Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 467037 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Тань, я сегодня тот май вспоминала, хотела уточнить, когда Жужечка ушла. Но как-то руки не дошли. Как же это больно...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сарочка, девочка, куда ты поторопилась? ВИдно очень надо было спешить куда-то...
Держись, она обязательно вернется - те, кого ТАК любят и ждут, обязательно возвращаются.
Любочка, наши зверики к нам вернутся. Мы же по ним очень скучаем..
  Тань, я сегодня тот май вспоминала, хотела уточнить, когда Жужечка ушла. Но как-то руки не дошли. Как же это больно...
Наташ, мы ттут с Ниной вспоминали. Эдик - 3 мая. Евушка - 4 мая. Жужечка- ?????

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тань, на самом деле Любовь все же побеждает Смерть... Смерть - всего лишь логическое завершение жизни любого однажды рожденного существа. Но почему-то мы так плохо переносим, когда это "всего лишь" случается с нашими близкими (и людьми, и зверями)... :-\ Мы каждый раз хороним вместе с ними часть себя. Поэтому так больно... Но когда боль утихнет, то можно будет открыть Книгу Воспоминаний - нашу память, где все живы, веселы и здоровы, и вспомнить все радостные и счастливые моменты, и на душе станет тепло, и грусть будет светлой, как родниковая вода...
Самое сложное после утраты - борьба с собой...
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Жужечка 30 апреля ушла. У меня на работе, со мной. :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соболезную  :'( я тоже верила, что вы выкарабкались. Пусть девочка отдохнет там, где легко и возвращается.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Танюша, какой удар...
Была уверенность, что Сарочка выкарабкается...
Держись, пожалуйста  :'( Ты же очень старалась, делала все возможное, но болезнь оказалась сильнее...
Сладких снов милой девочке, ушастой и глазастой Сарочке  :'( :'( :'( :'( :'(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Танечка, соболезную :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сарочка красотка мягкая тискательная :'( :'( :'( Как же больно их терять :'( :'( :'(
Мягких облачков малышечке...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Танюша... как больно, когда вот так, борешься до последнего, и всё равно не получается..

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, ужасно... Смерть забирает наших любимых.... страшно.
Я собираюсь на дачу. Сегодня Сарочка присоединится к Евушке и Маняше.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Таня, они все самые любимые. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше -все равно каждая смерть вырывает кусок из сердца. Только со временем чуть притупится боль, а сейчас - очень больно, до спазмов в горле.
Держись, сейчас похоронишь девочку, поплачешь - станет чуть-чуть легче, ведь ты проводишь ее, попрощаешься.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таня, они все самые любимые. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше -все равно каждая смерть вырывает кусок из сердца. Только со временем чуть притупится боль, а сейчас - очень больно, до спазмов в горле.
Держись, сейчас похоронишь девочку, поплачешь - станет чуть-чуть легче, ведь ты проводишь ее, попрощаешься.
Люб, ты права. Сердце кажется уже разорвано на куски и истекает кровью, сейчас, да....но потом.... вроде и ничего..... О Евушке и Маняше вспоминаю со светлой грусть. Думаю, Ты о Джэймэ и Е-ноте тоже.... И Имбирчике маленьком..........
Сейчас поеду, по дороге куплю самый красивый цветок. Это все, что я уже могу для нее сделать.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Таня, я хороню своих ребят (а сначала девочки были) в лесу рядом с домом... И почти сразу теряю точное место... Но знаю, что они слились с природой, они везде - в травке, в цветах, в деревьях...
И твои девочки там же, и Сарочка тоже скоро станет прекрасным цветком или зеленой травкой...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, а я на даче. Только не думаю об этом месте, как о могиле - это цветник. Маняша (купальница) уже набрала прекрасные бутоны. И Сарочка со временем наберет....

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
+100500. К тому же просто опасно четко обозначать могилу - разроют собаки или какие-нибудь уроды. А так - приходишь и просто вспоминаешь о них - обо всех. Они уже стали частью мира...
Таня, еще можно купить цветок-рассаду и посадить. Он будет цвести все лето в честь девочки.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крестница моя, Сарочка..... :'( :'( :'( :'( :'(  Лети, девочка, передавай там привет всем нашим.  Танюш, держись, хотя это и трудно.

Мы с тобой еще не вспомнили Любиного Джейме - 2 мая.  Утром они с моим Эдиком встретились в Ае.  А утром 3 мая встретились на Радуге.

P.S. Как же я боюсь 10 мая - операция у Эдика.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох((((( мои соболезнования((

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( :'( :'(
продолжение в цветах...
красиво....

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Танюша, только прочитала... Даже не с первого раза поняла  :'( :'( :'( Соболезную... Держись
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасиб, дорогие мои. Вы сами знаете, как это трудно... только они были теплые и мягкие, а теперь твердые и холодные....
Похоронила девочку мою. Заехала в  ОБИ, долго выбирала цветок. Выбрала садовый мак. У него огромный огненно-красный махровый цветок. Такой рос у нас на старой даче, и мне всегда нравился. Сара соединилась с Евой и Марией... Какая-то библейская притча получается..........

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Танюш, и у тебя оказывается потери... :'( :'( :'(
Славная милая девочка Сарочка...не верится... :'( :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон