Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 933571 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #460 : March 08, 2006, 10,52:48 »
МГУ, военная кафедра, разгар застоя. Основное развлечение у студента - выпить и поиграть в картишки. Военка ему на хрен не нужна, но прогулять нельзя, круче этой кафедры нет. На дворе 24 февраля. Аудитория, которая и без повода надирается каждый день, просто никакая. У доски полковник Бойко. Ему совсем плохо, но он держится.
12 часов дня. Открывается дверь, и появляется зеленый от похмелья студент:
"Разрешите опоздавшему войти?" Полковник Бойко долго рассматривает висящие на стене часы, затем свои наручные, шевелит губами, подсчитывая, на сколько опоздал студент, если занятия начинаются в 8.30. Потом, с трудом разлепив сухие губы, произносит: "Это уже не опоздавший, а неявившийся! Чем можете объяснить?"
студент долго думает, вспоминает вчерашнее и произносит: "Тщ-щ-щ полковник, ну, вчера было 23 февраля..."
полковник (задумчиво): "Так ведь и у меня было!"
Студент долго раздумывает, пытаясь понять, почему у полковника тоже было такое же число и, если это правда, как полковник вообще попал на работу. После длинной паузы он наконец догадывается и произносит:
"Ну так вы же человек более опытный!
Полковник расплывается в улыбке и произносит: "Садись, водички хочешь?"
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : March 08, 2006, 12,10:54 »
Жалоба: Не работает ctrl+c: ctrl+v.
Прихожу, проверяю - работает. Говорю - Покажите.
Показывает: подходит к компу давит кнопки, скопировала. Походит к другому компу и давит "вставить", c довольным лицом смотрит и выдает: "Вот видите - не работает" ...

Звонок с одного из отделов, жалуется, что не печатает принтер, вообще никак не реагирует. Прихожу, при мне демонстрирует - нажимает печать - тишина, не успеваю сесть за компьютер, зазвонил телефон, юзВерь нажимает спикерфон, поэтому разговор и я слышу: "Вам ещё много печатать? А то у нас уже бумага кончается"
Там один принтак локально был настроен, а один как резервный - сетевой, который стоит в другом отделе, не знаю, какого хрена юзверь лазил и менял "использовать по умолчанию"...

Звонит сегодня утром один бандерлог и говорит, мол, я ему поставил программу просмотра сайтов на английском языке, и из-за этого у него сайт только на инглише открывается.....
Вот же етить его...а то, что разработчик не захотел делать свой сайт на русском языке, он не понимает.

На прошлой неделе меня срочно вызвали, и сказали что 1С не работает. Я прибегаю, спрашиваю:
- Что случилось?
- Да в 1Ске окна тормозить стали, но уже все, я комп перезагрузила, и теперь все работает!
Я, смотря на нее, думаю: "Ути моя умница! Догадливая! А НЕЛЬЗЯ БЫЛО СНАЧАЛА ЭТО СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ ЗВОНИТЬ?!!!! СобаКА!!!

Захожу по делам как-то в коммерческий. Тут дама одна и говорит.:
- Андрей, ты меня не защитишь, а то я вся такая ДОСТУПНАЯ!!!
Минута молчания (надо сказать, что в коммерческом кроме нее находились еще 2 мужика и 1 тетка), потом взрыв аплодисментов, хохота, гогота и так далее.
Я, отсмеявшись, переспрашиваю ее: "Что сделать то?" - она мне выдает : "Поставь на меня пароль, а то в меня ВХОДЯТ все кто хотят!!"
Дальше стоит ржач минут 10.
А все дело в том, что она узрела, что на остальных машинах, чтобы войти в систему, надо жмакать Ctr-Alt-Del, а потом логин вводить (там все без паролей), а ей я специально так не делал, чтоб вопросов лишних

(с) не моё
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : March 08, 2006, 18,35:56 »
The English speaking chief is shouting at new office worker: “Two pizza! Two pizza!” – And she is weeping because of misunderstanding...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #463 : March 08, 2006, 19,27:40 »
Cева на древо за вишней полез,

Сторож Матвей вынимает обрез.

Выстрел! Раздался пронзительный крик...

Сорок второй!? - ухмыльнулся старик.

ВАРИАНТЫ:

* * *

О. Хайям

Плеч не горби, Матвей, и не нужно рыдать.
Гибель Севы ты можешь легко оправдать -
Столько вишен спас выстрелом, слава Аллаху!
Значит, осенью будет наливка опять.

* * *

В. Шекспир

Любовь и смерть близки как две руки,
Но думал ли о том несчастный Сева,
Когда, морали общей вопреки,
Тайком полез за вишнями на древо?

Да, он любил! Любил их нежный вкус,
Их аромат, их сладкий сок и мякоть.
Но вынести не смог любовный груз,
И проиграл... О нём не надо плакать.

От бурной страсти обретя покой,
Лежит теперь он в зарослях шалфея,
Сражённый справедливою рукой
Сурового апостола Матфея.

По-разному приходит к нам любовь,
Но плата за неё известна - кровь.

* * *

М. Басё

Меток Матвей-сан.
Кровь юного самурая
Словно сакуры сок...

* * *

И. Крылов

Проказник Сева, малый лет семи,
Считал, как говорят, себе на горе,
Что вишни слаще на чужом подворье.
Подобное случается с детьми.
Хоть маменька по десять раз на дню
Твердила: "Бог воров накажет строго",
Но Сева все слова про Бога
Воспринимал как болтовню.
Решив откушать вишен всласть,
К соседу - шасть!
В саду он, с ловкостью медведя,
Залезть на дерево сумел,
Но так при этом нашумел,
Что всполошились все соседи.
И вот, уже, из-за ветвей,
На Севу смотрит дед Матвей.
Он, паутинку сняв с лица,
Одним движеньем быстро, ловко
Из-под полы достал винтовку
И взял на мушку стервеца.
Дуплет! Посыпалась листва,
И старец хмыкнул: "Сорок два".

Мораль: не хочешь пулю в свой живот -
Не разевай на плод, запретный, рот.

* * *
А. Пушкин

Июльским солнышком согретый
Благоухает старый сад.
Мне с детства дорог запах лета
И спелых вишен аромат.
Читатель, ты, наверно, тоже,
Когда был малость помоложе,
Любил в соседский сад залезть,
Чтоб ягод с дерева поесть.
Вот точно так же юный Сева,
Увидев пышные сады,
И соблазнившись на плоды,
Решил отведать вишен с древа.
И ранним утром, словно вор,
Тайком полез через забор.

Не знал шалун, что спозаранку
Колхозный сторож дед Матвей,
Покинув тёплую лежанку,
В саду укрылся меж ветвей
И прихватил с собой берданку,
С которой в грозную "гражданку"
Уже командовал полком,
Слыв "Ворошиловским стрелком".
Он на непрошенного гостя
В прицел оптический глядит -
Хлопок! - и Сева вниз летит,
Ломая сучья, ветки, кости.
Убит воришка. Сторож рад,
Зарубку ставит на приклад.

* * *

М. Лермонтов   

Скажи-ка, дядя, как так вышло,
Во всех садах пропали вишни
На целую версту?
И лишь у нас вокруг беседки
От спелых вишен гнутся ветки,
И смотрят с завистью соседки
На эту красоту.

Ох, любопытен ты, Ванюша!
Но если хочешь знать, послушай -
В деревне тут, у нас
Шпана шалила этим летом.
Нагрянут ночью, а к рассвету
В саду следа от ягод нету.
И так из раза в раз.

Сначала жители роптали
И письма-жалобы писали,
Прося шпану унять.
Но от начальства мало толку,
И вот тогда я втихомолку,
Достав из подпола двустволку,
Стал вишни охранять.

Да, нелегко достались вишни.
Бандитов сорок, даже с лишним,
Поймали мой жакан.
Последней жертвою был Сева.
Его я срезал прямо с древа.
А не захаживай налево,
Отпетый хулиган!

Зато теперь у нас порядок,
Никто в садах не топчет грядок
И ягоды не рвёт.
Вздохнули люди с облегченьем.
А я тебе на день рожденья
Сварю вишнёвое варенье
И сделаю компот.

* * *
 Н. Некрасов

В каком году - не ведомо,
В каком краю - не сказано,
В деревне возле озера
Жил старый дед Матвей.
Росла у дома древняя
Развесистая вишенка -
Одна отрада дедушке,
Души не чаял в ней.

Но как-то тёмной ноченькой
Соседский отрок Всеволод
Незваный и непрошенный
Прокрался словно тать.
Решил по злому умыслу
Затеять штуку скверную
И с вишенки Матвеевой
Все ягоды сорвать.

Достал с заветной полочки
Старик свою двустволочку
И жахнул метким выстрелом
Злодею прямо в лоб.
А труп упрятал дедушка
В могилку возле вишенки
И сверху посадил ещё
Петрушку и укроп.

* * *

И. Северянин

Это было в деревне в середине июля,
Когда сочные вишни созревали в саду,
Когда вечером синим пела песни зозуля,
И лягушки ей хором подпевали в пруду.

Ах, пурпурные вишни - квинтэссенция лета,
Вы - магнит для поэтов и мечта поэтесс.
И поэтому Сева, несмотря на запреты,
На Матвеево древо грациозно полез.

В тишине грянул выстрел, и смертельная пуля
Погубила поэта, погасила звезду...
Это было в деревне в середине июля,
Когда сочные вишни созревали в саду.

* * *

С. Есенин

Плач тальянки еле слышен,
А на огненной заре
Заалели гроздья вишен
У соседа во дворе.

На скамейке возле хлева
Парень девке подмигнёт -
Жди, подруга-королева,
Сева ягод принесёт.

Вечер бархатный спустился,
А в тени густых ветвей
С карабином притаился
Хитрый сторож дед Матвей.

В чарах звёздного напева
Мотыльки пустились в пляс.
Не дождётся девка Севу -
У Матвея меткий глаз.

* * *

В. Маяковский

В самом
разгаре
лето.
В саду
у деда
Матвея
Густо
висят
на ветках
Вишни,
кровью
алея.

Кто там
словно
разбойник
Тайно
лезет
на древо?
Сорок
второй
покойник -
Сева!
Сева!
 Сева!

* * *

Б. Пастернак

Писать об этом нелегко,
Но было дело:
Алела вишня высоко.
Одна алела.

Рассудок Севе говорил:
"Не лезь! Не близко",
Но дух упрямства победил,
Хотелось риска.

Направо бросил цепкий взгляд,
Потом налево,
Забыл лишь посмотреть назад,
К несчастью, Сева.

Он вверх по дереву тайком
Полез несмело.
Алела вишня высоко.
Одна алела.

Наверно Севе на беду,
Назло Морфею
Не спится сторожу в саду,
Стрелку Матвею.

Заметил "гостя" и узнал
Повадку вора.
И прозвучал в тиши сигнал -
Щелчок затвора.

Сверкнул как стеклышко очков
Зрачок прицела.
Алела вишня высоко.
Одна алела.

И вот уж Всеволод достиг
Желанной ветки,
Но грянул выстрел в этот миг
И очень меткий.

Так, нитку жизни оборвав
На верхней ноте,
Матвей пометил: "Сорок два"
В своём блокноте.

На землю сорванным листком
Летело тело.
Алела вишня высоко.
Одна алела.

* * *

А. Барто

Не укрыла Севу ветка,
Дед Матвей стреляет метко.
От воришек вишни спас
Сторож сорок с лишним раз.

* * *

Р. Рождественский

Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз.
Стоял возле речки богатый колхоз.
Там в пышном саду, что у края села,
Высокая вишня,
Высокая вишня,
Высокая вишня привольно росла.

Сынок председателя, шустрый малец
Решил, пока занят на поле отец,
Залезть в этот сад и ни свет ни заря
Общественных вишен,
Общественных вишен,
Общественных вишен поесть втихаря.

На дерево Сева стремительно влез,
Но сторож заметил и поднял обрез.
Взметнулись вороны как чёрный салют:
А люди решили,
А люди решили,
А люди решили - ученья идут.

Стоял председатель в глубокой тоске,
Сползала скупая слеза по щеке.
Но сторожу он, несмотря на печаль,
За верную службу,
За верную службу,
За верную службу повесил медаль.

* * *

Л. Филатов

Из знакомых мне людей
Рыжий Севка-прохиндей,
Заявляю фицияльно,
Был ворюга и злодей.

Подтверждаю, энтот гад
Трижды лез в Матвеев сад,
Тырил ягоды мешками.
Вон, под вишней компромат.

Ну, Матвей-то не дурак,
Сам всё знает - что да как.
Сел с ружьём в саду в засаду,
Чтоб пресечь сей кавардак.

Видит - Севка словно тать
Лезет вишню обметать.
Он и выстрелил навскидку.
В чём промблема, вашу мать?

Да, конфуз на этнтот раз
Приключился здесь у нас:
Целил в задницу и солью,
А попал-то пулей в глаз.

Не пойму, ядрёна вошь! -
Сорок раз одно и то ж.
То ли мушка покосилась,
То ль он в снайперы не гож?

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #464 : March 08, 2006, 22,34:45 »
Вот вы говорите – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите…
Хотите пример?
Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…

И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез – а слезть – боится. И главное – орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.

Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит.

И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»… Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.

Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И – поверьте – лучше я б его не слышал!

Как вы думаете – как бабки собрались спасать кота?
Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… - это с балкона.
- Вот ведь беда… - со второго балкона
И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?

Я встал. И тут же сел – на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день – а как три бабки – божьих одувана – сбивают палками кота с дерева – не видел никогда!

В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку – и выстрелила… Потом еще раз…

Знаете анекдот? Было у царя три сына – и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят – на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший – себе в жопу – после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.

Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его – вверх. Ежу понятно – он упал ей на голову.

К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт – понятное дело – ударенная скамейкой бабка – это намного интереснее…

Я сижу тихо в сторонке – и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.

Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи – первая надо вызвать скорую – и вторая – кота – скотину – надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная – ну да это еще пол беды.

Дальше – все было как в кино «Формула любви». Помните – про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки – помните? Так вот – очередная бабка – рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите – надо вот так – с замахом…» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу – Дискобол Греческий – метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок – в тельняхе на могучих плечах – и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице…

Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог – из которого становится очевидным следующее:
- мужик в тельняшке – слегка пьян;
- бабки – не смотря на возраст – тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
- черенок влетел в окно сам – но виноват – кто бы вы думали? Правильно! КОТ!

И тут из разбитого окна высовывается женщина – явно жена поддатого «морячка» - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак – и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.

Дальше можно было бы рассказывать еще долго – но лучше короче – а если короче – то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик – и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик… )

Чудак в тельнике тоже на месте не стоит – его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче – образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти – но все упирается в новый – уже японский – телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше – потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны – но коту почему-то пока везет. Плюс к тому – вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот – она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.

В общем – только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство – но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.
Первое – приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары – люди опытные – и разнимать никого не полезут. Зашьют потом – это пожалуйста – а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…

Но это еще не все – следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных – для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные – когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче – я, а может быть даже и мужик в тельняхе – выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси – а делать что-то надо…
На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа…

Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то, что кота такой струищщей просто забило – иного слова подобрать не могу – в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…

Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить – мокрые и так уже – из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна – все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже.

У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты – началась истерика – ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.
Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло – короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?

Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».)

Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую – и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?

Вобщем – вот такая реальная история – я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно – к своему хорошему другу Косте – начальнику следственного отдела РОВД – чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )

Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях – «Вот все говорят – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть…» )

З.Ы. Граждане если увидите на дереве орущего кота – пройдите мимо – и он через время сам слезет. )

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : March 09, 2006, 11,00:51 »
Приходит девушка по объявлению устраиваться на работу в стрип-клуб.
Подходит к менеджеру и говорит:
Девушка - "Здраствуйте, я по объявлению на работу."
Менеджер - "Добрый день, это Вам нужно обратиться к Михаилу", и указывает ей дорогу.
Михаил - "Девушка, а вы раньше танцевали?"
Девушка - "Конечно... в школе"
Михаил - "Грудь покажите"
Девушка бесприкословно выполняет просьбу, задирая свою блузку и демонстрируя грудь.
Михаил - "Хорошо, пройдите к шесту и танцуйте", и включает музыку.
После 20 минутного танца Михаил выключает музыку и говорит девушке:
"Извините, но вы нам не подходите."
Девушка - "Почему???"
Михаил - "Да вот, пластика у Вас хромает"
Девушка - "А я еще на компьютере могу "
Михаил - "А причем здесь компьютер???"
Девушка - "ТАК ВЕДЬ Я ЖЕ ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ..."

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : March 10, 2006, 09,00:25 »
 ;D

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : March 10, 2006, 10,15:34 »
Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть. Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.
Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!
Колбасу поделила меджу ими обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.

А говорят, у них интеллекта нет. Есть у них все. Толлько они достаточно умны, чтбы этого не показывать!
Не пойман - не тушкан.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : March 10, 2006, 13,45:15 »
Защита днища.
Во как!!! Не больше, не меньше. Хочется начать со слов:"Уж сколько раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга сегодня стала счастливой обладательнецей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие". На "мероприятии" каждый у "тачки"

"отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как Она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища".
Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.

Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я
- по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно.

Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")." Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.

Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно:

"Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).

Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала.

А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : March 10, 2006, 15,20:02 »
Народные приметы:
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! (пятнично))
5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
7. Если голова болит - значит, она есть... (суботнечно))
8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку
11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
14. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
18. Если перхоть двигается - это вши!
19. Кто ищет, тот что-то знает
20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #470 : March 10, 2006, 22,35:41 »
"Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).
Да, саморез на 53 дюйма это мосчно. Не иначе, как в Спасскую башню его заворачивать  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : March 12, 2006, 17,51:40 »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : March 14, 2006, 13,28:26 »
Mercedes-Benz оштрафован за недобросовестную рекламу
26 января специальная комиссия приняла решение оштрафовать немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz за несоблюдение закона о рекламе.

Двумя неделями ранее рекламное агентство Saatchi&Saatchi изготовило для Mercedes-Benz рекламный ролик, являющийся частью стратегии автоконцерна на 2006 год.

Основная креативная концепция кампании, получившей название «BMW ist Scheiße» — показать преимущества марки над основным конкурентом. С этим слоганом Mercedes планировал выпускать всю рекламную продукцию по всей Европе в этом году. И именно этот ролик стал причиной взыскания, наложенного на Mercedes.

В ролике речь идёт о жизни двух автолюбителей, один из которых ездит на Mercedes, а второй — на BMW. Приверженец Mercedes очень доволен машиной — ничего не ломается, машина едет быстро и плавно, в ней очень комфортно — он счастлив и беззаботен. Водитель же BMW тратит всё своё время на устранение поломок, очереди в автосервис, ему постоянно хамят, а навигационная система приводит его совсем не туда, куда он хотел ехать. В конце ролика BMW взрывается, а её владелец, выйдя из больницы после нервного срыва, приходит а автосалон Mercedes.

Mercedes-Benz обязали выплатить 8000 евро в пользу BMW Group. Причиной взыскания послужило то, что ролик не соответствует действительности — на автомобиле BMW, показанном в ролике, были установлены неоригинальные колёсные диски.
Не пойман - не тушкан.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : March 14, 2006, 22,22:18 »
а мне уже не вааааааж-ноооооо!!! баян или нет, все равно смешно!

Вот как всё было:
- И на кой x.й я туда пошёл!? (М. Ломоносов)
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Какая cукa кинула? (И. Ньютон)
- Так, с травой пора завязывать, x..ня какая-то в голову лезет! (О. Хайям)
- За.6ись! Экзотическая экскурсия! (Н. Бонопарт)
- Нет, в целом отдохнули неплохо. И чего они обиделись? (Мамай)
- Ни..я себе прогнозик! Ниxуя себе дождичек! (Ной)
- Какие на..й ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)
- И как эту x..ню доказать? (А. Энштейн)
- За..ись формулировочка! (пифагор)
- 6..дь, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Да не бойся, всё будет работать. (Б. Гейтс)
- Ни..я себе рассказик! (Л. Толстой)
- Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель)
- Складненько получается! (М. Басе)
- Кто cукин сын? Я 6..? Застрелю, cука! (А. Пушкин)
- Сынок, как дела в школе? (И. Грозный)
- Живут же, 6л..ь, люди! (Пётр I)
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)
- Если это аппендикс, вот это тогда что за x..ня? (Гиппократ)
- Щас ещё по стаканчику мужики и пойдём! Португальцы уже на поле! (М. Измаилов)
- Нет, я конечно понимаю, любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульетта)
- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)
- Вот это приходы! (Будда)
- Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон)
- Да чё я тебя обманывать что ли буду?! (Мефистофель)
- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
- Во x..ня! (И. Ароян)
- Ну ведь хуже-то не будет. (В. Ленин)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка х..ва! (Г. Каспаров)
- П..дюлей вам а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин)
- Да не нужны нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде всё спокойно! (Д. Буш)
- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой x..ни наговорю! (Конфуций)
- В умелых руках и x.. балалайка! (В. Моцарт)
- И как эта x..ня полетит? (Ю. Гагарин)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : March 14, 2006, 22,24:36 »
а ну и все равно!!! Тут не было и хорошо!

Сообщения на пейджер

> > >
> > > >
> > > > > > Коля, я жду тебя у заднего прохода.
> > > > > > Рафаэлло брать не надо. Тут все пьяные.
> > > > > > Петрович, стою возле тебя. Где ты есть?
> > > > > > Чем можешь быстрее позвони. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и
> не
> > > > > > лезет.
> > > > > > Лариса.
> > > > > > Когда будешь ехать, срочно проедь через меня.
> > > > > > Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем
> > варить
> > > > > > холодец!
> > > > > > Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой
> > > > > > Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
> > > > > > Вова, у тебя родился сын, надо замочить.
> > > > > > Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!
> > > > > > У нас отключили все телефоны. Срочно позвони. Мама.
> > > > > > Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
> > > > > > Срочно узнай номер моего пейджера и скинь мне его на него.
> > > > > > Сынок, ты забыл дома пейджер. Мама.
> > > > > > Забери сапоги и Рому из детского сада.
> > > > > > Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости.
> > > > > > Дорогая. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
> > > > > > Артур, у Арсена родился сын. Поздравляем тебя!
> > > > > > Вася, сантехник уже не нужен. Все проскочило.
> > > > > > "Перепейджерни мне. {подпись}.
> > > > > > Дорогой, перезвони мне туда, куда вчера отправил.
> > > > > > Срочно позвони Косте. Если не получится, позвони мне. Костя.
> > > > > > Катя! Рома только что окончательно поссорился со своей девушкой!
У
> > > тебя
> > > > > > красивые подруги есть? Если ты ещё не спишь, то позвони ко мне,
а
> > если
> > > > > > уже спишь, то позвони ко мне утром.
> > > > > > Так как слово "козел" мне передать не разрешили, спрошу просто:
> "Где
> > > мои
> > > > > > деньги!!!"
> > > > > > "Дорогая, я безумно устал, сижу и одним глазом набираю номер
> > > > > > пейджинговой компании..."
> > > > > > Позвони. Забыла, как выглядит твой голос.
> > > > > > Вася, будешь идти мимо моей комнаты, занеси мне мои штаны и
> галстук.
> > > > > > Cемён как проснёшься позвони 437864. Oператор перепутала "Н" и
"Р"
> в
> > > > > > слове проснёшься.
> > > > > > Срочно вытащи курицу из духовки (повторить 3 раза через
полчаса).
> > > > > > "Саша, проснись и пой. Нас обокрали."
> > > > > > Мама, на новогоднем балу таких бабочек, как я, двенадцать
девочек.
> > > > > > Спасибо тебе за костюм. Твоя неповторимая дочь.
> > > > > > Дорогая мама! Поздравляю с Новым годом! Добирайтесь своим ходом.
> Ваш
> > > > > > зять Андрей.
> > > > > > Вася! Не вздумай трогать лобстеров, это на вечер. Поешь хлеба,
его
> > > > много.
> > > > > > Саша! В подъезде громко не матерись. Это накакали мы с Джерри. Я
> > > > > > договорилась с соседями, уберем 1 января.
> > > > > > Ну, хорошо, хорошо, выходи за меня замуж, только отвяжись.
> > > > > > Елочка! Зажгись! (Повторить три раза).
> > > > > > Лежу в койке, то есть стою в пробке. Еще часа два...
> > > > > > "Магазин просит привезти завтра вампира с кружкой" (на самом
деле
> > > из-за
> > > > > > плохой связи девушка ослышалась, просили "пломбир с крошкой", а
> был
> > > > > > большой скандал
> > > > > > Абонент: - Урод, отзовись!
> > > > > > Оператор: - Я такое не передам!
> > > > > > А: Ладно... Костя, позвони Коле!
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Мужчина говорит, слегка тормозя:
> > > > > > * Передайте сообщение: "Диман, позвони Лехе домой. Подпись
Леха."
> > > > > > Оператор предлагает:
> > > > > > * Может быть так: "Диман, позвони мне домой. Леха." Мужчина:
> > > > > > * А почему это он вам должен звонить?
> > > >

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #475 : March 15, 2006, 15,21:46 »
продолжение о животных  ;D

http://fishki.net/comment.php?id=8549
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : March 16, 2006, 15,54:11 »
морская свинка! :o

http://mobbit.info/item/1193
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : March 16, 2006, 17,04:16 »
животные из овощей и фруктов! есть мышь!

http://fishki.net/comment.php?id=8533

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #478 : March 17, 2006, 14,16:29 »
запостю я в очередной раз приколы с башорга, в надежде может кому понравится...  ::)  ;)

<fantomas> Кто-нибудь может в двух словах пояснить разницу между GPL и лицензией NetBSD?
<anoxape> fantomas: GPL рулет.
<fantomas> anoxape: а в двух предложениях?
<anoxape> fantomas: GPL рулет. BSD сосёт.
Scynet> У меня неработает телевиденье <в локалке>! В чем может быть проблема?
Mizu> Например, в неправильных кодеках, браузере, отсутствии коннекта, файерволле... или в ДНК.
Nikitosimus> Последнее кажется наиболее вероятным.
Scynet> может только кодеки, попробую переустановить! Раньше всё работало!
...
Scynet> кодеки не помогли, фаервола нет! Что такое ДНК?
<SMi> я на листиках напечатал печатей типа ПЕРВЫЙ НАХ! ФТОПКУ! КГ/АМ
<SMi> а потом перевернул и положил в принтер
<SMi> и забыл.....
<SMi> а вчера я печатал договора
mrwert: только что узнал что некоторые проститутки зарабатывают 600$ за ночь...
*skiv плачет
mrwert: ты чего?
*skiv - админ, он тоже трахается всю ночь, а столько за месяц не зарабатывает :'(

ну в те кто не проникся вышескопированным бредом, надеюсь насладятся этим:
http://x15.ru/
Рекомендую прочесть всем, кто интересуется устройством домашних сетей.
« Последнее редактирование: March 17, 2006, 15,49:46 от Astarta »
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : March 17, 2006, 16,10:10 »
не помню было или нет

По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов
шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти
двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая
проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами
стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели
только шириной 5 футов.

Возникает законный вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5
дюйма? Откуда взялась эта цифра?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а
в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же
принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по
образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4
фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на
английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а
расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под
размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской
колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы
докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам
вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины?

А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5
дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц!
Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы
равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос:
Даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические
достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА
ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД!

P.S. А знаете почему в России железнодорожная колея шире?
Потому что у русских лошадей жопы толще!
: March 17, 2006, 16,05:11
В общем я работаю админом и шеф мой тоже, так вот он нарыл гдето, я просо плакал пока читал издеваются над юзерами. жизненна Я работаю  сисадмином в некой конторе , сталкиваясь с  глупостью юзеров постоянна . Сегодня сталкиваясь > приходит тетка одна и говорит:
 - Я пересела за другой компьютер , перенесите мне  туда мой пароль .
- ?!?!? Зачем ?
 - Ну мой туда не подходит.
 - Введите имя пользователя и пароль со старого  компьютера , все будет работать.
Проходит минут 15:
 - Неполучается ....
 - Какое имя и пароль вы вводите ?
 - Свои ..... ( Называет свое имя и пароль )
 - ?!?! ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА ?????
 - Нет , это мое имя и новый пароль.
 - Я же вам сказал , введите имя пользователя и  пароль со старого компьютера
 - Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый.
 - Хорошо.
 Создаю нового юзера и ее новый пароль.
 - Ну , в систему попали ?
 - В какую систему ?!? У меня даже в видовз еще не  вошел , пишет пароль неверный!
 - Какой вы пароль вводите ?
- 19111976!
 - Так вы же просили пароль РОМАШКА !
 - А я уже передумала .
 - Я сейчас подойду ....
Прихожу в отдел , пишу имя юзера и пароль . В  систему залогинился . Нажимаю аккорд :
 - Какой пароль вы хотите ?
 - 19111976.
 - Точно ? Вы хорошо подумали ?
 - Да , я его точно не забуду .
 - Хорошо .
 Прошло где - то 40 минут :
 - У меня виндовз не загружается , говорит пароль неверный .
 - А какой вы пароль вводите ?
 - ( Набор букв ).
 - Я же вам поставил 19111976!
 - А я его поменяла, чтобы вы не знали !
 - Ну зачем тогда мне звоните ???
 - Я забыла новый пароль .....
 - ЧТО ??????
 - Я забыла новый пароль .
 Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену  пароля пользователем .
 - Пароль будет 123456! Поменять его нельзя , даже  не пытайтесь !
 - Спасибо .
 Еще где - то через минут 10:
 - У меня почта удалилась и все мои документы !
> - А они там были ?
> - ДА ! Конечно ! На старом компьютере .
> - А вы сейчас за старым компьютером ?
> - Нет, за новым ...
> - И как вы думаете ваша почта и документы попадут
> на новый компьютер ?
> - Автоматически должны ! Я об этом в книжке
> прочитала !
> - В какой ? Компьютер для ЧАЙНИКОВ ?
> - Непомню , нет вроде .
> - Хорошо , перенесу ваши данные .
> Копирую профиль , редактирую ,
> проверяю :
> - Вся почта на месте ?
> - Да , вроде .
> - А документы ?
> - Да .
> - А картинка с рабочего стола ?
> - Да , спасибо .
> - От меня еще чтонибудь нужно ?
> - Нет , если что я позвоню .
> - Хорошо .
> Еще через 15 минут :
> - У меня был почтовый ящик на майл . ру , а
> теперь его н ет . Как туда попасть ? ( Звонит тоже
> "sensored")
> - Использование Майл . ру запрещено руководством
> компании .
> - Но .. мне там ... по работе надо !
> - Пишите письмо руководству !
> - Вашему или моему ?
> - У нас одно руководство !
> - А кто ?
> - Да кто угодно ! Хоть директор хоть нач отдела !
> - Ладно ...
> Звонит шеф :
> - Сделай ей ящик , задолбала уже ...
> - Хорошо .
> Настраиваю ящик в аутглюке .
> - Адрес ?
> - ( Говорит ящик )
> - Пароль ?
> - Я не помню ... А вы разьве не знаете ?
> - !?!?! Откуда ? я за ваши личные ящики неотвечаю .
> - Но вы же сисадмин ! Сделайте чтонить !
> - Обращайтесь к администрации майл . ру .
> - А какой телефон ?
> - Беспонятия .
> - Вы вообще что нибудь можете ?
> - Да , шефу принести распечатку последних
> посещенных вами сайтов . Покраснела как вареный
> рак :
> - Но никто невидел , куда я захожу .
> - Дык я всех предупреждал месяц назад , что
> ведется история на сервере месяц Кто куда лазил ,
> вы что на планерке не были ?
> - Была .... Так вы мне пароль восстановите ?
> - Нет .
> 5 минут , звонит шеф :
> - Восстанови этой "sensored" пароль .
> - Я попробую , но не обещаю .
> - Придумай что нибудь ! Потом доложи !
> Шеф обычно добрый и отзывчивый человек , но эта
> довела его до белого коления. Вытаскиваю пароль
> со старой системы .
> - ВСЕ ?! Теперь ВСЕ ?
> - Да спасибо , а вы правда можете посмотреть кто
> где лазит ?
> - Конечно !
> - А можно мне сделать так , чтоб никто не знал
> куда в инете я хожу ?
> - Можно , через ГТО , и руководство .
> - А что такое ГТО ?
> - Гастроном там ! О !
> - А почему О ?
> - Это шутка , нельзя так сделать .
> - Почему ?
> - Потому что использовать интернет в личных целях
> у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ !
> - А кто за это отвечает ?
> - Я !
> - Понятно , только недавайте директору сведения
> на меня ?
> - С чего вдруг ?
> - Ну - у - у - у , мнебы не хотелось чтобы
> директор знал .
> - Я подумаю .
> - Спасибо .
> - Незачто .
> Иду к шефу , смотрим , сплошное порево , сайты
> знакомств , и прочая хрень , еслибы ограничения
> на трафик в час , вообще бы фильмы качала .
> - А она вообще работает ? - спросил шеф .
> - ХЗ , можт и работает .
> - Сайты ограничить можешь .
> - Канечна ,
> - Только этой ДУРЕ не говори , достанет потом .
> - Ок . Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства .
> - У меня интернет не работает , - опять знакомый
> голос .
> - Весь или только определенные сайты ?
> - Весь .
> - На какой сайт заходите ?
> - .......... На любой .
> - попробуйте www.ru работает ?
> - да ,
> - Значит и Интернет работает , назовите точный
> адрес сайта который неработет .
> - .................... Я - я - я , не - не - не
> знаю ........ - тетка начала заикаться .
> - Вот love.mail.ru.
> - А что пишет ?
> - Аксесс денайд .
> - Ну а как это переводиться ? ( Тетка
> переводчиком работает )
> - Доступ запрещен .
> - Ну значит нет прав на использование этого
> ресурса .
> - Почему ?
> - Контент сайта схож с сайтами знакомств , чатов
> и прочее , вот сервер и не пускает .
> - А к кому обратиться ?
> - К Прокси - серверу .
> - А какой у него номер телефона ?
> ИТ - департамент сполз под столы от смеха . Даю
> телефон комбелги .
> Народ в отделе хохочет . Эта тетка звонит в
> комбелгу , попадает на ресепшен и спрашивает :
> - Здравствуйте , я хочу поговорить с госпадином
> Проки - Сервер !
> - ....... Это невозможно !
> - Почему ? Его нет ? Или я номером ошиблась ?
> - Нет , он есть , но боюсь он вам ответить не
> сможет ....
> - Передайте ему , чтобы позвонил мне это очень
> срочно .
> - Тетка оставила свои координаты и кинула трубку .
> - Позже позвонит или сама еще раз позвоню !
> Тетка в отдел больше не заходила .
> Вот так почти каждый день . А еще говорят что у
> нас работа халявная
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.