Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 469402 раз)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас было похожее в Маняшкину бытность. Главкрыс наш болел. Я принесла ему поднос с едой, он сказал -поставь на пол. Я поставила рядом с кроватью на пол и ушла.
Через 10 минут - картина. Идет Маняшка по коридору, и здоровенный кусман курицы (больше ее размером) по полу волочет, трудно ей, пыхтит, но волочет, добычу не бросает)))) icon_lol

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Идет Маняшка по коридору, и здоровенный кусман курицы (больше ее размером) по полу волочет, трудно ей, пыхтит, но волочет, добычу не бросает)))) icon_lol

Ну еще не хватало, бросить то, что нажито непосильным трудом!  yahoo
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо, что я заметила, а то затащила бы она его куда-нить, протух бы он.... и вонища на всю квартиру)))) ;D

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может быть она как медведь, любила мясо с тухлинкой?  ;D
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
курица же жареная, до такой степени как сырая она бы не развонялать

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нееееее... Маняшку не обмануть было тухлятинкой.......

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
курица же жареная, до такой степени как сырая она бы не развонялать

В принципе, не так, это да. Конечно же, она жареная была, сырую бы Главкрыс кушать не стал))) icon_lol

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заглянули к вам на огонек ө не против?  hb
Вашей маме здоровья и долгих лет, все будет хорошо! С прошедшим вербным воскресеньем!

Прочла историю на первой страничке. Очень красивая история о Маняшке, написано в стиле, нравится, в общем, интересно. Фотографии красивые - Евушка покорила, такой красивый цвет шерстки и вправду - ангелок!

Хлеб воруют? Ну дык - это ж хлебом не корми. дай стырить что-нибудь и необязательно потом это кушать даже  ;D
А мы и не думаем плохого - у меня вон старшая так кофеманка, по жизни кружку от кофе облизывает. Аж трясется.  :)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас сегодня хмурое воскресное утро. ГлаввКрыс дрыхнет, Сара и Фира точат виноград (нам вчера в гостях дали для них угощение, а мы с Евушкой кофе пьем ....не подумайте плохого, я пью, а Ева у меня под халатом лазает.

Я тоже в компании cвоей главкрысы кофе по утрам пью  ;D - крысь сидит в рукаве и внимательно смотрит, как там и что я делаю  ;D Занчит я не одна такая странная...  ;D ;D ;D
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Elvie, не просто не против, а наоборот - ОЧЕНЬ РАДЫ! yahoo

Да уж, история с Маняшкой - и не ожидал никто))) Результат Вы видите - 3 крысинды ;D
Мама крыс никогда не любила, а к ней привязалась, все пыталась ее чем-нибудь вкусненьктм угостить.

Деффки пытались и кофе, и вино попробовать, на что им было сказано строгое "Фу, маленькие еще ;D". Состроили непонимающие мины ..... - нас это не касается.... ;D
По поводу "стырить " - проверено.....  shuffle

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже в компании cвоей главкрысы кофе по утрам пью  ;D - крысь сидит в рукаве и внимательно смотрит, как там и что я делаю  ;D Занчит я не одна такая странная...  ;D ;D ;D

Все аналогично, только Евушка не может и минуты на месте усидеть, носится у меня под одеждой.
А тут взяла моду - Главкрысу нашему в рукав футболки залезать, и не просто, а подкрасться неожиданно и прыгнуть))))  ;D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота...." shuffle
А еще более нелегкая - это 3-х крысей утром после прогулки обратно в клетку загнать... Пока одну ловишь, вторая обратно вылезает, а третья вообще нычится куда то.....
В результате - выжодишь из дома на полчаса позже обычного ;D и несешься савраской))))

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мои приучены, что утром мне не до них. Поели и задрыхли. Подходишь попрощаться, так не всегда соизволят отреагировать. А если реагируют, то с недовольными сонными мордами - идешь на работу, так иди, спать не мешай.  ;D
Династия закончилась.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас бывает вечером похожая картина.
Приходим.. Встречают сонные морды. "Кто такие....... Че приперлись? Спать не мешайте......" :shutup:
А бывает, наоборот, пОвианами лезут.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои усекли, что пообщаться со мной можно только вечером. Причем, наблюдается странная закономерность - чем позднее я прихожу и чем сильнее я устала, тем больше они требуют общения. И наоборот. А вот в выходные у них часто, видите ли, свои дела. Ты, хозяйка, занимайся своими делами, а мы своими. Вредины!  icon_lol
Династия закончилась.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может, это лечебные крысы и усталость снимают??? Есть же лечебные коты. Так почему бы не быть лечебным крысам???

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне тоже в вскр обидно стало(((( елый день была возможность для игр и общения, а они целый день проспали и вышли только к ужину russiann

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лечебными крысами у меня были Гарик I (все жизнь) и Гарик II и Эдик I (эти в молодости, потом обленились). Нынешним же на мое состояние глубоко наплевать. Молодые люди заняты исключительно только собой, любимыми.
Династия закончилась.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну чтож Вы хотите..... от их крысиных величеств........ Еще помудреют. Мне так каааатся.... shuffle

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не факт. Друг о друге во время болезни они заботятся, а на мое состояние им глубоко наплевать. Но, может, это как раз нормально? Гарик I был исключением. Гарик II и Эдик I через год на это забили. Но все три крысы были не такими шебутными, как эта парочка, у которой и своих дел по горло.
Династия закончилась.