July 19, 2025, 20,41:31
Ну и что, это твое ноу-хау, вполне имеешь право применять свои методы.... Они ж не связаны с насилием, а наоборот, лаской))))
Молодцы какие!!!! К воронам вообще у людей неоднозначное отншение, но я считаю - умнейшая и хитрейшая птица!!!!
Просто не мать, а ехидна!
А уж яйца перепелиные любят....
Я заметила, что крысей можно только "уговорить" что-либо сделать -а как собаку выдрессировать низзя, если крысь посчитает, что по какой-то причине в данной ситуации просьба хозяина попадает в разряд "идиотских", то поступит по-своему, так как ей кажется правильным Слава Богу, что крысня моя решила, что лоточек на прогулке - это очень даже удобно
Блин..... Крысиный день..... Придется еще и Главкрыса нашего поздравлять... Вот незадача то
Я применила поддончик от курицы))) А то котовские все большие очень.
Главкрыса - это святое! Его нужно холить, лелеять, выкусывать и всякими вкусностями подкармливать
Я, похоже, что-то пропустила. Что за крысиный день? На кого распространяется? А то у нас в доме, кроме хвостатых, еще две крысы по году рождения - я и сын.
Да у меня, честно говоря, cтоит поддон от небольшой клетки - и размер средний получается, и бортики высокие - не рассыпится наполнитель
Хм.... Даже и не знаю.... как ему это .... дословно передать? Аж засмущалась, особенно про выкусывать ....
а ты не передавай....ты сделай это ж от тебя подарок