История такова.
Вы ж помните, как я мечтала о хасочке. Сижу как всегда на форуме. И тут один пользователь пишет, что присмотрел себе крысу на авито. Захожу на авито, и вижу объявление - отдам крысу. и Кого - хасочкууууу!!!!!История стандартна - купили ребенку живую игрушку, которая потом наскучила. Написала автору объявления, оставила телефон.
Она мне позвонила в пятницу, когда мы с Главкрысом на похоронах были, в другом городе. Я ее попросила девочку подержать. Она мне отписала - давайте в понедельник тогда уж...... А когда уже поминки начались, говорю Главкрысу " Я тебе должна кое-что сказать...""" Он сразу понял, и говорит "Неееееееет... Нельзяяяяяя!" А потом - а какая она?"

Вот и забрала я сегодня ребенка.....
Отдали мне ее в маленькой хомяковой переноске, даже бумажки не подстелили, и не положили вкусняшку

Ребенок в луже и какашках ехал. Но дома я ее полотенчиком протерла, дала бананчик, еды крысовой, и куриную косточку..... Ребенок поточил и клубочком свернулся.
Ей конечно, не 3 месяца, а все 5. Крупненькая.
Фото будет, как ребенок адаптируется немного, а то она сейчас стресс испытывает.