Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 468374 раз)

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как Сарочка?
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маш, вчера были у доктора, доктор сказала, что все хорошо у Сарочки. Антибиотик закончили. Девочка вернулась к полноценной жизни. Завтра уезжаем к Насте musemanka  в гости на передержку. 

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Сарочка - молодчинка!!! Деффкам привет!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Познакомились в Ае с Сарочкой и Алечкой! Такие девчонки милые! Гладятся, не боятся, правда Сарочка чуть пискнула недовольно, но спасибо не укусила! ;D
Тань, спасибо тебе еще раз, что Сержика моего привезла, ведь специально еще раз приехала! hb
Разместила его в подголовнике пассажирского сидения, вот теперь боюсь как бы не украли, вдруг кому приглянется...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ,   а Сарочка вообще пискля) Кстати, вы с ней уже были знакомы, еще весной, тогда еще Нина с Гариком (цаарствие небесное) были.
А я вот хочу с собой в дорогу рыжика взять.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Сарочка умница! Очень рада за вас с ней!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ,   а Сарочка вообще пискля) Кстати, вы с ней уже были знакомы, еще весной, тогда еще Нина с Гариком (цаарствие небесное) были.
А я вот хочу с собой в дорогу рыжика взять.

Вношу поправку. Тогда (15 апреля) Сарочка была не в духе и отказалась знакомиться.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сарочка умница! Очень рада за вас с ней!
Сарочка - молодчинка!!! Деффкам привет!
Вношу поправку. Тогда (15 апреля) Сарочка была не в духе и отказалась знакомиться.
Света и  Леночка, спасибо,  Сара оказалась сильнее духом, чем я предполагала!
Нина... ты как всегда в точку.... И береги себя!

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Немного фоток крысодевушек на передержке
В тоске по свободе.

Алечка спит на прогулке.

Потом и Фирочка подтянулась.

Гани бродит рядом в надежде познакомиться. Притом, что Гани, в отличие от Евры, совсем не злится, не пушится. А Розка фырчит.

Розка выходит на прогулку.

Остальные не торопятся.

А это - Европа моя, подобрав телеса, начала полукругами ходить около кровати-крысовыгула-чужаков. Уже не знает, с какой стороны подойти

пушится

в итоге села на крысонаволочку гостей:

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насть. Какие фоточки чудесные! Уже скучаю по ним... Еврочка - крыса суфле....а вот Розкой я недовольна,хотя чего от нее ждать чуда - Банда, да и только, так ее мама зовет)))

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Розка мне тут даёт прикурить: запрыгивает на подоконник с кровати, ну и шустрая! уже в цветочный горшок успела залезть и землю раскидать))) такая классная девка, просто не могу)) электровеник!!)
не сердись на неё, она хорошая! она же не просто так пушится, Роза ГК, это её обязанность - бдеть))
а Фира и Сарой кусаки. это я руку в клетку засунула, чтобы их на прогулку вытащить, а они меня - клац-клац! - не трожь, мы спать хотим! нашла время для прогулок: 11-00 дня! все нормальные крысы в такое время спят (ну, Розка исключение). убирай свои ручонки!  ;D
не, не больно, но как-то страшно))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насть, если будешь их вместе выгуливать со своими, Розка имеет обыкновение первой нападать, да еще исверху запрыгивать, подрать может! А этим двум кусачкам передай, что мамка приедет и накажет)))

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они одновременно гуляют, но не пересекаются. Твои - на нашей кровати, наши - по дивану и полу. Да я их не буду знакомить, ты чего? Мои-то пожилые, и то бычатся на запах, что уж говорить о молодой глав крысе :)
Никто не пострадает, я всегда на стреме. :) отдыхай спокойно.  Как там, кстати?))  sun  8-)

Добавлено October 22, 2013, 11,43:11
Вот тебе бонус, свежачок пятиминутной давности, научилась прям с телефона фотки снимать и выкладывать. :)
« Последнее редактирование: October 22, 2013, 11,43:11 от musemanka »

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Сколько крысиных лиц ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да какая Розка Гк, она Хк - хулиганье))) я знаю ты человек опытный, но предупредить я обязана)))) фото не видела, не закачались......
Тут температура воздуха 26, воды 29, из моря второй день не вылазю, как лет в 5, ем папайю и еще какой то хрукт на к называется, матерно, пиво тут ржачное, со слониками тигриками и неведомой зверушкой, со слониками дешевле))) как то так пока)))))

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На "к" - кумкват?)
К Ультре приедете?

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, спасибо за предупреждение! Я с Розой держу ухо в остро, уж больно шустрая.

Со слонами - Чанг, с неведомой зверушкой, если похожа на дракона, то Синга. А с тигром мы сами не пробовали. Эх, Таня, завидную белой завистью! Вот бы поменяться на часик: я бы в море искупалась, а ты пообщалась бы с крысодевушками:))) мечты..

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лин, многакрыс))))))
Кать, кумкват я раньше ела, это не оно)) а когда ультра????
Насть, ты там решай свои вопросы, и поменяемся не на часик, а на пару недель.г

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Договорились, Таня.  leb
Ультра 2-го ноября.

Добавлено October 23, 2013, 10,59:13
еще фотки
Роза

Аля

Сара, красоточка!