Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 934826 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #300 : January 14, 2006, 01,59:58 »
Индийский программистский офис:
руководитель проекта: Нагенерил Мудрапраграм
программер: Ражалпраграм Наджави
тестировщик: Струдомпрассал Вашапраграм
специалист по тендерам: Ваштонивайдет Всепросиранд
HR Director: Триразобосрал Своякоманда
офис менеджер: Нипрастая Лахудра
юрист: Невижувашазаява
секретарь: Дасамата Шалава.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #301 : January 14, 2006, 09,41:43 »
Отношение к мышам

Мы с моей мамой очень похожи, но отношение к мышам у нас диаметрально противоположное.
С мамой произошел как-то такой случай. Сидела она как-то еще до Горби на посольской даче под Нью-Йорком, и начали на территорию ломиться какие-то демонстранты-экстремисты. Мама стала звонить в полицию. А на даче жила кошка. Страшная, как смерть, но с нежным и ласковым характером. И вот мама объясняется с полицейскими, а тут появляется Фима с полуживой мышкой в зубах и кладет ее у маминых ног. Подарок, мол. Выдержка советских людей не знает границ - мама продолжает говорить по телефону, медленно покрываясь холодным потом. Фима, видимо, подумала, что мама не умеет кушать мышку в шкурке, и, придушив продукт, стала его разделывать, заботливо подкладывая самые вкусные кусочки маме на колени. В полиции повесили трубку, и тут мама, наконец, закричала. А на линии оставалась телефонистка. Говорят, в тот раз полицейский наряд, обычно в таких случаях не спешивший, приехал через две минуты.
А со мной все наоборот. Мы с Майком работали по ночам. Иногда уходили рано - часов в пять утра. Как-то раз заперли уже все двери, и вдруг я вижу - бежит по коридору мышка. Ей деваться было особо некуда, ну, я ее и поймала. Запихнула в карман. Идем к выходу. Майк пошел электричество вырубать, а я стою около вахтера (который нас доставал безумно своими визитами на наш этаж и претензиями к нашей ночной работе). И вот тут-то мышь у меня из кармана и выпрыгнула. Во мне проснулись соответствующие инстинкты, и с диким криком "Мяу" я бросилась на убегающую мышь. На глазах у вахтера. Поймала. Мышь у нас несколько дней прожила, потом мы ее выпустили. А вахтер в наш отдел больше никогда не заходил - даже днем.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #302 : January 14, 2006, 10,11:56 »
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро – разобьюсь щас!! Лондон, дождь – прически нету! Нью-Йорк, ветер – прически нету! Париж, снегопад – капюшон! А под капюшоном – прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.».
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

akulka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • живу я здесь
« Ответ #303 : January 15, 2006, 12,43:13 »
Я долго сомневался но после DrUnk решился.Разденьте девушку в метро http://www.incident.net/works/miseanu/nues.swf   ::)
Меня не зовут, я прихожу сам.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #304 : January 15, 2006, 13,15:08 »
*Я Вас люблю, клянусь RESETом!..*

Я Вас люблю, клянусь RESETом,
И pасскажу я Вам об этом
Как кибеpнетик-пpогpаммист
Hу всё, я начинаю LIST.

Ваш интеpфейс мне так пpиятен
И так пpодуман глубоко,
Интуитивно он понятен,
Общаться с Вами мне легко.

Ваш взгляд свеpкает словно сканеp,
Вы так пpекpасны - нету слов,
Вы мне напомнили Flash-баннеp,
Hу или лучший из Gif-Ов

Как ковpик Ваша гpудь упpуга,
Она как мышь окpуглена.
Попpобовать хочу, подpуга,
Как же в pуке лежит она.

А ваш живот мне вдpуг напомнил
Samsungа плоский монитоp.
Ваш обpаз душу мне наполнил,
Спалил на кулеpе мотоp.

И мое сеpдце пеpегpелось,
Сеpвачный словно Пень-Ксеон,
И часто-часто застучалось,
как гигагеpцевый Атлон.

Хочу я с Вами слинковаться,
По пpотоколу TCP,
И Вашим навсегда остаться,
И заменить Вам Win XP.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : January 15, 2006, 19,22:31 »
Вслед за старым рекламным лозунгом "Ты лучше" МТС собирается использовать два новых: "У тебя больше" и "Ты чаще".

Йопти - это русский снежный человек...

"Первое лезвие бреет чисто, второе - еще чище..."
Вопрос:
- Зачем платить больше и нафиг нужно первое лезвие?

Katechka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Рязанский проспект
« Ответ #306 : January 16, 2006, 01,34:12 »
Достаточно большой, но стоит того  ;D
Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес"

15.05. Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал.
Согласился.

16.05. Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Неподалеку от участков, где растет редиска и
лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным слабительным.

18.05. На участки равномерным слоем внесено много органического удобрения.

20.05. Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже.

21.05. Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Некоторые корнеплоды раскрасил
светящейся краской.

23.05. В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что "Утес" расположили на месте заброшенного
ядерного могильника. Влез в разговор и наплел, что там еще и нечистая сила водится.

25.05. Пошел к отцу Спиридону. Он отнесся с пониманием и в очередной проповеди коснулся темы, как уберечь
себя при встрече с нечистой силой.

28.05. Закончился учебный год. Пошел к учителю и одолжил у него скелет, все равно, пока каникулы, он
простаивает.

29.05. Приладил скелет вместе с сиреной на земляничной грядке нашего казначея.

30.05. Устройство сработало. Вор забрался на макушку тридцатиметровой груши, куда отродясь никто не забирался
и наотрез отказывается спускаться.

3.06. Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию. Он наотрез отказался пилить верхушку груши, это у него
самое высокое дерево, а палки туда не долетают, высоковато, поэтому сбить страдальца не удается. Надо подумать,
как быть.

6.06. Предупредил сидельца, что этой ночью будет полнолуние и на охоту выйдут оборотни. Все равно не слезает.
Ну-ну...

6.06. ночью. Раскрасил своего песика наподобие собачки Баскервилей и выпустил на казначейский участок. Блин,
этому бы типу в цирке выступать, а не по участкам шарить, никогда не видел таких прыжков и сальто.

13.06. Неделю нет посетителей. Старушки, идущие в кладбищенскую часовню опасливо крестятся. Приходили учитель
и о. Спиридон, выпили, потом долго рассуждали о пользе и вреде суеверий.

16.06. На участке Марьи Петровны сперли капусту и морковь. Щи, что ли, варить собрались?

17.06. В заброшенном доме на том конце села, оказывается, обосновались бомжи. Взял у жены поношенный парик,
все равно он ей больше не нужен.

18.06. Надел парик и костюм, одолженный у пугала с участка Николая Сергеевича, выпил с бомжами и рассказал,
что здесь небезопасно, нечисть водится, люди пропадают. Сделал вид что уснул, дождался, пока они уйдут, потом
бросил кости от бараньей грудной клетки, парик и все залил тремя литрами свежей крови со скотобойни.

19.06. Приходил участковый, интересовался, не я ли напугал бомжей. Я поинтересовался, в чем дело, он ответил,
что поджидал их утром, чтобы проверить документы, но они зашли в избушку, тут же с воплями выскочили и дали
такого драла, что он на мотоцикле не смог их догнать. Я ему сказал, что не в курсе.

23.06. У Маришки из промтоварного одолжил манекены, пылящиеся у нее на складе и развесил по вишням и абрикосам.

24.06. Старушки на базаре рассказывают, что в "Утесе" завелась секта сатанистов, и что эти сатанисты по ночам
проводят ритуальные казни. Кстати, на базаре почему-то нет в продаже ни вишен, ни абрикосов. Почему бы это?

30.06. Приехал Павлик с дружбанами, привез обещанную маску. Если бы я не знал, что ему заказал, непременно бы
обде... испугался. Он говорит, что выбрал самую добрую, а в темноте она еще страшнее, потому как светится.
Выпил с ними.

1-3.07. Пока брат здесь, патрулирую участки в маске и его рокерском рогатом шлеме. Местные старушки говорят,
что в "Утесе" разгуливает сам Сатана и наседают на Спиридона и участкового, чтобы те приняли меры. Откуда они
знают, что здесь творится, если они такие уж законопослушные?

4.07. Проводил Павлика.

7.07. Поправился после проводов Павлика. Обнаружил, что все эти дни не кормил Полкана. Бедненький. Выпустил
его вечером на поиски съестного.

8.07. Никогда не думал, что человек может забраться на гладкую кирпичную стену на высоту второго этажа.
Оказалось - может. Висит спиной вниз, ухватившись руками и ногами за карниз. Сначала, наверное вопил благим
матом, потом охрип (всезнающие старушки жаловались Спиридону, что я привечаю призраков, а они потом всю ночь
орут). Полкан внизу меланхолично дожевывает второй ботинок, и грустно так смотрит на филей скалолаза. Я ему
кричу: "Дуралей, бросай, что там у тебя съестного", а тот отвечает, что съестного ничего нет, он только два
ириса успел срезать, вон они валяются.

9.07. Дождался приезда хозяина, а у скалолаза опять прорезался голос. Приманил Полкана куском колбасы, он с
великой неохотой оставил свою законную добычу. Хозяин заставил альпиниста рыть погреб, как он сказал, в
компенсацию за сидение на верхотуре. Между рытьем погреба и продолжением знакомства с моим песиком
цветовод-любитель выбрал погреб.

12.07. На участки опять потянулись посторонние. Договорился с владельцами участков, что они по ночам будут
держать все ворота и калитки закрытыми, а выполотые сорняки складывать на дороге.

13.07. За пузырь самогона одолжил у деревенского козопаса на неделю его подопечных. Два часа занимался тем,
что прикручивал к козьим рогам пентаграммы.

20.07. Вернул козопасу изрядно пополневшее стадо. Козлы благополучно сожрали все сорняки. Когда пятнадцатого
ночью какие-то уроды на грузовике попытались наведаться по огурцы, дорогу им преградил козел Михей, черный и
с метровыми рогами. Сборщики урожая рванули от него, как от черта задним ходом, на выезде врезались задом в
гнилую сливу, а потом помчались к Спиридону с просьбой избавить их от лукавого. Тот не будь дурак, исповедь
принял, а епитимью наложил такую - покаяться во всем перед участковым. В результате о. Спиридон получил
благодарность, я - несколько бутылок водки от нашего старшины, а воришки - минимальные сроки. За добровольную
явку. Старушки говорят, что "Утес" расположен на Лысой горе, и сейчас тут как раз идет шабаш.

24.07. На восемнадцати джипах приехал на свою дачу новый русский. До сих пор не знаю, как его зовут. Все
товарищество оцеплено охраной, посторонних не пропускают, так что можно отдохнуть.

30.07. К новому русскому приехали друзья. Странно, пирамида из пустых бутылок и пивных банок все растет, но
ощущение такое, что они и не едят вовсе. Полкан уже не может ходить, у него брюхо больше, чем ноги. И смотрит
на меня так, что чувствуется, что кроме красной икры и шашлыка он есть уже ничего не будет. Но я хоть и забил
холодильник под завязку, не собираюсь устраивать ему разносолы.

4.08. Новый русский с друзьями уехали. По моему, за рулем головной машины был ихний датский дог. Впрочем, они
так нализались, что вряд ли это как-то скажется на безопасности проезда.

12.08. Все окрестное жулье вместо того, чтобы воровать сельхозпродукцию, вывозило на приемные пункты банки и
бутылки. Пока я им не мешаю.

13.08. Опять тринадцатое, опять надо приниматься за работу. Закупил у о. Спиридона по дешевке свечки с
истекающим сроком годности.

14.08. Весь вечер крепил свечки к стойкам, к которым подвязаны помидоры. Плюс запальный шнур, батарейки,
выключатель...

15.08. Истошный вопль и какая-то фигура, бегущая не разбирая дороги. А утром на базаре только и разговоров,
что племянника Петровны попыталась украсть нечистая сила. Сначала заманила в Богом проклятый "Утес", а потом
попыталась окружить стеной адского огня. Во врут! Почти нет помидоров на рынке. Дополнительно приладил
магнитофон с какой-то заунывной группой, которая очень нравится сыну.

17.08. Приходил учитель. Забрал скелет, выпили, поговорили. К нему приходил один механизатор, ночью,
интересовался, как можно покрасить в черный цвет внезапно поседевшие волосы, а то он вынужден ходить в лыжной
шапочке.

20.08. Договорился с отцом Спиридоном, чтобы он устроил Крестный ход на наши участки. Он не против, особенно
учитывая большой приток прихожан в это лето. В городе скупил остатки прошлогодней пиротехники. Почти задаром.

23.08. Отец Спиридон торжественно повел ход к "Утесу", дабы изгнать нечистого. Когда они подходили к
компостной куче Петра Николаевича, я подпалил все, что там было зарыто. Эффект был потрясающий. Все старушки
бежали с такой скоростью, что их всех можно было записывать в легкоатлетическую сборную страны. О. Спиридон
остался, мы с ним хорошо приняли, а потом в деревне пошли разговоры, что батюшка самолично боролся с нечистью.
Правда, безуспешно.

29.08. Договорился с командованием в/ч *****, что они произведут учения на территории товарищества. С
владельцами договорился о шефской помощи армии.

31.08. Два дня солдаты маскировались меж помидорных кустов и рыли окопы в тех местах, где хозяева предполагали
складировать компост. Томатов они съели не больше оговоренного и даже ничего не вытоптали. Зато когда нынче
ночью из города пожаловали незваные гости, то их ожидал неприятный сюрприз. Солдатам, как водится, выдали
изрядное количество холостых патронов, и по разбредшейся бригаде сборщиков-любителей был открыт плотный
автоматный огонь. Они рванули по машинам, из них одна не сориентировалась и на центральном перекрестке
натолкнулась прямехонько на танк. Экипаж танка потом говорил, что никогда прежде не видели газончик, вставший
на дыбы.

4.09. Из военной части пришло благодарственное письмо от командования и письмо от личного состава. Они
получили зачет и писали, что никогда у них учения не проходили так весело. Написал ответ командиру части,
забросил удочку на предмет помощи в уборке картофеля.

15.09. Ни одного жулика. Скучно. Пришел ответ от полковника. Они согласны за десять процентов урожая.

17.09. Сделал предложение по картошке на общем собрании. Все согласны.

24.09. Всю картошку без излишнего шума собрали. По моей просьбе солдаты аккуратно перенесли всю ботву на
пустырь, который никто никогда не копал. Снял всю охрану, жду.

28.09. Сначала был какой-то шум, потом глухое ворчание, потом жестокий мат-перемат в адрес придурочных
садоводов, которые даже картошку вырастить не могут, одну ботву.

29.09. Наслаждался зрелищем свежевскопанного пустыря.

30.09. На общем собрании мне выразили благодарность за хорошую работу и изъявили желание на следующий год
заключить со мной договор. По предложению председателя половина площади пустыря добавлена к моему участку.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #307 : January 17, 2006, 13,42:29 »
Женщина как химический элемент

ЭЛЕМЕНТ: 115

НАЗВАНИЕ: Женщина

ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #308 : January 17, 2006, 15,25:56 »
Извените, за писутствие ненорм. лексики.

минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри!
и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
минус двадцать пять - ну а нам насрать!
минус двадцать шесть - будем больше есть!
минус двадцать семь - не ибет совсем!
минус двадцать восемь - повторить попросим!
минус двадцать девять - валенки наденем!
даже в минус тридцать - радостные лица!
и в тридцать один - мы пломбир едим!
минус тридцать два - кругом голова!
минус тридцать три - ты ж блять посмотри!
и тридцать четыре - что творится в мире?
ну и тридцать пять - заебали блять!
минус тридцать шесть - это уже жесть!
минус тридцать семь - не смешно совсем!
минус тридцать восемь - мы за это спросим!
минус сорок три - сдохли воробьи
минус сорок пять - и вороны, блять
минус сорок восемь - по три шубы носим
минус пятьдесят - волосы хрустят
семьдесят четыре - будто на таймыре
минус девяносто - подыхаем просто
девяносто два - спи моя Москва...
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : January 17, 2006, 17,27:56 »
http://www.muglets.com/

Не помню кида ссылку или нт..короче вставляете фото, вырезаете себе лицо и .... Показывайте, что получилось :))))))))

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #310 : January 17, 2006, 20,03:37 »
« Последнее редактирование: January 17, 2006, 20,06:51 от shakira »
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #311 : January 18, 2006, 00,30:05 »
Ассоциации
"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!".
"Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский".
"Это склисс, он ничей"(с) = боян.
"Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!".
"Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена
роботами"(с) = "кг/ам".
"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос
нах!".
"Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!".
"Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо".
"Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду".
"Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый н....!".
"Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил".
"Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".
"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?".
"Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно".
"Правый хвост длиннее!"(с) = "офигеть, дайте две!".
"Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг".
"Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!"
"Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену".
"Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку.
"Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать".
"Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!".
"Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку".
"Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо".
"Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!".
"Грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать.
"Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю".

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : January 18, 2006, 10,06:43 »
True telephone conversations recorded from various Help Desks around the U.K

Helpdesk: What kind of computer do you have?
Customer: A white one...

====

Customer: Hi, this is Celine. I can't get my diskette out.
Helpdesk: Have you tried pushing the button ?
Customer: Yes, but it's really stuck.
Helpdesk: That doesn't sound good; I'll make a note ...
Customer: No ... wait a minute... I hadn't inserted it yet... it's still
on my desk... sorry .

====

Helpdesk: Click on the 'my computer' icon on to the left of the screen.
Customer: Your left or my left ?

====

Helpdesk: Good day. How may I help you ?
Male customer: Hello... I can't print.
Helpdesk: Would you click on start for me and ...
Customer: Listen pal; don't start getting technical on me ! I'm not Bill
Gates damn it !

====

Hi good afternoon, this is Martha, I can't print. Every time I try it
says 'Can't find printer'. I've even lifted the printer and placed it in
front of the monitor, but the computer still says he can't find it...

====

Сustomer: I have problems printing in red...
Helpdesk: Do you have a colour printer ?
Customer: No.

====

Helpdesk: What's on your monitor now ma'am ?
Customer: A teddy bear my boyfriend bought for me in the supermarket.

====

Helpdesk: And now hit F8.
Customer: It's not working.
Helpdesk: What did you do, exactly ?
Customer: I hit the F-key 8-times as you told me, but nothing's
happening.

====

Customer: My keyboard is not working anymore.
Helpdesk: Are you sure it's plugged into the computer ?
Customer: No. I can't get behind the computer.
Helpdesk: Pick up your keyboard and walk 10 paces back.
Customer: OK
Helpdesk: Did the keyboard come with you ?
Customer: Yes
Helpdesk: That means the keyboard is not plugged in. Is there another
keyboard ?
Customer: Yes, there's another one here. Ah...that one does work !

====

Helpdesk: Your password is the small letter a as in apple, a capital
letter V as in Victor, the number 7.
Customer: Is that 7 in capital letters?

====

A customer couldn't get on the internet.
Helpdesk: Are you sure you used the right password ?
Customer: Yes I'm sure. I saw my colleague do it.
Helpdesk: Can you tell me what the password was ?
Customer: Five stars.

====

Helpdesk: What antivirus program do you use ?
Customer: Netscape.
Helpdesk: That's not an antivirus program.
Customer: Oh, sorry...Internet Explorer.

====

Customer: I have a huge problem. A friend has placed a screensaver on my
computer, but every time I move the mouse, it disappears !

====

Helpdesk: Microsoft Tech. Support, may I help you ?
Customer: Good afternoon! I have waited over 4 hours for you. Can you
please tell me how long it will take before you can help me ?
Helpdesk: Uhh..? Pardon, I don't understand your problem ?
Customer: I was working in Word and clicked the help button more than 4
hours ago. Can you tell me when you will finally be helping me ?

====

Helpdesk: How may I help you ?
Customer: I'm writing my first e-mail.
Helpdesk: OK, and, what seems to be the problem ?
Customer: Well, I have the letter a, but how do I get the circle around it ?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : January 18, 2006, 10,18:23 »
Другу сына на лето было дано задание по биологии: пронаблюдать за жизнью сойки
и паука и написать "научный отчет". Мой сын (10 лет) решил помочь другу. Hиже
привожу результат этой помощи (стиль и грамматика оригинала сохранены):

ДЕСЯТЬ ДHЕЙ ИЗ ЖИЗHИ ПАУКА

1 июня: Поймал здоровую муху, начал сосать.
2 июня: Муха высосана. Пошел прогуляться по листу, встретил конкурента.
Подрался, прогнал.
6 июня: Заполз в гнездо, проспал 3 дня.
7 июня: Какой-то чух засадил в банку: еле выполз через дырку в крышке.
8 июня: Hабросилась ящерица, заполз под камень. Hочью вернулся в гнездо.
9 июня: Ветром снесло в ручей, чуть не утонул, выбрался на берег.
10 июня: Поймал сколопендру, но во время еды чуть не склевал воробей, кое-как
уполз в гнездо.
11 июня: Какая-то паучиха попыталась захватить гнездо, пришлось скинуть вниз.
Hикогда не женюсь!

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : January 18, 2006, 14,34:12 »
Мороз и солнце день чудесный,
Увы не верю, друг прелестный.
Когда такая холодина
Любая мерзнет животина

Ютятся птицы где попало
Собак в округе стало мало.
Жизнь замерла тепло храня
Мечтая о тепле огня.

Лишь человек неугомонный
К гуманности к себе не склонный
Замотанный в шарфы и шали
Так, чтоб родные не узнали,

Надевши варежки и шубы
Молчит, чтоб не обветрить губы,
И словно параноик рьяный
Бредет к работе будто пьяный,

Шатаясь от ветров и стужи
Прочь обходя катки из лужи.
К своей копеечной зарплате
Идет, дела свои лопатить.

На подвиг, или же на плаху
Одетый в шубу иль в папаху
Стремиться поскорей добраться
Чтобы с работой поастречаться.

А где то в глубине сознанья
В нем теплится другое знанье
Что можно было бы сейчас
Сидеть уже который час

В тепле от плюшегого пледа
Забив на подвиг и победы
Тихонько пить горячий кофе
Ведь в этом деле каждый профи.

И слушать вьюгу за окном
Согретый комнатным теплом.
А может быть дремать в кровати
В любимом бархатном халате...

Но люди странные созданья,
Хоть и вершина мирозданья
Всегда проблем себе найдут
И от комфорта убегут.

И вновь и вновь бредешь опять
Среди таких же как и ты
Чтобы работе отдавать
Свободу, время и мечты: (с)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #315 : January 18, 2006, 15,44:30 »
Общественный туалет:

интересно какие ощущения... ;D
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : January 18, 2006, 21,56:29 »
Астарта, ***** - правда жизни, эт точно... А еще на заре юности я частенько встречала "кирпичи", где под Reset было подписано "any key", и, главное, это срабатывало!  ;D

И еще: значит, есть в наших рядах англочитающие?  ;) It's just great! So I'll keep posting english-language funstuff, OK?

Here you are, guys, something fresh.

Bar Translations and what they really mean!

"I'm not used to these darts." -- I'm not used to throwing anything smaller than a pool cue when I am this bombed.

"Let's go out to my car and get some cigarettes." (male to female) -- You would look great face down in my lap.

"You get this one, next round is on me." -- We won't be here long enough to get another round.

"I'll get this one, next one is on you." -- Happy hour is about to end.... now beers are a dollar, but by the next round they'll be $4.50 a pop.

"I haven't seen you around here for a long time." -- You stuck up little b*tch, too good for your old friends??

"Hey, where is that friend of yours?" -- I have no interest in talking to you except as a way to get your attractive friend into a compromising position.

"Let's get out of here." -- I just dumped half a jug of beer into that Harley guy's helmet.

"Can I get a glass of white zinfandel." (female) -- I'm easy.

"Can I get a glass of white zinfandel." (male) -- I'm gay.

"Ever try a body shot?" (male to female) -- I am even willing to drink tequila if it means that I get to lick you.

"Ever try a body shot?" (female to male) -- If this is how wild I am in the bar, imagine what I'll do to you on the ride home?

"I don't feel well, let's go home." (female) -- You are paying more attention to your friends than me.

"I don't feel well, let's go home." (male) -- I'm horny.

"I've had like 10 beers already." -- I've only had 3 but need an excuse to behave this way

"Who's got the next round?" -- I haven't bought a round in almost 3 years, but I am an expert at diverting attention.

"Excuse me." (male to male) -- Get the f*ck out of the way.

"Excuse me." (male to female) -- I am going to grope you now.

"Excuse me." (female to male) -- Don't even think about groping me, just get the f*ck out of the way.

"Excuse Me." (female to female). -- Move your fat ass. Who do you think you are anyway? You are not all that hot, missy, and don't think for one minute that you are. Coming in here dressing like a ho...Get your eyes off omy man, or I'll slap you, b*tch, like the sl*t you are.

"I'm out of here, I have to work in the morning." -- I owe that guy who just walked in the door 100 bucks and have been avoiding him since football season.

"What do you have on tap?" -- What's cheap?

"You go ahead, I'll catch a cab." -- I already lined up a ride home with your "ex".

"That person looks really familiar." -- Did I sleep with him/her?

"Can I just get a glass of water?" (female) -- I'm annoying, but cute enough to get away with this.

"Can I just get a glass of water?" (male) -- It's 6:00 am and I just stopped drinking an hour ago. Hell, I probably dropped half of my paycheck in here last night, it is the least you can do for me.

"Do you have any Wild Turkey?" -- I want to make my friend really sick so we can all laugh at him in the morning.

"I don't have my ID on me." (female) -- I'm 16

"I don't have my ID on me." (male) -- I don't have a licence since I got pulled over and blew a .32 after my last visit here.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #318 : January 18, 2006, 22,04:02 »
есть-есть аглоязычные  ;) ;D

Про reset всегда очень нравилось:
"Надпись на кнопке Reset:
Designed for Microsoft Windows."

Ещё:

«Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life». (Michael Sinz)

«Programming graphics in X is like finding the square root of PI using Roman numerals». (Henry Spencer)

«Old programmers never die. They just can't C as well».

"CPU not found! Starting software emulation."

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : January 19, 2006, 15,55:12 »