Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 467542 раз)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Оль, в гости приезжай!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Как совпадут такие два понятия как деньги и время - непременно!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
ОоооЙ! Таня! Я пропустила такое ЧУДО! Поздравляю с пополнением!!!  hb leb Девочка чудо как хороша! Скоро жди в гости, я не смогу по приезду не зайти потискать такую красотку! Ну и соскучилась по моей любимой фулюганке-Розке ;D
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, с удовольствием! Да на такси и с бутылочкой винца  leb
Я не против)
Как совпадут такие два понятия как деньги и время - непременно!  ;D
А куда они денутся?
ОоооЙ! Таня! Я пропустила такое ЧУДО! Поздравляю с пополнением!!!  hb leb Девочка чудо как хороша! Скоро жди в гости, я не смогу по приезду не зайти потискать такую красотку! Ну и соскучилась по моей любимой фулюганке-Розке ;D
Наташ, уже начала готовиться))))
Девочки - по поводу операций - тут в этот спорт даже встревать не буду. Все относительно и касаемо каждого случая.
По поводу лактостопа. Это ужос...
У нас продолжается страшный сериал поз названием "Месть черной крысы, или Роза в гневе".
Сегодня утром, пока я давала лекарство Алечке, эта негодница ухитрилась украсть остаток лактостопа, который я должна была дать Фирушке. Куда засунула шприц с остатками - непонятно. Но времени искать у меня уже не было, и я понеслась на работу. На полпути уже вспомнила, что забыла в другой сумке пропуск на работу, а у нас - очень строго)
Вернулась домой, по пути забежала в ветаптеку, купила лактостоп (Лен, 817 рублей), дала Фирушке, и обратно бешеной савраской понеслась на работу. Вот сейчас сижу вся взмыленная, пишу вам это сообщение.
Теперь придется все лекарства запирать, а то она еще тут флакон бетадина стырила, я его под диваном нашла.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я к вам в гости. Разрешите?
Малышке Софочке легкого подселения! Черной пантере сменить гнев на милость. Я так поняла, что она инициатор всех беспорядков? Фирушке выздоравливать! А всей семейке мира и согласия!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тань, а сколько там того лактостопа? В пизирьке галастопа 7 мл.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
В Бетхе есть лактостоп.

Малыха прямо мелочь пузатая)))) Завидую тебе.. так хочется кого-нить маленького тискнуть....
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Роза решила пропить сама профилактический курс  ::)
А бетадин - как краска для волос, какой даме не хочется иногда сменить имидж?

Да, Танюш, оживленное утречко у тебя выдалось!  ^^
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я к вам в гости. Разрешите?
Малышке Софочке легкого подселения! Черной пантере сменить гнев на милость. Я так поняла, что она инициатор всех беспорядков? Фирушке выздоравливать! А всей семейке мира и согласия!
Заходите, Лена, очень рады hb Софочка подселилась. Инициатор беспорядков пока не сменил гнев на милость. Фирушке ттт лучше уже, хотя... в случае с Сарочкой уже боюсь что-то говорить...
Тань, а сколько там того лактостопа? В пизирьке галастопа 7 мл.
15 мл
В Бетхе есть лактостоп.

Малыха прямо мелочь пузатая)))) Завидую тебе.. так хочется кого-нить маленького тискнуть....
Соберемся - тиснешь)
Роза решила пропить сама профилактический курс  ::)
А бетадин - как краска для волос, какой даме не хочется иногда сменить имидж?

Да, Танюш, оживленное утречко у тебя выдалось!  ^^
Краска - эт да)))))))))))  icon_lol icon_lol icon_lol Хотя с ее окрасом вряд ли поможет)
Лен, токма отдышалась .

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
офигеть! у Тани, оказывается, пополнение. смелый тебе сделали сюрприз! поздравляю, она копия Сарочка)

девочки, на следующую встречку, если кому что надо, могу отсыпать:
агалатес 2,5 таблетки - остатки после Золи
римадил - поделюсь кому надо таблеткой-двумя. очень хорошо давать несколько дней после операций.
аскорутин мешочек с таблами, штук 25 на вскидку - давала курсами Золе при гипертензии

также у меня, разумеется, вагон всяких преднизолонов, дексов, фуриков, эуфиллинов, дицинонов - экстренных, короче. если надо кому - поделюсь.хотя, мне кажется, у нас у всех этот вагон в квартире присутствует))

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Фирушке поправляться, а Розе вести себя прилично! не пристало такой изящной леди уподобляться гоп-стайлу ;D
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
офигеть! у Тани, оказывается, пополнение. смелый тебе сделали сюрприз! поздравляю, она копия Сарочка)

римадил - поделюсь кому надо таблеткой-двумя. очень хорошо давать несколько дней после операций.
аскорутин мешочек с таблами, штук 25 на вскидку - давала курсами Золе при гипертензии

также у меня, разумеется, вагон всяких преднизолонов, дексов, фуриков, эуфиллинов, дицинонов - экстренных, короче. если надо кому - поделюсь.хотя, мне кажется, у нас у всех этот вагон в квартире присутствует))
Добро разбазариваешь? ;D Аб имеются?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такая у меня Насть нечаянная радость...
Некоторые препараты у тебя возьму.
Фирушке поправляться, а Розе вести себя прилично! не пристало такой изящной леди уподобляться гоп-стайлу ;D

Это она с виду только изящная леди))))
Добро разбазариваешь? ;D Аб имеются?
Лин, поделимся)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Хорошо)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Меня только на ТЫ, пожалуйста)
За Фиру будем кулачки держать! Розе прекращать военные действия, тем более, что сухарей на всех хватит.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ой, какое очарование у тебя поселилось) Девочке легко подселиться,а Розочке наконец утихомириться) leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня только на ТЫ, пожалуйста)
За Фиру будем кулачки держать! Розе прекращать военные действия, тем более, что сухарей на всех хватит.
Принято, на Ты)
Да. Фира - нестандартная личность. Интеллектуальная крыса.  Она держала всю стаю в своем кулачке. Даже Розка ее боялась- как только Фира фыкала на нее, так Розка, поджав хвост, уходила в гамак и не высовывалась. А сейчас - разброд и шатание.Вот Розка и разошлась.
А Сухарей у нас много, да и еще насушим)

Добавлено May 14, 2014, 14,21:04
Ой, какое очарование у тебя поселилось) Девочке легко подселиться,а Розочке наконец утихомириться) leb
Сонечка, спасибо, мы уже подселились)

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Лин, есть байтрил 2,5% ещё не вскрытый и
кобактан, у него срок до конца месяца. я его докалываю до нашего отъезда и выбрасываю. НО, если встреча состоится в этом месяце, успеваю откачать в шприц.
есть тилозин 50
все вышеперечисленное - растворы для инъекций, делюсь путем забора в шприц объёмом кому сколько надо
из аб всё, таблетки все подъели

Тань, напиши тогда ближе к делу, что конкретно надо, я с радостью тебе это отдам!)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Настён, спасибо. Мне бы тл, что полежать может. Срочности нет. Про запас с удовольствием изыму)
Про встречу, вроде после усатых хотели, но я уже засомневалась, не пригрезилось ли мне это..

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насть, возьму -
Все остальное у меня в избытке у самой)
Настён, спасибо. Мне бы тл, что полежать может. Срочности нет. Про запас с удовольствием изыму)
Про встречу, вроде после усатых хотели, но я уже засомневалась, не пригрезилось ли мне это..
Лин, ну че мы сами не организуемся?  :o