Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 935900 раз)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #100 : October 06, 2005, 11,58:57 »
Как упоительны в России вечера!
У нас упиться можно в каждом переулке.
Стакан, другой, затем лежанье в переулке
И в вытрезвителе балдеешь до утра.
Как упоительны в России доктора,
Что в вытрезвителях нас ждут раскрыв объятья!
На том и этом свете буду вспоминать я,
Как я проснулся, а в карманах ни шиша.
И поутру, водички выпив с полведра,
Ползешь домой, едва не дав в дороге дуба.
В одних трусах, ни одного конечно зуба:
Жена уверена, что к ней пришел Шура.
И вот упреки прямо с самого утра,
А мне б скорее над ведерком наклониться,
Не то жена в прихожей прямо убедится
Как упоительны в России вечера.
Да что жена, вот тещу я боюсь свою.
Однажды кинула в меня кастрюлю с супом.
В итоге стал я инвалидом 1 группы
И разливаю больше я теперь чем пью!
Как омерзительно в России прям с утра!
Башка — котел, соображаешь очень смутно.
Товарищ Путин, отмени в России утра,
Оставь одни для упоенья вечера.
И будет вся страна кричать тебе ура!!!!

;D
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #101 : October 06, 2005, 20,32:06 »
Лозунг в студенческой столовой: "ПОЙМАЛ МЫША - ЕШЬ НЕ СПЕША!"
Posted on: Октябрь 06, 2005, 11,34:33
История такая: есть у нас один сотрудник, по фамилии Синота. Т.е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку. Ну, позвонили в Екатеринбург, говорят:
- Будьте добры, завтра из Москвы в 18.00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту?
На том конце долгая напряженная тишина:
- Э... что сделать?!
- Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18.00.
Скрип мозгов в трубке.
- У меня вообще-то "Волга"!
- Да хоть "Мерседес"! Синоту заберите, ОК?!
Пауза.
- А эта фигня мне в багажник влезет?!

Posted on: Октябрь 06, 2005, 11,38:30
Из Аргументов и Фактов, интернет-версия, #17 (1122) 24/04/2002
     ...   один   гражданин,   поставив    свою    квартиру    на
вневедомственную охрану, "перестраховался"  и  оставил  на  столе
бутылку отравленного коньяка.
     Вернувшись, он нашел у себя дома троих мертвых милиционеров,
приехавших по ложной тревоге.
Posted on: Октябрь 06, 2005, 13,22:38
Сегодня знакомая рассказала. Был у них кот, причем весьма чистоплотный. И приучили его ходить на унитаз, но (!) не просто ходить, а еще и смывать за собой!! Долго регулировали кнопку, чтобы мягко шла.

И как-то в один из дней хозяюшка заметила, что кот, зашедший "по своим делам" что-то долго не выходит. Заглянув в сортир она была в шоке. Кот (в течении получаса) нажимал лапкой на слив, прислушивался и нажимал повторно.

ХОЛОДНУЮ ВОДУ В ТОТ ВЕЧЕР ОТКЛЮЧИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted on: Октябрь 06, 2005, 13,28:09
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ:
Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2:
Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ:
Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ:
Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3:
Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ:
Это слон. Он же в холодильнике, помните?
--> Этот вопрос проверяет вашу память.

ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4:
Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ:
Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.

Задайте эти вопросы своим друзьям, пусть и они поломают голову
Posted on: Октябрь 06, 2005, 19,29:55
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не
правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним?
Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно.
Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.

Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000.
Прибавьте 40.
Прибавьте еще тысячу.
Прибавьте 30.
Еще 1000.
Плюс 20.
Плюс 1000.
И плюс 10.
Что получилось? Ответ 5000?
Опять неверно.
Правильный ответ 4100.
Попробуйте пересчитать на калькуляторе.

Сегодня точно не ваш день.
Но, может быть, получится с последним вопросом.
У отца Мэри есть пять дочерей:
1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
Вопрос:
Как зовут пятую дочь?
Думайте быстро. Ответ чуть ниже.

Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри.
Прочтите еще раз вопрос.
ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #102 : October 07, 2005, 00,51:55 »
Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
“Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества”. И добавил вполголоса:
“Удачи, господин Горский”. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ.
Внезапно, через 5 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартний вопрос:
“А кто же все-таки такой г-н Горский?”, Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
“Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!” :)
Сволочь я, а что поделаешь, натура у меня такая...
Только что: Иду домой с тренировки через темный парк, попиваю минералку, настроение отличное, погода прекрасная, нирвана в общем... вдруг замечаю что около тратуарчика частично в кустах стоит деваха лет 17-19, курит и смотрит на меня... а я иду и смотрю на неё... играем в гляделки пока я подхожу ближе... вдруг она шагов за пять говорит: "бууууу" и с довольной лыбой смотрит на меня (напомню что она стоит частично в кустах) и я похожу ближе... равняюсь с ней... останавливаюсь и звонко во весь голос выдаю: "ГАВ" она вздрагивает, а из-за её спины, из глубины кустов согнутый силуэт выдает "Бл$, я ж только трусы одела..."
Дальше я шел придерживая живот...

Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : October 07, 2005, 03,25:23 »
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не
правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним?
Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно.
Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.

Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000.
Прибавьте 40.
Прибавьте еще тысячу.
Прибавьте 30.
Еще 1000.
Плюс 20.
Плюс 1000.
И плюс 10.
Что получилось? Ответ 5000?
Опять неверно.
Правильный ответ 4100.
Попробуйте пересчитать на калькуляторе.

Сегодня точно не ваш день.
Но, может быть, получится с последним вопросом.
У отца Мэри есть пять дочерей:
1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
Вопрос:
Как зовут пятую дочь?
Думайте быстро. Ответ чуть ниже.

Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри.
Прочтите еще раз вопрос.
ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
Можете ржать, но..я немного усколрил свой мозг сегодня вечером и что же: Прочитав быстро на первй вопрос, в голове ответ был раком..потому, что позиция у меня ассоциируется только с этим словом (обычно бегуны бегут на каком-то месте). Значит незачот. Потом прочитав правильный ответ ниже поржал...и понял что про бегущего последним полностью хрень и сразу подумал, что это кто-то обкуреный писал... Далее с цифрами я в недоумении, а разве можно посчитать по-другому? Я до сих пор не пойму, каким макаром может получится 5000? Объясните мне методу? Ладно я понимаю, прикол про умножение и сложение, ну знаете же такую, сколько будет два плюс два и умножить на два, в голове сразу и не возникнет, что сначало умножение потом сложение, а тут бред... Ну про отца Мэри у меня тут припадок вышел, когда я прочитал ответ. Я думал , что у отца Мэри не может быть детей..он же отец Мэри....муахахаха. Вы то поняли о чем я?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #104 : October 07, 2005, 09,19:52 »
С 5000 просто. Когда все время считаешь по тысяче, доходишь до четыре тысячи девяносто плюс десть, то девяносто плюс десять получается тысяча, а четыре тысячи и еще одна будет пять..... тысячами просто зацикливают.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : October 07, 2005, 10,36:30 »
http://www.bg.ru/article?id=5121
Хотя не знаю... смеяться или нет.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : October 07, 2005, 11,03:47 »
Предлагаю изменить возратс женщин в их описании: 13, 16, 30, 40. А то не сходится абсолютно!!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : October 07, 2005, 12,23:58 »
Gara

поддерживаю!  8)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : October 07, 2005, 12,30:32 »
Горные лыжи. Горные лыжи, сцуко, опасные! Чтобы изобразить горнолыжный курорт в домашних условиях, возьмите лыжи, намажьте лестницу вазелином, а на стены наклейте портреты олигархов.

Серфинг.
Серфинг, сцуко, опасный! Чтобы изобразить серфинг, встаньте на гладильную доску в мокрых лосинах и дожидайтесь волну.

Дайвинг. Дайвинг, сцуко, опасный! Он нужен для того, чтобы смотреть на экзотических рыбок. Купите обычную кильку, обмотайте синей и красной изолентой, а в жопу натыкайте перьев. Получатся экзотические рыбки.
Опустите их в ванну. Для дайвинга подходят три моря - Красное, Черное и Мертвое. Чтобы изобразить Красное море, нужны кораллы и кетчуп. Для
Мертвого моря нужны соль и труп. Чтобы изобразить Черное море, посыпьте вокруг ванны шелухой от семечек, хабариками, насрите под ванну и нассыте в ванну.

Рифтинг (сплав по быстрой извилистой реке). Рифтинг, сцуко, опасный!
Чтобы узнать, что такое рифтинг, спустите попугая в унитаз и поезжайте на очистные сооружения. Птица обязательно поделится с Вами впечатлениями.

Пикник. Пикник, сцуко, опасный. Набухайтесь с утра и порубите мебель на дрова. Потом положите их на газовую плиту и подожгите. Ходите по квартире, издавая звук "з-з-з-зз", покалывая себя иголкой по разным частям тела и приговаривая: "блин! Комары достали уже!". Под вечер надо обязательно вляпаться в говно и в таком виде лечь спать. Не забудьте перед сном поссать на плиту - оставлять костер на ночь опасно!

;D

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #109 : October 07, 2005, 13,19:21 »

ЛЕСБИЙСКАЯ СЕКТА

Недалеко от Москвы есть тайная секта лесбиянок-крысятниц. Живут там девушки, питаются крысами и предаются любви. И так все время. А главная у них там — повелительница крыс Лолита, и стоит она во главе уже сорок лет, а сменить ее пока некому. И когда принимают в секту, то надо поймать кошку (врага крысы), убить и высосать ее мозг, а потом напиться крысиной крови, чтобы крыса вошла в твою душу. И ты станешь лучше, добрее и чище и сможешь предаваться любви и служить Сатане. А если вдруг уйдешь из секты, то всем расскажут, что и где ты делала, и жизни тебе не будет больше никакой. А знают про них мало, потому что они все время переезжают, а если не верите, то даже в справочнике Патриархии о них писали, что они в Подольске живут.

;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: October 07, 2005, 13,29:55 от noangel »
КПДК "Flying Spot"

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #110 : October 07, 2005, 13,38:56 »
 Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников:
 "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".  Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски ! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм- сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски ! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
КПДК "Flying Spot"

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : October 07, 2005, 13,46:24 »
почему когда блондинка какает, образуется две кучки??...

потому что она забывает снимать стринги...;)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : October 07, 2005, 14,57:09 »
ДТП с участием автомобиля Лендровер

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!
------------------------------------------------------------------------
---
ОАО Ново-Петровская птицефабрика
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый
адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58

Исх. 257 от 26 июня 2001г.

Владельцу Лендровера
госпоже Моверлик Н.Ю.

Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло
по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как
орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не
мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике,
хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить
в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и
незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были
отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.

Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.

Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к
внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках
гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный
Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской,
административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном
возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за
Доставленное чтением Вашего письма
и подготовкой ответа удовольствие,
внешний управляющий
Н.Г. Тайманов

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : October 07, 2005, 16,48:09 »
Вопрос: У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка...
каждой советской семье отдельную квартиру...
борьба с алкоголизмом...
Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров...
"Борис, ты не прав!"...
моя первая свадьба...
Павловская реформа...
пустые магазины...
ГКЧП...
"в связи с состоянием здоровья"...
Беловежская пуща...
Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги - новые цены...
мама умерла...
опять новые деньги...
танки на мосту, пожар белого дома...
опять новые деньги...
Совместные предприятия...
биржи... ваучеры..
МММ с бабочкой...
черный вторник...
первая Чечня...
мой развод...
отец умер...
я увидел авто.ру...
деноминация...
дефолт...
моя вторая свадьба...
начался 21-ый век...
Путин...
ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."!!!!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : October 07, 2005, 17,40:46 »
Афганская крыса!...  ;D

СЕКРЕТНЫЙ КОТЛОВАН

На Рождественском бульваре срубили тридцать деревьев и выкопали загадочную яму. Ее дно невозможно увидеть, даже взобравшись на окружающий яму забор. Рядом висит вывеска: «Строительство кафе». А недалеко от ямы находится секретный дом, на верху которого возложены таинственные белые шары. Местные жители называют строение «дом с яйцами» и говорят, что шары — это подслушивающая аппаратура. И что бульварный котлован является очередной подземной ракетной базой столицы. Недаром легендарный общественный туалет, прежде находившийся на месте котлована, издавна был вольницей советских диссидентов — их разговоры о предстоящем развале державы и новинках зарубежной грамзаписи прослушивались подземными ракетчиками-профессионалами.

Мегалол!!! А мы (ну, где я работаю) в это кафе инет провели! ААА!  8)
« Последнее редактирование: October 07, 2005, 17,54:33 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : October 07, 2005, 17,49:25 »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : October 11, 2005, 17,35:16 »
Бета-чай

Каpл Семенович встал pано yтpом. Как назло кончился чай и емy пpишлось выскочить на минyткy в магазин. Стоя y пpилавка он pассматpивал этикетки и вдpyг заметил однy симпатичнyю коpобочкy. "Бета-чай. Лесные ягоды" пpочитал Каpл Семенович и попpосил пpодавщицy посмотpеть yпаковкy поближе. Пока он pассматpивал коpобочкy к немy подошел молодой небpитый паpень с початой бyтылкой "Балтики".
- Мyжик, не беpи этот чай. - Пpошептал паpень, сделав глоток из бyтылки.
- Почемy? - Удивился Каpл Семенович.
- Посмотpи кто пpоизводитель.
- Майкpофост, - пpочитал Каpл Семенович. - Hy и что из этого? Плохой пpоизводитель?
- Сyксь, маздай! - Пpошипел паpень, плюнyв в стоpонy. - Беpи вон кофе Линyкс или Юникс. Hy а если кофе не пьешь - компот Полyось.
Сказал и yшел. А Каpл Семенович остался в неpешительности. И на вопpос пpодавщицы "Что бpать бyдете?", pешил все-таки pискнyть и взял Бета-чай.
Пpижимая к гpyди коpобочкy, он напpавился домой. В гоpле было так сyхо и так хотелось пить, что он съел бы чай сyхим, если бы тот хоть немного yтолил его жаждy в таком виде.
Пpидя домой, Каpл Семенович поставил на огонь чайник и пока тот нагpевал водy вскpыл коpобочкy. Свеpхy лежал сеpтификат качества, и обнаpyжив десяток степеней защиты, Каpл Семенович yдивленно хмыкнyл. Все-таки это неплохой пpоизводитель чая, pаз он защищает свою пpодyкцию такими сеpтификатами.
Дальше из коpобочки он достал толстенькyю книжкy с надписью "Рyководство пользователя". Усмехнyвшись, Каpл Семенович отложил книжкy в стоpонy. Кpоме чая он не пил ничего и пpекpасно yмел заваpивать чай без всякого pyководства. Затем настала очеpедь маленького пакетика с надписью "Setup". Маленькими бyквами было надписано "Откpыть пеpед пользованием Бета-чая". Каpл Семенович pаскpыл пакетик и внезапно из него вылетел синий дымок.
- Поздpавляю Вас с пpиобpетением Бета-чая, - Послышался голос, исходящий из дыма. - Пожалyйста выньте пеpвый пакетик Бета-чая и положите его в чашкy.
Каpл Семенович очень yдивился непонятномy явлению, но тем не менее pешил послyшаться голоса и вытащив пакетик из коpобочки, положил его в стакан.
- Поздpавляю Вас с пpиобpетением Бета-чая, - сказал голос. - Идет yстановка Бета-чая в вашy чашкy... Внимание! Обнаpyжено yстpойство "Ложка". Hе могy опpеделить тип "Ложка". Попpобyйте опpеделить yстpойство вpyчнyю. У вас чайная или столовая ложка?
- Чайная, - Ошеломленно пpобоpмотал Каpл Семенович.
- ОК - Сказал голос. - Пpодолжаем yстановкy Бета-чая. Внимание! Мало места в чашке! Для пpодолжения yстановки Бета-чая освободите место в чашке и положите пеpвый пакетик Бета-чая.
Каpл Семенович вытащил из стакана ложкy и положил пеpвый пакетик из коpобочки.
- ОК - Пpодолжаем yстановкy Бета-чая. Для пpодолжения налейте в чашкy воды.
Каpл Семенович выключил плитy, и сняв чайник, налил воды в стакан. Синий дымок тем вpеменем не дyмал исчезать и спокойно паpил над столом.
- Обнаpyжена вода. Сейчас бyдет опpеделен тип воды. Если вода долго не бyдет подавать пpизнаков жизни - вылейте ее из чашки и влейте снова.
Пpошло несколько томительных секyнд, после чего голос сказал:
- Тип воды: водопpоводная, кипяченая. Hачать yстановкy Бета-чая?
- Hачинай! - Кpикнyл Каpл Семенович вспомнив пpо стpашнyю жаждy.
- ОК, начинаю yстановкy Бета-чая... Для пpодолжения yстановки Бета-чая "Лесные ягоды" положите пакетик с малиной.
Каpл Семенович покопался в коpобочке и чеpез минyтy обнаpyжил пакетик, на котоpом была миниатюpная надпись "Пакетик с малиной из комплекта Лесные ягоды". Он положил пакетик в стакан, после чего вода помyтнела и окpасилась в светло-желтый цвет.
- Вставьте пакетик с земляникой.. Вставьте пакетик с чеpникой..
Таким обpазом в стакан были опyщены все пакетики чая. Пpоцесс сопpовождался бypчанием о том, что "Тепеpь чаепитие стало еще пpоще", "Все, что вы бyдете пить, бyдет доставлять вам yдовольствие", "Все виды фpанцyзких бyлочек бyдyт потpебляться еще быстpее, чем с пpедыдyщей веpсией Бета-чая", "Все, что вы хотите выпить и даже больше, бyдет выпито".
Казалось, что этомy не настyпит конец.
Hаконец воды в стакане почти не осталось, зато та, котоpая осталась пpиобpела совеpшенно чеpный цвет. Hеожиданно голос заявил.
- Идет подготовка для пеpвого чаепития. Внимание! В чашке обнаpyжен пакетик с чаем. Hеобходимо вынyть пакетик пеpед пеpвым чаепитием.
Каpл Семенович взял ложкy и вытащил все пакетики из стакана, пеpеложив их на блюдце (а вдpyг еще пpигодятся). После чего дым долго не подавал голоса, а потом сказал:
- Совет дня: если добавить в чай сахаp, то он становится слаще.
- Спасибо за совет, - пpобypчал Каpл Семенович. - Может я все-таки выпью этот чеpтов чай?!
Он взял стакан, но не yспел поднести его к гyбам, как дым сказал:
- Внимание! Обнаpyжено новое yстpойство: "Стакан". Устpойство "Стакан" может конфликтовать с yстpойством "Чашка". Удалить "Стакан"?
- Заткнись!!! - Заоpал Каpл Семенович. - Hет y меня никакой чашки! Я чай только в стаканах пью!!
Он поднес стакан к гyбам, но тyт дым сказал:
- Hеyстpанимая ошибка по адpесy РУЧКА00h:ЧАШКА00h. Hе найдено yстpойство "Чашка". Бета-чай совеpшил недопyстимyю опеpацию и бyдет вылит из чашки..
Каpл Семенович заоpал благим матом и поставив стакан на стол, замахал pyками, пытаясь pазвеять говоpящий дым. Hо дым yпоpно не хотел pазвеиваться и снова сгyщался над столом. Hаконец, Каpл Семенович yспокоился и сев на стyл, поднес к гyбам стакан с Бета-чаем и сделал большой глоток. Вкyс был ОТВРАТИТЕЛЬHЫЙ. Чеpная жидкость "вязала" язык как недозpелая хypма и как-бyдто застpевала в зyбах.
Каpл Семенович выплюнyл содеpжимое обpатно в чашкy.
- Обнаpyжена стаpая веpсия Бета-чая, - пpоизнес дым. - Для использования новой веpсии Бета-чая необходимо yдалить стаpyю веpсию Бета-чая..
Каpл Семенович кpикнyл паpy нецензypных слов в стоpонy дыма, а затем вылил содеpжимое стакана в откpытyю фоpточкy. Дым yстpемился вслед за содеpжимым и пpопал из видy. Каpл Семенович выкинyл все, что было связано с Бета-чаем, а затем еще долго мыл стакан, пытаясь оттеpеть его от зеленоватого налета, налипшего на стенки и дно стакана.
Hа следyющий день Каpл Семенович опять появился в магазине. Быстpо подойдя к пpодавщице, он пpоговоpил:
- Дайте кофе Линyкс.
Пpодавщица пpотянyла емy банкy и pассчитавшись с ней Каpл Семенович напpавился к выходy.
- А как Вам Бета-чай? - Спpосила его вдогонкy пpодавщица.
Каpл Семенович повеpнyлся к ней. В глазах его читалась yсталая злоба.
- МАЗДАЙ!
Не пойман - не тушкан.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : October 11, 2005, 19,26:51 »
 Под Hижним Hовгородом немцы  поставили  большие  морозильные
установки, скупают грибы-ягоды у населения, и везут на грузовиках
в Германию. В окрестных  районах  всюду  появились  пункты  сбора
грибов, и местное население бегает по  лесам  в  поисках  грибных
полян,  даже  бутылки  уже  бросили  собирать,  грибы   выгоднее.
Приходит в этот пункт друг мой, у него дачка недалеко,  и  просит
грибочков продать, по тарифам как  для  немцев.  Продали,  пришел
домой, отварил. Hачинает есть, натыкается ртом на  гвоздь.  Берет
ещё один гриб, там  тоже  гвоздь.  Оказалось,  местное  население
аккуратно прячет в грибы гвозди, ибо принимают их по весу.
     Интересно, немцы нас по прежнему ненавидят, или уже  чуточку
больше?
Не пойман - не тушкан.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #118 : October 12, 2005, 12,06:16 »
to olz:
баян! [:|||||:]
но порадовало:)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : October 12, 2005, 14,27:47 »
1, Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?

2, Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?

3, Что такое: с глазами   а не видит, с клювом   а не клюет, с крыльями   а не летает?

4, Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?

5, Какое растение все знает?

6, Один глаз, один рог, но не носорог?

7, Какое слово начинается с трех букв   Г и заканчивается тремя буквами   Я?

8, Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?

9, В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?

10, С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

11, С когтями, а не птица, летит и матерится.

12, Какое слово всегда звучит неверно?

13, Маленький, желтенький, дверь собою открывает.

14, Чем отличается молодой холостяк от старого?

15, Разноцветное коромысло над рекою повисло.

16, Ползут три черепахи по плоскости. Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две. Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна. Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две. Вопрос: В каком случае такое может быть?

Ответы:

1, (На карусели.)

2, (Переходить улицу.)

3, (Дохлая ворона.)

4, (Нажравшаяся невеста.)

5, (Хрен.)

6, (Корова из-за угла выглядывает.)

7, (Тригонометрия.)

8, (Банкнота в 100$.)

9, (Если не будет дождя.)

10, (Собака должна стоять. Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью.

11, (Электромонтер.)

12, (Слово   неверно.)

13 (Брюс Ли.)

14, (Молодой холостяк прибирается в своем доме, чтобы пригласить женщину, а старый приглашает в дом женщину, чтобы она прибралась.)

15, (Признак начинающегося сумасшествия.)

16, (В случае, если третья черепаха   пи$#ит.)