Автор Тема: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"  (Прочитано 466653 раз)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Этюд в стиле АРТ-ДекоРАТ"
« Ответ #4860 : August 06, 2015, 13,10:40 »
А мне она запомнилась как раз очень общительной...
Это тебе очень повезло, что ты ей понравилась.
Сегодня крысы ходили к друг другу в гости. Софья стырила из клетки Майечки кусок кукуруза, отнесла в свою клеть и там коварно его заточила nono
« Последнее редактирование: August 06, 2015, 13,14:48 от MasanGG »

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4861 : August 07, 2015, 12,19:13 »
Вчера, придя вечером домой, я обнаружила мертвой малышку.
Она запуталась в гамаке и задохнулась.
Гамаки были любовно сшиты нашей же форумчанкой, специально по моей просьбе. В них выросло целое поколение крыс. Как она выдрала эту одну единственную нить и так запуталась, что задохнулась, мне до сих пор непонятно.
Крыс в моем доме больше не будет, раз в нем происходят такие страшные несчастные случаи.
Прошу модераторов форума удалить мой дневник.

ghost_malva

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4862 : August 07, 2015, 12,29:41 »
Таня, я ответила Вам на почту и тут напишу.
Это трагическая случайность. Никто не застрахован.
Не лишайте Ваших крысок - а эта малышка совершенно определенно стала Вашей за этот короткий срок - возможности вернуться к Вам.

Я очень соболезную. Держитесь.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4863 : August 07, 2015, 12,35:31 »
какой кошмарный случай. сердце прям останавливается. Пережила что-то подобное - у меня крыса подавилась так жутко, что кусок далеко в трахею ушёл - не достать было - тоже задохнулась. Случайность. Надо пережить, хоть и очень-очень больно. Я тогда тоже думала, что всё - не смогу больше, тоже молоденькая была, только-только нос закоптиться успел...
Истерика...
держись, увы, мы не боги...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

InGRoss

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
    • Крысиные Хроники
« Ответ #4864 : August 07, 2015, 12,39:23 »
 Татьяна, у меня сердце ухнуло после этого поста, чуть не задохнулся. Но, трагические случайности (а это случайность) случаются в нашей жизни сплошь и рядом. Машины сбивают людей, кирпичи на голову падают, и т.д. Если бы мы могли предусмотреть абсолютно всё, мы были бы богами, а мы просто люди. Обычные люди.
 Не убивайтесь, и не входите в крайность. Вы любите крыс, дарите им заботу и человеческое тепло, и это главное.
Майечку очень жаль. Поверьте, мне не меньше, чем вам, больно и темно на душе, после этой новости, но... Жизнь продолжается, и есть ещё очень много маленьких, беззащитных ушастиков, и хвостатиков, которым нужна любовь, забота и ласка. Которые просто не выживут, или будут страдать. И представьте, что возможно уже прямо сейчас, вас кто-то ждет и хочет на ручки, так же как и маленькая капюшонка, которой не повезло, но которая все-же познала, что такое нежные ручки, и любяшие слова хлзяйки, пусть недолго, но знала.
 Не опускайте руки, и не лишайте возможности познать их нежность, тех кому это еще может потребоваться.

Это всего лишь моё мнение.

Скорблю, вместе с вами. Яркой радуги, милому ушастику. Крепитесь.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Gromogon

Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0

Кол-во крыс стремится к бесконечности...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4865 : August 07, 2015, 12,44:10 »
Танечка, держись!
Малышку очень жаль :'( Но, как тебе писали выше, это воля случая, вот такого злого случая. К сожалению мы не можем быть с нашими малышами 24 часа в сутки и предугадывать все вероятности.
 Не вини себя.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4866 : August 07, 2015, 12,46:07 »
очень прошу не удалять Танин дневник,это она написала сгоряча ,очень надеюсь не будут приниматься спешные решения, ибо тут целые жизни и эпохи.  :-\
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #4867 : August 07, 2015, 13,11:18 »
Хесечке мягких облачков hb а сколько ей было?

..... малышка..... держись..
« Последнее редактирование: August 07, 2015, 13,17:34 от Liana »
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4868 : August 07, 2015, 13,16:05 »
    Сочувствую. Просто как гром с ясного неба. Но возьмите крысок, дайте им любовь и достойную жизнь, это будет лучшей памятью о малышке. И дневничок не удаляйте, я постоянно в него заходила, не отнимайте у меня Ваших крысок, ведь они живут в нашей памяти.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4869 : August 08, 2015, 11,21:38 »
Танюша,сочувствую  :'( :'( :'(
Это ,действительно,трагическая случайность..
У меня Тэсська застряла в матрасе..если бы я утром не давала ей лекарства,то могла бы и не заметить ее отсутствия :wall..А вечером......кто бы знает что было :facepalm
Не закрывай дневник.. Очень хочется любоваться девчушками и читать твои рассказы!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4870 : August 08, 2015, 16,05:53 »
MasanGG, не надо удалять дневник.
Вы не виноваты абсолютно, невозможно предусмотреть всего.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4871 : August 10, 2015, 14,02:29 »
Спасибо вам, дорогие мои, за вашу доброту и поддержку. Ваши теплые слова для меня лучшее лекарство от психологической травмы, которую получила от потери Майечки. За тот короткий срок, что она прожила у меня, я к ней очень привыкла.
По поводу дневника - вы правы. В нем тесно переплелись судьбы не только животных, но и людей. Чего только стоит стихотворение ОлиYaOlga о Главкрысе, крысах и туалете)))))
В любом случае мы искренне с вами, скромные еврейские девушки Софа, Габи и Эстер.
Мы любим вас.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4872 : August 10, 2015, 14,18:22 »
 Танечка, держись! Не пропадай надолго, не забывай нас. Девчонок поцелуй. Малышке самых мягких облаков...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4873 : August 10, 2015, 16,00:31 »
Танечка, держись! Не пропадай надолго, не забывай нас. Девчонок поцелуй. Малышке самых мягких облаков...
Наташенька спасибо. Вы моя поддержка. Девочек целую каждый день в мохнатые пузики и усатые моськи.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4874 : August 11, 2015, 09,46:25 »
   В Израиле нехилое количество долгожителей. Сказать даме до 70, что она старуха... чревато. В армии она служила. Зрелость, господа, просто зрелость. Вот и скромные еврейские девушки пускай следуют израильским традициям, поддерживают реноме своих имен. До 120, такое здесь традиционное пожелание.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4875 : August 11, 2015, 12,06:39 »
   В Израиле нехилое количество долгожителей. Сказать даме до 70, что она старуха... чревато. В армии она служила. Зрелость, господа, просто зрелость. Вот и скромные еврейские девушки пускай следуют израильским традициям, поддерживают реноме своих имен. До 120, такое здесь традиционное пожелание.
Какая прекрасная страна! Доводилось мне там бывать)))
А то, что дамы так долго молоды, вообще мечта!
Спасибо за пожелание, мы постараемся, по мере сил наших и возможностей. И Вам взаимные пожелания здоровья и долгих лет.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4876 : August 11, 2015, 16,53:56 »
   Спасибо за пожелания. А Израиль... Да, страна неплохая, слегка безалаберная, шумная, жаркая летом и дождливо-ветреная зимой. Но, главное, народ хороший. Не скандальный, отзывчивый, готов прийти на помощь. Бывает всякое, но общее впечатление хорошее.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #4877 : August 11, 2015, 18,11:31 »
Танечка, сил... Мягких облачков девочкам... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4878 : August 12, 2015, 12,47:38 »
Танечка, сил... Мягких облачков девочкам... :'(
Сонечка спасибо. Здоровья тебе твоей семье и твоим крысикам.
   Спасибо за пожелания. А Израиль... Да, страна неплохая, слегка безалаберная, шумная, жаркая летом и дождливо-ветреная зимой. Но, главное, народ хороший. Не скандальный, отзывчивый, готов прийти на помощь. Бывает всякое, но общее впечатление хорошее.
Зимой не была, но летом и правда очень жарко. Но я люблю жару. Народ и правда приятный в общении. Очень мне понравилось, как пели женщины у Стены плача. А из парадоксов: на меня у входа напали два псевдо раввина в пейсах и черных шляпах, стали шептать слова какие-то страшные и привязывать  мне на руку нитки какие-то красные))))) денех клянчили)))) еле отвертелась!!! ;D ;D ;D Хотя - что говорить!!! В Гонконге на меня напал буддийский монах - маньяк))) стал мне на руку какие то браслеты надевать ( и это с учетом того, что буддийским монахам вообще нельзя прикасаться к женщине, ни к руке, ни к ноге, ни к какой другой части тела! :o)))) и тоже денех клянчил. Опять еле отвертелась. Интересно, какой еще псевдо религиозный представитель нападет на меня в следующую мою загранпоездку!))) я даже уже стесняюсь предположить!!! :o :o :o ;D

_____
Из-за жары девочки перебрались в гостиную. Это самая прохладная комната в квартире.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #4879 : August 12, 2015, 13,04:55 »
Танюш, позволь разделить с тобой эту боль ... утраты всегда очень тяжела, хоть "пожившая своё" Хесечка уходит, хоть улетает яркой звёздочкой малышка Майка...  Они не просто "маленькие животные", я все чаще думаю такую мысль, что они - существа много старше чем весь человеческий род - приходят в нашу жизнь чтобы чем-то нас одарить, а уходя, неизбежно, что-то забрать... Но наверное после каждой крыски мы все равно становимся немного лучше и "очищеннее" что ли...
Ты ведь сама ощущаешь это, правда?

Летите, милые - и пожалуйста возвращайтесь!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни