ну уж извините что меня мама не пускает в 2 ночи в магазин! она мне и денег на лекарство не дает, она говорит что не надо верить интернету, ей никак не втолковать что здесь люди опытные и уже сталкивались с этим. деньги я просила где могла, и сама откладывала. завтра же пойду и взвешу малыша, в магазине. спасибо за совет, кстати:)
Наталья, ладно, извини что грубила и была не права. я извиняюсь за свое поведение. просто вы так сказали,что мне стало не обидно.
и сюда я кстати именно по вашему совету пару недель назад и обращалась, мне практически никто ничего путного не ответил, могу скинуть ссылку на темку.
ко врачу мы кстати недавно ездили, ничего путного там нам тоже не сказали. выписали ронколейкин по 1 капле раз в день, так три дня под ряд, потом 1 капля раз в два дня, и так раза 3, и гамавит 10 дней. мы курс пропили, в выходные на повторный прием.
но как я понимаю это были имунные препараты?
и еще. посоветуйте какое нибудь средство от паразитов, уж очень меня смущают эти расчесы, они при чем не в одном месте, я пыталась сфотографировать ничего не вышло, я попробую еще.