July 19, 2025, 00,35:05
Думаю, клиентка осталась недовольна обслуживанием, высказала свои претензии... Ей ответили: "Сама такая". Ну и понеслось.
Во-во,забыли девки,что не на базаре
В спектакле Ханума была такая фраза "Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай".
Хм..... Может, я слишком много еды даю, и разнообразной? И подумали - что на базаре?
Да, похоже они слишком много кушать. В смысле - зажрались.
Нам, наверное, потребуется передержка на неделю. Планируем в Питер на машине.
Мы, если что, тоже весьма крайний вариант - комната одна и маленькая, вторую клетку вне досягаемости моих крысавиц поставить невозможно, а как девицы друг другу отнесутся неизвестно. Плюс нам еще нужно получить подтверждение от доктора, что мы выздоровели, что с учетом периодически хрюкающей Дельки пока маловероятно. А еще нужно этот вопрос с Кириллом Евгеньевичем согласовать.
Начиная с июля с удовольствием взяла бы. Я тогда уже должна переехать. А сейчас - увы, выгонят из дома и меня, и крыс.
Эх, если бы не другой город... но увы и ах....
да, с кошкой и я бы не оставила своих, наверно... с кошкой, реакция которой не проверена постоянноживущими рядом крысами
Девки в драку - ну надо же Вообще только у женских особей драка может возникнуть на ровном месте И не в тему: Тань, а ты не пробовала в одном сообщении на разные реплики цитатами отвечать? Количество набирать, конечно, круто, но листать метровые странички не удобно. А клиент всегда прав ))))))))))))))))))))))
Пробовала, только у меня не получаетсяааааааааа....... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!