Не знаю... Мне кажется, что надо прощать маленькие людские слабости... и если мамочкам, или будущем мамочкам комфортно так общаться в сети - это их право. Кстати, я знаю очень образованных, интелегентных и достаточно высокопставленных женщин, которые в свободное от руководящей работы время общаются на таких фрумах. но я не разу не слышала в реальной жизни что-то из подобного сленга
Еще более странно видеть удивление и даже некоторое негодование именно на этом форуме, от людей балующих своих хвостатых любимцев всяческими вкусняшками, лечащими АБ, устраивающие почесушки и т.д.

Но само название "овуляшки" мне кажется несколько обидным...
А еще мне интересно, как мама, предлагающая грудное молоко своему младенцу должна называть сам естественный сосуд, содержащий то самое грудное молоко? Было бы странно слышать : " Сын, возьми мою грудь и поешь немного"
А название "пузожитель" мне нравится - с юмором и точно:).
У меня в офисе сейчас 23 беременных, но все эти слова я слышу впервые. Как же хорошо, что мои коллеги не тусуются на профильных сайтах 
Не факт, что не тусуются

Кстати, а слово "тусуются" достаточно интелегентно звучит? Сленг по-любому давно вошел в нашу жизнь. Крайне мало людей, говорящих литературным языком. Мы спокойно уже стали относиться к мату, а вот к мамашкам с их "словариком" почему такое негативное отношение?