Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 468496 раз)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какая земляничка! Спасибо!
У нас скоро будет такая, вот девульки-то полакомятся.....

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С совершеннокрысием красавиц!  yahoo hb congr! lad358
Здоровья, счастья, везения и хорошего настроения!  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олечка, спасибо!!!!! Как мне нравится это слово - Совершеннокрысие! Совершенная крыса - звучит гордо! 8-)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
И я,  и я поздравляю hb
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я,  и я поздравляю hb

Алиночка, спасибо!  hb

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крестниц с Днем рождения!     hb   hb   hb  congr! congr! congr!

А на пузце у Серой Гадюшечки, пардон, у Евы кролик, стоящий на задних лапках и смотрящий на смерч.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! hb

8-я версия! Это прям что-то из области японского стиха....... :::::Вот она - Серая Гадюшечка......

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Это прям что-то из области японского стиха.......

Это не японский стих, а косноязычие так до конца и не проснувшегося человека.     ;D
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это не японский стих, а косноязычие так до конца и не проснувшегося человека.     ;D

Какое поэтичное косноязычие...... Может, кофе???? ;D

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От кофе я никогда не отказываюсь. Хотя, признаюсь, я с утра его уже цистерну выпила. Просто вчера очень устала - полдня выбирала отделочные материалы. Зато можете поздравить - мой ремонт из капитального перешел в косметический.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От кофе я никогда не отказываюсь. Хотя, признаюсь, я с утра его уже цистерну выпила. Просто вчера очень устала - полдня выбирала отделочные материалы. Зато можете поздравить - мой ремонт из капитального перешел в косметический.

Аналогично, я его тоже с утра литрами хлебаю.
По поводу ремонта - поздравляю! hb

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Сарочку и Фирочку с праздником!!!

(как же хочется потискать НЕ СВОИХ крысей... Ээх...)

Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрела на себя в зеркало и поняла, чего меня на японский стих потянуло. Глаза до конца не открылись, смотрю на мир узкими щелочками, аки жительница страны восходящего солнца.    icon_lol
Династия закончилась.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сарочку и Фирочку с праздником!!!

(как же хочется потискать НЕ СВОИХ крысей... Ээх...)

Наташ, спасибо! hb
Понимаю, самой хочется, особенно когда видишь на фото их умильные мордочки и целовательные пузики.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрела на себя в зеркало и поняла, чего меня на японский стих потянуло. Глаза до конца не открылись, смотрю на мир узкими щелочками, аки жительница страны восходящего солнца.    icon_lol

Нина, понимаю))) Я сама сегодня утром с трудом глаза продирала, а что делать - надо всем четверым Крысям завтрак приготовить, да и утренний бардак убрать. У девушек в клети наутро настоящий бедлам, а вокруг еще и разбросанный наполнитель валяется! Надеюсь, бумажный как-то поправит ситуацию... shuffle

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Поздравляю именинниц!!!
 4u 4u 4u 4u 4u

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю именинниц!!!
 4u 4u 4u 4u 4u

Настя, спасибо!!! мы теперь - Совершенные Крысы! 8-)
*** Евка не за горами.... shuffle

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У девушек в клети наутро настоящий бедлам, а вокруг еще и разбросанный наполнитель валяется! Надеюсь, бумажный как-то поправит ситуацию... shuffle

Бумажный тоже можно разбрасывать. А еще его можно взять в зубы и натаскать в кормушку, дабы заныкать то, что съесть не смогли (потому, что не влезло).     :)))
Династия закончилась.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас так регулярно делается с салфетками и туалетной бумажкой)))) Я им стелю в большом доме, или они сами ее затаскивают, стелят, и накрывают заначки, а еще мисочки с едой ;D
По поводу "не влезло" так оно и не планируется быть влезнутым. Просто вкусняшек берут, сколько в зубы влезет, нычат, а потом прибегают за добавками с невинными глазками "Мы все съели, дайте еще два... shuffle" icon_lol

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А моим стало лень заначивать. Они прикрывают то, что  осталось в кормушке.  Поэтому кормушку для каши перевесила в верхнюю клетку. Рассчитала, что бегать по лестнице с наполнителем в зубах им будет в лом. И не ошиблась.     yahoo
Династия закончилась.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кормушка с регулярной пищей (сушкой) у нас стоит внизу клетки. Наверху ставить нет смысла, т.к. весь корм вниз летит)))
А на самой верхней полочку я ставлю завтраки и ужины))) Они обычно накрываются листиками салата, который я дэушкам целиковм выдаю.