Автор Тема: Не приспособлены мы, кролики, для лазанья? :-))  (Прочитано 1468 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне всегда казалось, что способность хорошо лазить у крыс врожденная. Ну, кроме бедолаг с нарушенной координацией движения (таким был мой Мурзик). Так нет...

Выпустила утром девчонок на кухонный диван. Стол не стала отодвигать - все равно там не было ничего, что крысы могли бы повредить и что могло бы повредить им. Лизка тут же влезла, а Фанька корячилась, корячилась, да так и не сумела. Она, конечно, почти в полтора раза мельче Лизки. Да только Лизавета такие номера с двухмесячного возраста проделывала, а Фаньке уже почти 5. Она и по прутьям клетки не сразу лазить научилась. А в остальном нормальная здоровая крыска, бегает, прыгает.

Выходит, у крыс, как и у людей, может быть неспособность хорошо лазить?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Warrax

• Гость
Конечно. Один у меня на столе/полке прожил месяца два, пока научился по проводам на пол слазить. А Мулька со старого холодильника _спрыгивал_.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
У меня одни толстый, здоровенный крыс - Кирюша - без проблем слезет-залезет куда угодно. Зато два стройных и подвижных - боятся... Вот и пойми их...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот точно - Фанька вообще трусовата, чуть что - на плечо и жаловаться на ушко.

А Лизка - та вообще, мне кажется, ничего не боится. Помню, дочка глупо пошутила, взяла всежесплетенный из полосочек флиса канат и начала на крыс замахиваться. Фанька опрометью бежать, а Лизка даже не вздрогнула, когда в ее направлении летел узел толщиной чуть ли не с нее саму, уцепила лапой и стала пробовать на зубок.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.