Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 931958 раз)

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #3920 : March 17, 2011, 10,30:30 »
Но напоследок все равно хочется сказать: у женщин бывают дети, а не пузожители. И отец ребенка обычно хочет видеть в своей половине женщину, а не хочушку, овуляшку или кормяшку. Точно так, у женщин есть грудь, которой кормят или не кормят ребенка, а не молочные сиси. Но это все справедливо для женщин, а не для человеческих самочек.
Я не овуляшка и детей у меня нет, но вот слово пузожитель мне так нравится :D
Теперь сижу и думаю: кто я, киска или принцесска? ;D
[Маргоша], [Муха]

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #3921 : March 17, 2011, 14,35:18 »
http://gogolem.ru/ofisnoe-prostranstvo/bonus-k-obedu.html
Posted on: 16 Март 2011, 22:35:42
Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
*

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений
С. Берман.

валяюсь icon_lol
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3922 : March 17, 2011, 21,48:33 »
Вроде баян, но по-моему тут не было.

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе+)

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)

3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю+)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут+ дааа+ повезло свинье+ только представьте!)

5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья?)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3923 : March 18, 2011, 00,01:27 »
Испытание на прочность.

НАСА разработало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов - на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд рассчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта при взлёте и посадке. Об испытаниях узнали англичане и попросили эту пушку на время - проверить свой скоростной поезд. Пушка была выслана. На испытаниях при первом же выстреле курица разбила особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса, пробила приборную доску, сшибла кресло машиниста и влипла в заднюю стенку кабины. Англичане послали отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА состоял всего из одной строчки: "Разморозьте курицу".
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #3924 : March 18, 2011, 02,11:33 »
Вроде баян, но по-моему тут не было.

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе+)

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)

3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю+)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут+ дааа+ повезло свинье+ только представьте!)

5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья?)
всё актуально!:))))))

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #3925 : March 18, 2011, 04,44:23 »
Житель Москвы Синицын задал вопрос на одном из сайтов: - Сколько лет я буду жить?
На следующий день на сайте были опубликованы самые лучшие ответы.
1. Уважаемый господин Синицын, сколько Вы проживете - знает один Бог. Поэтому сходите в Церковь, помолитесь и больше не задавайте таких глупых вопросов. С уважением Таня К. , ученица 5-го класса.
2. Уважаемый господин Синицын, нам достаточно узнать дату и место Вашего рождения и мы сможем довольно точно предсказать Вам будущее. А также поможем решить Вам финансовые и семейные проблемы. С уважением астрологи Анастасия и Леонид Я.
3. Уважаемый господин Синицын, попросите Таню К. за Вас помолиться, а Анастасию и Леонида Я. помочь решить Вам финансовые проблемы. Мы знаем дату и место Вашего рождения, точный адрес Вашего проживания, а также сумму, которую Вы должны банку за автомобиль. Поэтому, правильный ответ на свой вопрос знаете только Вы! С уважением коллекторская компания.

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #3926 : March 18, 2011, 19,54:24 »
Видимо я примитивная грубятина, но я реально не смогла дочитать словарь овуляшек. Ужаснуло. Когда это просто написано - еще ничего, а представьте, они это все произносят... и другие люди это слышат ??? А некоторые отвечают :'(
крысы - это наше все!!!

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3927 : March 18, 2011, 20,56:34 »
Видимо я примитивная грубятина, но я реально не смогла дочитать словарь овуляшек. Ужаснуло. Когда это просто написано - еще ничего, а представьте, они это все произносят... и другие люди это слышат ??? А некоторые отвечают :'(
У меня в офисе сейчас 23 беременных, но все эти слова я слышу впервые. Как же хорошо, что мои коллеги не тусуются на профильных сайтах  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #3928 : March 18, 2011, 23,09:33 »
http://gogolem.ru/ofisnoe-prostranstvo/bonus-k-obedu.html
Posted on: 16 Март 2011, 22:35:42
Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
Спасибо, влёжку )))))))

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #3929 : March 19, 2011, 00,08:56 »
мдаа, про язык овуляшек услышала впервые, хотя ребенок у меня есть

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3930 : March 19, 2011, 01,13:16 »
Не знаю... Мне кажется, что надо прощать маленькие людские слабости... и если мамочкам, или будущем мамочкам комфортно так общаться в сети - это их право. Кстати, я знаю очень образованных, интелегентных и достаточно высокопставленных женщин, которые в свободное от руководящей работы время общаются на таких фрумах. но я не разу не слышала в реальной жизни что-то из подобного сленга shuffle
Еще более странно видеть удивление и даже некоторое негодование именно на этом форуме, от людей балующих своих хвостатых любимцев всяческими вкусняшками, лечащими  АБ, устраивающие почесушки и т.д. :P
Но само название "овуляшки" мне кажется несколько обидным... 
А еще мне интересно, как мама, предлагающая грудное молоко своему младенцу должна называть сам естественный сосуд, содержащий то самое грудное молоко? Было бы странно слышать : " Сын, возьми мою грудь и поешь немного"  ;D
А название "пузожитель" мне нравится - с юмором и точно:).
У меня в офисе сейчас 23 беременных, но все эти слова я слышу впервые. Как же хорошо, что мои коллеги не тусуются на профильных сайтах  ;D
Не факт, что не тусуются shuffle Кстати, а слово "тусуются" достаточно интелегентно звучит?  Сленг по-любому давно вошел в нашу жизнь. Крайне мало людей, говорящих литературным языком. Мы спокойно уже стали относиться к мату, а вот к мамашкам  с их "словариком" почему такое негативное отношение?
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #3931 : March 19, 2011, 01,21:03 »
ivanovik ну "сися", "монстрики" и "пузожитель"-прикольно :) а "овуляшка"-лично мне обидно

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #3932 : March 19, 2011, 01,33:27 »
Язык овуляшек - самок человека:

http://medportal.ru/budzdorova/things/1507/?Page=8
кто-нибудь может дополнить? :)
Прочла. Ересь чистой воды..))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3933 : March 19, 2011, 01,36:07 »
ivanovik ну "сися", "монстрики" и "пузожитель"-прикольно :) а "овуляшка"-лично мне обидно
....Но само название "овуляшки" мне кажется несколько обидным... 
leb
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3934 : March 19, 2011, 02,05:58 »
Но само название "овуляшки" мне кажется несколько обидным... 

Это, прошу заметить, САМОназвание - http://ovulation.org.ua/forum/index.php
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #3935 : March 19, 2011, 02,50:42 »
Ага, я тоже когда впервые прочитала слово "овуляшки" в реплике Владимира (давно, в другой теме) уже собралась начать оскорблять в ответ ))) но догадалась погуглить, так, на всякий  ;D  Пришла в культурный шок - нет, вы понимаете, они сами себя так называют  :o !!! И регистрируются на сайте "Овуляшки"! Пипец, это они здороваться должны так - Привет овуляшка! - Привет овуляшулечка.
Меня от этого слова блевать кидат, а им нравится... Вот он, загадочный мир  leb

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3936 : March 19, 2011, 11,20:43 »
Овуляшки и пузожители - это еще что... Вы почитайте ветки, где сидят мамы-фанатки естественного рождения и естественного взращивания. Вот где апокалипсис-то! Как вам слово "висисисечный"? Нет, это не синоним слова "високосный", это ребенок, который круглосуточно висит на груди - щас так модно. Подобных "шедевров" еще пруд пруди.
Анекдот вдогонку: "Дорогой, у меня 2 полоски"  - "это значит, что ты беременна?"- "Нет, б...ь, что я бурундук!"
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3937 : March 19, 2011, 11,30:07 »
Вот и я говорю - ТТТ, @@@@@, и еще что-то (щас ссылка Владимира уже не открывается у меня) - вообще из местного набора.
Да и в целом, крысолюбы со стороны тоже... Гм... Странные люди))
[Мася], [Мушонок]

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3938 : March 19, 2011, 12,20:32 »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3939 : March 19, 2011, 12,41:51 »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*