Татьяна, у меня сердце ухнуло после этого поста, чуть не задохнулся. Но, трагические случайности (а это случайность) случаются в нашей жизни сплошь и рядом. Машины сбивают людей, кирпичи на голову падают, и т.д. Если бы мы могли предусмотреть абсолютно всё, мы были бы богами, а мы просто люди. Обычные люди.
Не убивайтесь, и не входите в крайность. Вы любите крыс, дарите им заботу и человеческое тепло, и это главное.
Майечку очень жаль. Поверьте, мне не меньше, чем вам, больно и темно на душе, после этой новости, но... Жизнь продолжается, и есть ещё очень много маленьких, беззащитных ушастиков, и хвостатиков, которым нужна любовь, забота и ласка. Которые просто не выживут, или будут страдать. И представьте, что возможно уже прямо сейчас, вас кто-то ждет и хочет на ручки, так же как и маленькая капюшонка, которой не повезло, но которая все-же познала, что такое нежные ручки, и любяшие слова хлзяйки, пусть недолго, но знала.
Не опускайте руки, и не лишайте возможности познать их нежность, тех кому это еще может потребоваться.
Это всего лишь моё мнение.
Скорблю, вместе с вами. Яркой радуги, милому ушастику. Крепитесь.