Автор Тема: Грызёт кисту под кожей  (Прочитано 562 раз)

xaswer

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-praudmur
Грызёт кисту под кожей
« : February 28, 2012, 01,27:24 »
Есть две крысы - лысый и его напарник. У лысого в районе левой ноги образовалась киста под кожей - Польшкова сказала, что когда вырастет вести к ней - она проткнёт. Идём мы к ней в эту пятницу,но сегодня появилась проблема - второй крыс начал приставать к лысому и разгрыз ему эту кисту - не совсем разгрыз до мяса, только верхний слой кожи. Он продолжает к нему приставать. Тут два варианта - либо отсадить до пятницы, либо чем то намазать то место, чтобы второй не приставал. Вопрос: чем? Сейчас намазал салициловой кислотой, но думаю,что скоро запах выветрится и приставания начнутся опять. Можно, например, йодом намазать или зелёнкой?

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грызёт кисту под кожей
« Ответ #1 : February 28, 2012, 01,28:47 »
Я бы отсадила. Мои просто на любой лекарственный запах лезут еще сильнее. И на зеленку в том числе...
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2 : February 28, 2012, 01,38:00 »
отсадить. зачем экспериментировать.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

xaswer

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-praudmur
« Ответ #3 : February 28, 2012, 01,42:54 »
Хорошо отсажу.