В защиту родного города...

г.Новодвинск - небольшой провинциальный, а правильнее было бы сказать промышленный городишко, который расположился рядом с г.Архангельском, это очень маленький, но очень уютный и родной для меня город, т.к. там жили и живут мои родственники (к сожалению мы не общаемся давно). Люди там исключительной доброты и доверия, прям как дети... Жить там было всегда тяжело (природа не самое страшное), но я ни разу не видела ни одной кислой
морды моськи в общественном транспорте, все улыбаются... правда это было 20 лет назад... Не думаю, что сильно все изменилось сегодня...
Северные люди - особенные!
Из достопримечательностей г.Новодвинска - Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат (далее ЦБК), который стоит на прекрасной, могучей, реке - Северной Двине. Места ниакрасивейшие, природа северная, но... если ветер дунет со стороны ЦБК (а там древесина обрабатывается серной кислотой)... рвотный рефлекс будет преследовать тебя всегда и везде в любом месте города... Иногда ветер дует несколько недель...
Может быть соседство с ЦБК рождает таких Nastya-2000, "...а также их родителей..."?! Я не знаю. Но умоляю, не надо пенять на всех жителей города, это неправильно!
Извините за off top!