Автор Тема: Бедная крыска  (Прочитано 11400 раз)

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бедная крыска
« Ответ #20 : March 01, 2012, 01,57:43 »
У крыски травма носа за сутки прошла или я что-то не так понимаю про "свист прекратился?".
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 01, 2012, 15,42:51 »
надо думать струп травмы перекрыл носовые проходы, дышать носом перестал ,вот і прекратился.

Или это очередной тролль, или там все очень печально. даже если в городе нет ратолога, осмотреть и обработать травмы может любой разумный вет. А такая "Трансляция в прямой эфир" на тему ой как плохо , но делат ья ничего не буду - надеюсь, что просто очень толстый троллинг, и на самом деле никакой пострадавшей крыски нет.
Иначе -  fool

Sophiab

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысочек
« Ответ #22 : March 01, 2012, 21,11:20 »
надо думать струп травмы перекрыл носовые проходы, дышать носом перестал ,вот і прекратился.

Или это очередной тролль, или там все очень печально. даже если в городе нет ратолога, осмотреть и обработать травмы может любой разумный вет. А такая "Трансляция в прямой эфир" на тему ой как плохо , но делат ья ничего не буду - надеюсь, что просто очень толстый троллинг, и на самом деле никакой пострадавшей крыски нет.
Иначе -  fool
Мммда...
Доби, Тоби - помню и никогда не забуду, Кузя- обожаю тебя , мой ушастик!

isyours

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 04, 2012, 10,21:16 »
окозалось что мою крысу посадили с другой и они подрались.то не болячка а просто шерсть выдрана.купила еще одну малютку крысу.скажите а можно сдружить малютку с японской мышкой?они вроде как к друг другу лезут но они могут наверно и подраться?

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #24 : March 04, 2012, 10,32:08 »
скажите а можно сдружить малютку с японской мышкой?они вроде как к друг другу лезут но они могут наверно и подраться?

Не подерутся... Просто крыса попытается съесть мышку...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

isyours

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 04, 2012, 10,34:51 »
у нас еще когда крыс берешь с зоомагазина калл жидкий а может это быть изза опилок?

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #26 : March 04, 2012, 10,35:43 »
интересно, что это за вид получения удовольствия - щекотать нервы другим?))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #27 : March 04, 2012, 10,42:59 »
у нас еще когда крыс берешь с зоомагазина калл жидкий а может это быть изза опилок?

Из-за опилок вряд-ли. А вот из-за смены корма вполне может быть. Лучше первое время ничем не прикармливать, комить только сушкой и постепенно добавлять новые для крысёнка продукты.
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

isyours

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 04, 2012, 11,01:46 »
спасибо.

isyours

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 04, 2012, 11,02:12 »
спасибо.

Krisyn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы,крысы,крысы...
« Ответ #30 : March 04, 2012, 11,34:39 »
Пчему 2 раза?
Буся и Кнопа (Мася) ждут вас к себе в гости! http://rat.ru/forum/index.php?topic=48129.0

Скажи мне какие у тебя крысы и я скажу тебе кто ты.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #31 : March 04, 2012, 13,49:34 »
окозалось что мою крысу посадили с другой и они подрались.

пц...

в следующий раз будете уезжать ненадолго - оставляйте дома. была тема "2 дня без хозяина".
надолго - ищите передержку.

новенькую пока не подселяйте, выдержите карантин. читайте пока темку "подселение".
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #32 : March 04, 2012, 14,22:41 »
а давайте ее еще и оближем) соплюхи вытрем) а завтра она своей крысе черепашку купит хаха
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #33 : March 04, 2012, 14,51:53 »
окозалось что мою крысу посадили с другой и они подрались.

Зуб ей тоже другая крыса выбила? ИМХО для этого, как минимум надо пнуть сапогом.  susel
Мы с вами одной крови. Вы и я...

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 04, 2012, 14,58:32 »
Зоомагазины животных на передержку не берут.От кучи остальных тем автора в шоке.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #35 : March 04, 2012, 15,33:52 »
стебаться лично я предпочитаю в кабаке, там всяко веселее :P

крыска - если она действительно существует - не виновата ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 04, 2012, 16,37:57 »
здравствуйте дорогие читатели!
У меня дома живут два удивительных своеобразных создания.каждая крыса отличается от другой.итак:
В ноябре у девушки жили две крыски -Дорис и Чуча, были проблемы с подселением.Чем в результате всё закончилось, так и не понятно.
Сейчас выходит, что одна крыска, которую сдали на передержку в зоомагазин на время отсутствия. Это Дорис или Чуча была? Или вообще уже совсем другая крыса?
А теперь ещё:
Купила еще одну малютку крысу.скажите а можно сдружить малютку с японской мышкой?они вроде как к друг другу лезут но они могут наверно и подраться?
Купили ещё одну крыску? Если не получается ничего с ними по человечески,  то зачем?
Никакие не наезды и не стебания, просто не понятно. На этом форуме пропагандируется ответственное отношение к животным, ведь так?
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #37 : March 04, 2012, 16,54:46 »
В ноябре у девушки жили две крыски -Дорис и Чуча, были проблемы с подселением.Чем в результате всё закончилось, так и не понятно.

А у меня вот, наверное, паранойя.. Но тут была Nastya-2000 забанена... город тот же..... ну вот один в один....
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #38 : March 04, 2012, 16,56:45 »
А у меня вот, наверное, паранойя.. Но тут была Nastya-2000 забанена... город тот же..... ну вот один в один....
Новодвинск, думается мне, не то же самое, что Невинномысск :)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #39 : March 04, 2012, 17,00:54 »
окозалось что мою крысу посадили с другой и они подрались.то не болячка а просто шерсть выдрана.купила еще одну малютку крысу.скажите а можно сдружить малютку с японской мышкой?они вроде как к друг другу лезут но они могут наверно и подраться?
Ничё не поняла... :-\ Во-первых, крысу и мышь сдружить нельзя.
Во-вторых, из Вашего же дневника, я поняла, что японская мышка уже на радуге.....Или Вы новую мышку купили?
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.