Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 466238 раз)

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Или Мирабелла?))

Имя красивое, но для крысы слишком длинное. Бедная девочка будет долго его учить. Кроме того, в случае необходимости строгого окрика для предотвращения плохого поведения, пока хозяева произнесут его до конца, крыса уже успеет набезобразничать.   yahoo
« Последнее редактирование: August 28, 2012, 11,44:42 от ninai »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В продолжение предыдущей мысли (утром они ко мне приходят только по частям   ;D), я для окрика даже имена своих мальчишек укорачиваю. Гарик становится Гарей, а Эдик - Эдей. Вот.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибо за поздравления, я , пока ехала в маршрутке, все прочитала, очень приятно!!! :-* :-* :-*
Мы пока еще не остановились на каком-либо имени, Главкрыс склонился вроде к Эстер, а потом говорит, для языка сложновато...... Выбираем!  shuffle

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
а мне Фая нравится.

С прибавлением!!!

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а мне Фая нравится.

С прибавлением!!!
Спасибо, Насть!!!!!
Девочка такая хорошая, любит на ручках сидеть и когда ее чешут, и при этом громко зубками   шуршит. А еще очень хочет общаться с себе подобными.
Минус: ее, видно, кормили пищей со стола. Надо к крысиной диете приучать.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Спасибо, Насть!!!!!
Девочка такая хорошая, любит на ручках сидеть и когда ее чешут, и при этом громко зубками   шуршит. А еще очень хочет общаться с себе подобными.
Минус: ее, видно, кормили пищей со стола. Надо к крысиной диете приучать.
ну ничего, она ещё молодая, скинет вес. еда со стола всё же лучше, чем гольное зерно с кукурузой, как в некоторых зоомагах и у разведенцев.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
.... ага , и кошачий корм, которым маму Дельки да Евки кормили, потому то они такие тощие.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще раз посмотрела фотографию девочки. Она на Эстер ну никак не похожа. Из нее Эстер, как из меня китайская императрица.   icon_lol
Династия закончилась.

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тощие эти голубые крысы потому, что в облаках витают! Им миску еды насыпешь, а они сидят и думают. Остальные - крысы как крысы, набежали и точат, а этим ещё подумать надо. Загогулину угостила полмисочкой мясного пюре, так она половинку скушала и пошла изучать, чем я занимаюсь. Кнопа вон за раз целую мисочку съедает.

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На заметку. Если крыса не ест сушку, можно сделать из сушки кашу - вынуть семечки и гранулы и варить 5-10минут. Моя рыжая Кыся, когда приехала, не понимала, что в миске еда, и делала там туалет. На сушко-каше приучилась к нормальной пище.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще раз посмотрела фотографию девочки. Она на Эстер ну никак не похожа. Из нее Эстер, как из меня китайская императрица.   icon_lol
Ну на императрицу, пусть не китайскую, вполне потянете))))
Пусть не Эстер, ладно.
Посмотрела значение "Мира" Миръям Миръям Мири, мира Танах очень распространенное производное от "горькая" или от "оказывающая сопротивление" (?) - как то значение не очень....
Выбрала несколько имен с более радостным значением. Чтоб хорошую ауру привлечь)))
« Последнее редактирование: August 28, 2012, 14,26:47 от MasanGG »

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
На заметку. Если крыса не ест сушку, можно сделать из сушки кашу - вынуть семечки и гранулы и варить 5-10минут. Моя рыжая Кыся, когда приехала, не понимала, что в миске еда, и делала там туалет. На сушко-каше приучилась к нормальной пище.
А зажрамшиеся особи будут сие потреблять? Очень хотелось бы чтоб поменьше отходов было...
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тощие эти голубые крысы потому, что в облаках витают! Им миску еды насыпешь, а они сидят и думают. Остальные - крысы как крысы, набежали и точат, а этим ещё подумать надо. Загогулину угостила полмисочкой мясного пюре, так она половинку скушала и пошла изучать, чем я занимаюсь. Кнопа вон за раз целую мисочку съедает.
Ой, точно, открываешь клетку еды дать, а эта голубая молния на ручки прыгает и ласкаться))))
Кать, я не знаю, может она и будет ее есть. Сегодня дала мюсли, фрукты и овощи. Всего понемногу поточила.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так кто же все таки новый деть?
Династия закончилась.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так кто же все таки новый деть?
Я уже сломала голову.... надеюсь к вечеру определимся. Негоже так долго детю безымянным оставаться.

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Для зажрамшихся я делала кашную смесь из мультизлаковых хлопьев, овса, проса, дроблёных орешков, ячменя либо ячки чуток, кукурузы, мелко нарезанных сухофруктов и 4-го грызунчика, он почти не успевает раскиснуть. Можно сдобрить пшеницей, рисом, сушёной морковкой. При варке добавляла тыкву, сельдерей, да чего только не добавляла) Пять минут кипятить - достаточно, чтобы хлопья раскисли, а сухофрукты набухли. Но в моём случае это был способ заставить лентяев есть овёс, остальное зерно более-менее и так кушают.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А зажрамшиеся особи будут сие потреблять? Очень хотелось бы чтоб поменьше отходов было...

А зажрамшихся особей на неделю посадить на сушку и овощи. Мои три дня ничего не ели,
 все ждали чего по вкуснее, а потом все начали есть. Ну похудели немножко, так это
им полезно.  Я и сейчас, если перестали сушку жрать, не даю кашки. Дошло до особей, что либо они
едят и сушку и кашку, либо только сушку.
Династия закончилась.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А зажрамшихся особей на неделю посадить на сушку и овощи. Мои три дня ничего не ели,
 все ждали чего по вкуснее, а потом все начали есть. Ну похудели немножко, так это
им полезно.  Я и сейчас, если перестали сушку жрать, не даю кашки. Дошло до особей, что либо они
едят и сушку и кашку, либо только сушку.
Злая мамка))))

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Злая мамка))))

И не говорите! Просто не мать, а ехидна!
Династия закончилась.