никак не могу придумать как назвать малышек. Надеюсь, осенит.
Zosic, а у нас где-нибудь штучки прикольные для клеток продаются - там лазилки всякие и пр.? А то была в 6 магазинах и кроме клеток ничего не видела