Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 469435 раз)

Charmien

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, как там Евочка? Нет пока никаких новостей?
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь, Максимиллиан и свин Викинг
Наш дневник ->http://goo.gl/cKRyy1<-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, как там Евочка? Нет пока никаких новостей?
Mы дома)))) Операцию перенесла нормально. Евкино порезанное лицо выглядит бандитским)))) Но крысь бодра и весела, и даже пыталась сбечь. Снимок показал  наличие воспалительного процесса в дыхательных путях - будем лечиться Доктор сказала - ничего страшного, но пройти курс лечения надо, и все будет хорошо.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Танюш... я с последними событиями из жизни совсем выпала.. туго соображаю.. А что с Евочкой?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Танюш... я с последними событиями из жизни совсем выпала.. туго соображаю.. А что с Евочкой?
Лина, да я все понимаю.
Девка хрипела периодически, не часто, но конкретно (из-за этого мы не поехали на последнюю Ультру), да еще на щеке у нее появился здоровенный абсцесс, да еще и глубоко под кожей.
Результат нашего похода к дохтуру - выше))))

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Понятно.. Выздоравливайте.... И лечите то, что можно вылечить...
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понятно.. Выздоравливайте.... И лечите то, что можно вылечить...
Лин, как написала Лена Vorona - делай что должен и будь что будет. Я считаю, это правильно.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Лин, как написала Лена Vorona - делай что должен и будь что будет. Я считаю, это правильно.
Да, точнее и не скажешь...

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
Очень рада за вас))) Евочке приветик, бандитке этакой))) hb Поправляйтесь скорее! :-*

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень рада за вас))) Евочке приветик, бандитке этакой))) hb Поправляйтесь скорее! :-*
Алина, спасибо))) Уже передала. Она вместо того, чтобы спать и набираться сил, сбечь пытается.

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я все пропустила. Молодцы что уже дома! Выздоравливайте! Поцелуй девочку от нас , передавай привет! У нас позавчера вскрылся у мальчишки абсцесс. СИдел наверно месяца 3. Вышло больше чайной ложки :-X Вот промываемся и уже затягивается все. Так что не балуйтесь! Выздоравливайте! hb hb hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я все пропустила. Молодцы что уже дома! Выздоравливайте! Поцелуй девочку от нас , передавай привет! У нас позавчера вскрылся у мальчишки абсцесс. СИдел наверно месяца 3. Вышло больше чайной ложки :-X Вот промываемся и уже затягивается все. Так что не балуйтесь! Выздоравливайте! hb hb hb
Ларис, ужас какой здоровенный)))))
Девочку поцелую и непременно привет передам hb

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну это ж святое))) мы с Сонькой в Айболит умирающие приехали.... Малышева взяла ее на анализ крови.... долго их не было)))
в итоге Юля Евгеньевна говорит - она у вас не при смерти! Она вела себя отвратительно, отпихиваться, царапаться и материться у нее сил предостаточно!))) Ну собстна домашняя терапия продолжалась 4-5 дней! Больше невозможно, у меня до сих пор руки ободраны))) Да и Ю.Е. сказала, что если зверь явной хвори не показывает, пичкать лекарствами не стоит!  ;D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну это ж святое))) мы с Сонькой в Айболит умирающие приехали.... Малышева взяла ее на анализ крови.... долго их не было)))
в итоге Юля Евгеньевна говорит - она у вас не при смерти! Она вела себя отвратительно, отпихиваться, царапаться и материться у нее сил предостаточно!))) Ну собстна домашняя терапия продолжалась 4-5 дней! Больше невозможно, у меня до сих пор руки ободраны))) Да и Ю.Е. сказала, что если зверь явной хвори не показывает, пичкать лекарствами не стоит!  ;D
А Евка УЖАСНО орала , когда ей делали рентген. Она орала, как свины визжат.. ВВВИИИИИИИИ.. В общем, не передать словами никак.

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Евка УЖАСНО орала , когда ей делали рентген. Она орала, как свины визжат.. ВВВИИИИИИИИ.. В общем, не передать словами никак.
И моя визжала!  ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Я вообще заметила, что крысы активизируются при рентгене.. Такое ощущение, что они чувствуют излучение... У меня рентген делали все. кроме Зои - все вели себя плюс минус одинаково.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маняшка при рентгене писалась и какалась. Не не орала как Евка сегодня.
Главкрыс сказал, что сейчас Евка похожа на Гуинплена... А ей сказал, что она для него все равно самая красивая девочка.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
С успешной операцией вас! Как Евушка?

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тань, поцелуй от крестной серенькую безобразницу. Пусть скорее выздоравливает!    hb

У Гарика I тоже был на щечке абсцесс. Вет его вскрыл. Велел промывать. Через  место прокола постоянно выходил гной. Пару дней спустя во время промывки Гарька дернулся, и на ватной палочке остался кусок щеки с присохшим к нему огромным столбом гноя. Такой и для человека был бы большой. Мы с сыном перепугались, обработали ему щечку и решили - ну и пусть будет шрам на мордочке. Мы его и с нарушенной красотой любить будем. Зверь, для начала, обкакался, потом удрал в клетку. Там он попил водички, успокоился и понял, что больше ничего не болит и не давит. Глазенки тут же весело заблестели. Зверь кинулся целоваться со мной и с сыном и начал весело носиться. Как электровеник. А щечка быстро зажила без всяких следов.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Charmien

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ева молодец, скорейшего ей выздоровления  hb
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь, Максимиллиан и свин Викинг
Наш дневник ->http://goo.gl/cKRyy1<-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С успешной операцией вас! Как Евушка?
Морда бандитская, скачет козлом.Похоже, обиделась)))))
Тань, поцелуй от крестной серенькую безобразницу. Пусть скорее выздоравливает!    hb

У Гарика I тоже был на щечке абсцесс. Вет его вскрыл. Велел промывать. Через  место прокола постоянно выходил гной. Пару дней спустя во время промывки Гарька дернулся, и на ватной палочке остался кусок щеки с присохшим к нему огромным столбом гноя. Такой и для человека был бы большой. Мы с сыном перепугались, обработали ему щечку и решили - ну и пусть будет шрам на мордочке. Мы его и с нарушенной красотой любить будем. Зверь, для начала, обкакался, потом удрал в клетку. Там он попил водички, успокоился и понял, что больше ничего не болит и не давит. Глазенки тут же весело заблестели. Зверь кинулся целоваться со мной и с сыном и начал весело носиться. Как электровеник. А щечка быстро зажила без всяких следов.
Ева молодец, скорейшего ей выздоровления  hb
Спасибо за пожелание, и поцелую конечно.
Нина, доктор у нее все вычистила, оттого и дырень здоровенная. Но сказала, заживет все. Главное - вылечить воспалительный процесс в легких - может, и абсцессы оттого.
« Последнее редактирование: December 11, 2012, 12,41:39 от MasanGG »