July 18, 2025, 18,46:08
Вот дали еврейские имена, а здешние нежные девы, между прочим, в армии служат, строевую проходят, шастают по улицам в мундирах. Ох, получите военизированных девушек, но, надеюсь, дисциплинированных, послушных старшим по званию.
Евушку с днем рождения!!!
Утро дня рождения ознаменовалассь дракой - сцепилась Фира и Евка, а Сарочка их разняла - встала между драчуньями, и стояла, расставив лапки, пока не разошлись
Евушка,принимай поздравления ![/quoteОй, какие пироженки!!!!! Спасибо..... Цитата: ninai от August 14, 2012, 15,27:17 Болит у него, у маленького. Большую часть времени спит. Когда не спит, пытается шустрить, но пока плохо получается. Сегодня он меня испугал - вялый, сонный, едва реагирует. Но потом увидела, что и Эдик такой же. Видимо, погода действует.Бедняжка..Ему сейчас сон полезен, для восстановления организма.
Болит у него, у маленького. Большую часть времени спит. Когда не спит, пытается шустрить, но пока плохо получается. Сегодня он меня испугал - вялый, сонный, едва реагирует. Но потом увидела, что и Эдик такой же. Видимо, погода действует.
И моим джинса сильно понравилась! В штанине дырочки прогрызли и живут там как в туннеле. Да и одинарный гамак любят... А вот фуретовский, тот что с клеткои был, только как страховочный туалет используется, хотя там даже типа мех мягкий есть. Даж не знаю, чем это твоим девахам джинса не угодила!