А еще Фира взяла привычку повисать на прутьях Алькиной клетки и смотреть на нее злобными горящими глазами, ну прямо как вампир из фильма: "Впустиииииите меняяяяяяяя.... Мне хоооолоднооооооо"

Еще только не завывает.....

Вчера Алька попросилась на ручки, и мы с ней пошли в другую комнату, за комп Главкрыса, потому как наш ноут отключился.
Вернулись - Фира уже заняла Алькино место, лежит на ее подстилке. Дай, думаю, покажу Альке основную клеть. Заперла Евку и Фирку в Алькиной клети. Крысы посовещались, и решили заняться полезным делом - поточить Алькину еду. Тем временем Алька отправилась на прогулку в основную клеть, где расправлялась с медовой палочкой Сара. Девочки понюхались, потом Сара положила Альку на лопатки (без агрессии) и удерживала ее в таком положении 2-3 минуты. Алька лежала спокойно. Потом повизжали друг на друга, Алька уселась на дверце клеки, наблюдая за Сарочкой. Похоже, что они друг друга побаиваются......

Фира и Сара на меня вконец обиделись. Фира меня пару раз спассатижила, а Сара, когда я ее глажу, говорит недовольно "Пик-хрюк". Только Евка по прежнему со мной общается, как будто ничего и не произошло. Побежала Крысомамка савраской в магазин на креветками да яйцами перепелиными, девок задабривать.
Вот такие последние новости с полей сражений.