Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 932740 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #561 : April 21, 2006, 23,38:47 »
знав новость о том, что бывшего гендиректора Зенита назначили директором Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича, народ оторвался у них в гостевой.
Правда сейчас модеры уже все потрели...

Хотелось бы также привлечь внимание к проблемам подготовки молодых музыкантов. Ведь не секрет, что основным резервом того же Академического симфонический оркестр филармонии должен быть молодежный состав оркестра, а не приглашение перспективных, на первый взгляд, музыкантов из-за рубежа. В такой ситуации местные воспитанники, не имея серьезной концертной практики, будут вынужденны уходить в другие коллективы или вообще уезжать из нашего города. Негоже.
Отправлено пользователем:
Койвисто,
14 Apr 2006 17:22

Новости Околофилармонии. Вчера в 18-00 у метро Н. было пересечение нашей фирмы \"Philharmonic Maniacs\" и мариинской \"Balet Ultras Lads\". С обеих сторон около 30 щщей, состав фирм - молодежный. Лэдсы привалены, победа наша полная! Есть эксклюзивное видео!
philharmonic casual, casual@mail.ru
14 Apr 2006 17:34

Атчот. Ездил недавна в Маскву. На шифре и чистых руках. Всю дорогу блевал. В Масковской Фелормонии блевал, даже два раза. Канцерта не помню. Дирижера не помню. Спасиба камрадам, в поезд положили. Обратно ехал - так тож, многа блевал. Классный был выезд.
Фан Чайковский,
14 Apr 2006 17:51

Вашей филармонии будет всегда далеко до нашей Томской Областной Государственной Филармонии. Мы музыкальнее всех.
Сибирский тромбонист,
14 Apr 2006 17:51

Многие ценители настоящей музыки были бы признательны, если бы новое руководство Филармонии озвучило цели и задачи коллектива на ближайшую перспективу. Будеn ли Филармония наконец выдвигаться на номинацию лучшего концертного зала сезона 2006/2007 года? Какие высокие цели ставит руководство перед творческим коллективом, и не пора ли уже административными методами бороться с околоконцертной деятельностью московских деятелей от культуры?
Кирилл Аполинарьевич Слуцкой,
14 Apr 2006 17:53

Да вы томичи недавно в Маскве обделались. Прибили вас кони Большого театра.
Пенелопов,
14 Apr 2006 18:03

Не пора ли новому руководству задуматься о такой непростой проблеме, как отсутствие темнокожих музыкантов в составе нашего любимого оркестра? Ведь не секрет, что уже давно на посетителей нашей Филармонии с подозрением смотрят правоохранительные органы, расследующие дела о нападениях на иностранных студентов...
ценитель музыки, hrenvam@yandex.ru
14 Apr 2006 18:04

ДОКОЛЕ!!! Скажите мне, доколе заезжие посредственности будут стоять стеной перед нашим САМЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ В СТРАНЕ ФИЛАРМОНИЧЕСКИМ ДУБЛЕМ? В последней игре \"Болеро\" скрипач (я бы даже сказал - скрипачишка), известный своей леворукостью, весь матч... тьфу, концерт лажал раз за разом. Смычком по скрипке водит - я лопатой аккуратнее работаю. В своем деле (а я заслуженный агроном) - я настоящий профессионал. Не то, что Шмур. А этот, на треугольнике, Фагин. Постоянно срывает, не побоюсь этого слова, крещедно... А крещедно, братья мои в музыке, это самая что ни на есть основа \"Болеры\". Систэма. Усё, дикси. Пошёл дальше лопатой работать.
Розенкранц,
14 Apr 2006 18:48

Очень обеспокоен информацией о грядущем сносе старого здания Филармонии и строительстве на его месте нового, современного зала на 50000 мест. Безусловно, с точки зрения вместительности старый зал не отвечает уже запросам меломанов города, однако сумеет ли руководство Филармонии заполнить новый зал? И зачем при этом уничтожать нашу историю? Не лучше ли построить новый зал где-нибудь в спальных районах, чтобы приобщить их обитателей к прекрасному?
Руки прочь от старого зала, akkala@kakkala.com
14 Apr 2006 19:01

Давно читаю этот замечательный форум, но никогда не писал... и вот теперь, сейчас, в свете последних событий просто не могу удержаться! А почему же до сих пор замалчивается такая животрепещущая тема как подвоз чемоданчиков (иногда - футляров от трамбонов или гитар) от некоторых композиторов в иные, малопопулярные но достаточно самобытные филармонические коллективы? Доколе? Надеемся что новое руководство не обойдет вниманием этот вопрос и начнет делать первые шаги по решению этой давно назревшей проблемы!
Микка Капоннен, тромбон@писем.нет
14 Apr 2006 19:09

Самые лучшие слушательницы - это слушательницы Киевской Филармонии. Сразу после концерта они затащили меня к себе для прослушивания Рахманинова.Видели бы Вы, что они вытворяли с габоями, трамбонами и всяческими смычками.
Г. А. Нибал, GA@Nibal
14 Apr 2006 19:21

Фанаты Филармонии Северных районов организуют автобусный тур для поддержки выступления наших музыкантов в Московском зале Дома Союзов. Программа тура: ночь - дорога туда, день в Москве, посещение концерта, ночь - дорога обратно. Присоединяйтесь!
Фанаты Филармонии Северных районов,
14 Apr 2006 19:27

Не могу не озаботиться важной проблемой нашей Филармонии. Все знают, что дирижёр нашего основного оркестра, к сожалению, не имеет представления о правильном тактическом взаимодействии музыкантов. Он является приверженцом стандартной устаревшей рассадки и лишь недавно опробовал другую схему. Но и она недостаточно эффективна в сравнении с лучшими европейскими коллективами. Я уж не вспоминаю, что у лучших европейских коллективов есть множество вариантов начать каждый новый акт произведений(так, например, у ла Скалы таких вариантов 17, у туринского оркестра - 10, у мюнхенского 22!), у нас же только один! Выход только один: дирижёр должен уйти в отставку и его пост должен занять квалифицированный специалист из Италии.
Иван Увертюрин,
14 Apr 2006 19:38

Давно хотел сказать, но не решался... Не знаю, кто как, а я на последнем концерте купил билет в ложи. Боже мой, если б я знал, я бы с галерки не уходил бы ни за что!( Это же ужас, господа! Сидят какие-то жлобы, лузгают семечки, не поддерживают крики \"Браво\", весь концерт дают советы дирижеру как махать палочкой, и скрипачам, как водить смычком!(( И руководство при этом планирует 50000-й зал! Представить страшно, кто будет заполнять этот Храм искусств...
за Филармонию с 1980 года,
14 Apr 2006 19:43

Вы, б..., прежде чем ИПлеть, думали бы. Помогает. Я вот в Фиормоныча хожу со времен Ухода Оззи Осборна из Блэк Сабатта! И в мегафон ору всякую х-ню! Типа, Давай Вивальди - вье-льди нам! И это меня напрягает. Хочется покоя.Как раньше, слушаешь в зале Шопена и улетаешь! А сейчас в зале, какой-нибудь обморок в дудку как дунет! Ах-ть! Что за молодежь? Кароче, много чего можно хорошего сказать. Но подзае-ает как-то.
ДРОКОС ИГОСОВИЧ,
14 Apr 2006 22:52

Мы играем на импровизации Гениев, а это самая сильная и непревзойденная схема. Вася, б..., ты никогда не задумывался от какого слова произошло ДИРИЖЕР? ДИРИЖИРОВАТЬ, б...! К своему несчастью перед нашим концертом послушал мюнхенский. Насколько большой прогресс там за последний год. И дело не в том, что там индивидуально сильные музыканты. Дело в том что там КАЖДЫЙ ЗНАЕТ (!!) что ему делать в каждый момент времени. А у нас? Вот взять хотя бы Архимандритова. Вроде и чувствуется, что школа хорошая, и с нервами все в порядке, но как то все не органично. Почему? Да он просто НЕ ЗНАЕТ что ему делать!! И так весь оркестр! Один играет - остальные или наблюдают \"что же он придумает\" или начинают выполнять свои, одни им понятные хитрые действия. Я уважаю дирижера, но чтобы двигать дальше ему надо уйти.
Мессир,
14 Apr 2006 23:09

Меня лично задолбало, что народ, который ничего в околосимфониях не рубят и не пробили ни одной гастроли уже лезет со своими советами
Начальник Чукотки,
15 Apr 2006 0:18

По договорённости с администрацией филармонии пиротехнику можно проносить только на балкон.
Пианин,
15 Apr 2006 1:00

В то время, как за другие филармонии выступают Моцарт и Вагнер, а администратор одной из московских филармоний уговаривал лично Шульберта выступать за его коллектив, мы не можем договориться о переходе под нашу дирижерскую палочку Дворжака и Сметаны, не говоря уже о Малере и Григе.
Берлиоз не композитор, berlioz@compositor.net
15 Apr 2006 9:41

Ниже кто-то из сокнижников поднимал острую проблему нехватки в оркестре темнокожего музыканта. Целиком и полностью согласен! Надо обязательно взять кларнетиста из Нью-Орлеанского оркестра джазвовой музыки. Сразу два плюса: во-первых, черный, что твой гуталин - этим сразу отсечем ксенофобов и шовинистов от нашего Зала, во-вторых - может поддержать импровизации наших Гениев, как тонко заметил вася, который не уткин. З.Ы. А Архимандритова надо тоже во Владивостокскую Филармонию. \"Скрипач не нужен\" (с)
Крохоборов Андрей, abkfhvjybz@mail.ru
15 Apr 2006 14:00

В районе 12-го ряда партера формируется группа активного слушания. Елси кто хочет присоединиться, то добро пожаловать! Нам нужны активные филармонические фанаты, но без безобразий. Принято решение в ближайший месяц воздержаться от вырывания кресел.
Начальник Чукотки,
15 Apr 2006 16:23

уважаемые слушатели!убедительная просьба: не бросать посторонние предметы из зрительного зала в оркестровую яму! и пожаллста - хорош у-у-укать в сторону темнокожего скрипача.
Йа люплю миталлику!!!,
15 Apr 2006 16:43

Сейчас, когда эйфория от вчерашнего концерта уже немного улеглась, все же хочется немного поговорить о самой музыке. Точнее - задать тот самый вопрос: чем же занимался оркестр на сборах? Вчера было совершенно обычное филармоническое выступление образца конца 2005 года. Периодически лажающий виолончелист, не отрабатывающие сзади контрафагот и валторны, полное отсутствие мысли у скрипачей... Да, отлично провел концерт Сырай, Рамазян - спаситель. Но в остальном - одни вопросы. Все проблемы прошлого года остались. Конечно можно во всем обвинить музыкантов - мол играть не умеют, не хотят, не способны. Но лично мне все же очень хочется узнать - чем же занимался оркестр на сборах...
Мессир,
15 Apr 2006 17:11

Выложите кто-нибудь прессуху дирижера после вчерашнего концерта! Наверняка опять ссылается на напряженый график, недоукомпектованность флейтистов...
Негодующий кузьмич,
15 Apr 2006 17:33

Норвежского барабанщика, как Вы изволили неправильно выразиться, (правильно - мастер ударной установки), отстранили на 3 концерта за то, что он в порыве чувств продырявил казенный барабан, ударив по нему кулаком. Худсовет после заседания уходил черным ходом.
Бендржих Сметана, Bsmetana@fugi.net
15 Apr 2006 17:39

Блестящий концерт. Брависсимо! Непревзойденное выступление первых скрипок, давненько такими шедеврами не баловали публику наши розовощекие виртуозы... А это пиццикато в исполнении первой скрипки России, альтиста Сашеньки \"4Б\" в первом отделении? Или берущий за самое сердце хриплый рык \"вечно подающего надежды\" хромого саксофониста Олега во втором? Ведь как он зажег зал, шельма...Ну а про точечный рисунок мелодий сплетенный из боя литавр нашим кумиром публики и любимцем женщин дизайнером Андреем я и не говорю даже, да. Отбросил в сторону пюпитр с нотами и на импровизации блестяще отиграл весь сегодняшний концерт. Как помогал волторнам? Как точно задавал темп балалаечникам из средней линии, а? Нет слов! Собственнолично видел как у публики с балкона от восторга аж стаканчики с минералкой вылетали в партер! И если брать глобально - каков накал выступления! А целиком форте первой части и пиано второй? Просто фантастика. Кейт Джаретт, тот самый пафосный импровизатор-джазист не смог бы ярче и точнее передать настроение сегодняшнего петербургского вечера... Искренне наеюсь что сегодняшнее выступление не было разовым и впредь наш родной филармонический коллектив будет радовать нас, взыскательных меломанов, подобными шедевральными выступлениями. И опять же верю что с такими выступлениями наш родной Петербургский коллектив займет первой место в конкурсе филармонических коллективов в этом году!
Микка Капоннен, меломан от клюшки
16 Apr 2006 0:45

Я пришел на 10 лет. За этот срок планируется войти в десятку сильнейших филармоний Европы, трижды завоевать музыкальный конкурс Евровидение, неоднократно выигрывать премии за достижения в области классической музыки. Собственная школа подготовки должна будет каждый год поставлять как минимум одного солиста в Главный театр страны. Кроме того, филармония обязана стать безубыточной. Чтобы реализовать все это, следует поднять муыкальную и коммерческую работу в филармонии на высочайший европейский уровень. Чем я уже, собственно и начал заниматься
Черкасов,
16 Apr 2006 1:46

Ансамбль художественной самодеятельности локомотивного депо (Москва) провел сегодня замечательный концерт...Их виртуозная игра порадовала специалистов...
Зыкин Людмил,
16 Apr 2006 19:21

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #562 : April 23, 2006, 11,14:46 »
Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску..сидят вокруг типа не боись ешь..группа поддержки.. такая. Барсик решил не огорчать хозяев..но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения.. сел в миску сделал свое кашачье дело..закопал. И так вопросительно на всех смотрит..типа: угадал?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : April 23, 2006, 11,25:44 »
Как хотите, но опять история про работу.
По спецпоручению мэра нужно было отзвонить все ТУРы (территориальные управления районов города). Префектуры, по-московски говоря. Обзвон имел целью своей выяснить, что да как у них с компьютеризацией на местах. Чтобы в дальнейшем замутить единую информационную систему для повышения оперативности реагирования, бла-бла-бла...
Набираю первый номер из списка. Рудничный район -не самый передовой такой, пенсионерско-спальный.

- Добрый день! Беспокоят Вас из Администрации города, Служба Спасения.
- Здрасьте!
- Мне бы выяснить надо, как у вас дела с компьютерами в Управлении обстоят.
- А нету их у нас.
- Как?!!
- А вообще нету.
- А я куда звоню-то?
- Информационный отдел.
- Уже хорошо. А вы кто?
- Семёнова Марья Никитична, программист...

Как-то не заклеился разговор, в общем...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #564 : April 23, 2006, 14,06:17 »
ну тогда и я про работу раскажу.
Вобщем звонит мужик (индус, разговор идет на англ языке, ниже мой перевод на русский).
М - мужик, Т - сотрудник нашей техподдержки
М: Вот, склонировал вашей программой диск, теперь у меня система не грузится. черный экран и больше ничего.
Т: А какая у вас операционная система?
М: Unix
Т: а каой конкретно Unix?
М: не знаю, но там ext3 файловая система.
T: ?????!!!! А может все-таки Linux?
М: О, да, точно! Linux!
Т: Так, хорошо, а скажите какой у Вас дистрибутив Линукса установлен и какое ядро?
М: Не знаю, восьмой или девятый.
Т: ?! 8 и 9 это версии, а дистрибутив-то какой? Red Hat, Suse или ещё что-то?
М: ну говорю же, не знаю!
Т: Ладно, хорошо. Вам нужно переактивировать загрузчик, это должно помочь. А какой загрузчик у Вас был?
М: а какие бывают?
Т: Ну Grub, Lilo.
M: не, не знаю.
Т: ну а приглашение загркзчика у вас было какое? Красное или синее?
М: не помню.
Т (офигевая): А не могли бы Вы попросить Вашего системного администратора это проверить и перепривязать загрузчик?
М: А я и есть системный администратор!

Занавес.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : April 23, 2006, 14,15:40 »
Да, таких нынче сисадминов развелось... Вот из-за них админов и не уважают! Реальный случай с моей работы. Звонит чел, как всегда инет не пашет. После ряда стандартных вопросов перевожу его на коллегу, сама на другие звонки отвечаю, и краем уха слышу монолог моего программера: зайдите туда-то и туда (долго и нудно объясняет, где на их сервере сетевые подключения, это в винде-то!), чел на том конце трубки явно не врубается, наконец, после пяти минут разговора и прочтения описания абонента в пингере, программер восклицает "у Вас же есть системный администратор, обратитесь к нему!.." - и после паузы - "ах, это вы и есть"  :-X
Не пойман - не тушкан.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #566 : April 23, 2006, 23,58:50 »
 ;D

akulka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • живу я здесь
« Ответ #567 : April 24, 2006, 12,14:25 »
Меня не зовут, я прихожу сам.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : April 24, 2006, 22,19:43 »
Не помню было здесь или нет (если бы скажите-уберу)

О  женской душе

> Забудь о прошлом, наживем другое...
> * * *
> Нет, я не против, только не согласна!
> * * *
> Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
> * * *
> Лишь изредка я привстаю с диеты...
> * * *
> ...я не вернусь, поскольку не ушла.
> * * *
> Я выгляжу неплохо, но не часто.
> * * *
> Мужчинам проще, их свекрови любят...
> * * *
> Да согласись же наконец: я не упряма!
> * * *
> Он так молчит, что хочется раздеться...
> * * *
> Я в третьем браке. Муж - в последнем.
> * * *
> Люблю без памяти... без памяти... кого?..
> * * *
> Он в розовых очках сменил мне стекла....
> * * *
> ...я стою дорого, особенно в одежде.
> * * *
> Да нет, до свадьбы он не заикался...
> * * *
> Мне замужем не очень, но живется...
> * * *
> Я сохраню вам верность под проценты...
> * * *
> Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
> * * *
> Идут года, мне все еще за тридцать...
> * * *
> В его глазах читается: семь классов...
> * * *
> Помехи счастью - ты и лишний вес.
> * * *
> Как это трогательно!.. Только не руками!..
> * * *
> Вот негодяй: краснеет - и не врет!
> * * *
> Сегодня плов без мяса. И без риса.
> * * *
> Какие это деньги? Это сдача!!!
> * * *
> Все позади: придется обернуться!
> * * *
> Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
> * * *
> Я сражена... Не наповал, но на пол.
> * * *
>
>
> Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!
> * * *
> Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...
> * * *
> Как робок он... сопротивляться сложно...
> * * *
> Мне истина дороже не настолько!
> * * *
> И мама, и Минздрав предупреждали...
> * * *
> Он промолчал - и я ему поверила...
> * * *
> Если б ты любил меня, как пиво!
> * * *
> Да, женщин много, но соперниц больше...
> * * *
> ....буквально смотрит в рот. Как стоматолог.
> * * *
> В твоих объятьях я не только честь теряю...
> * * *
> Красив, как бог. Но выкормлен волчицей!
> * * *
> Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый...
> * * *
> Нашла младенца я в цветной капусте...
> * * *
> Многозначительно молчит, а просит однозначно!
> * * *
> И чувствую: он мой, как это ни противно...
> * * *
> В постели он подобен богу: не храпит!
> * * *
> В нем много детского: не любит манной каши...
> * * *
> Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
> * * *
> Время лечит, но исход всегда летальный...
> * * *
> Вся в мыле, но держу себя в руках...
> * * *
> Теперь я после первой не целуюсь...
> * * *
> Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
> * * *
> Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
> * * *
> Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть...
> * * *
> ....ну, изменила... но от силы - раз!..
> * * *
> Как много безынтимных дней прожито!..
> * * *
> Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы...
> * * *
> Мужчины косяком - и мимо, мимо...
> * * *
> Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
> * * *
> Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен...
> * * *
> С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...
> * * *
> Печаль моя светла: она уже слиняла...
> * * *
> Любовь прошла, осталось - остальное...
> * * *
>
> rolleyes.gif
> Все нестандартнее фигура год от года...
> * * *
> Хочу из средней школы - в средний класс!
> * * *
> Таких, как я, немного: только я...
> * * *
> В твоих глазах есть все, помимо смысла.
> * * *
> Ты оскорбил не вдруг, а постепенно.
> * * *
> Тебя не видеть. Это ли не счастье?
> * * *
> Скучаю по тебе, как по застою...
> * * *
> Прикрывши робким "нет" решительное "да".
> * * *
>
>
> Что ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. biggrin.gif
> * * *
> Воздушных замков я не строю, только глазки.
> * * *
> Он мне любовник, хоть по документам муж.
> * * *
> Он холостяк, иных достоинств нет.
> * * *
> Любить он мастер, а жениться кандидат.
> * * *
> Он улыбался искренне, цинично.
> * * *
> Я требую сейчас же, но не сразу!
> * * *
> Я не романа жду от вас. Лишь предложения. rolleyes.gif
> * * *
> Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
> * * *
> Пора мириться, завтра день зарплаты...
> * * *
> На завтра у меня истерика и шопинг
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : April 25, 2006, 17,35:31 »
БРАЧНЫЙ ДОГОВОР

г. Москва «…» апреля 2006 г.
Настоящий договор заключен между…………………………….., именуемой в дальнейшем Любимая женщина и…………………………….., именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:
1. Предмет договора.
1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным.
2. Обязательства сторон.
2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю.
2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогими подарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку.
2.2. Любимая женщина обязуется:
2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).
3. Срок действия договора.
3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны.
4. Ответственность сторон.
4.1. Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться.
4.2. Любимая женщина.
4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина.
5. Прочие условия договора.
5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное – полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины.
6. Подписи и реквизиты сторон
ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ
……………… (…………)
«…» ……………… 2005 г.
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
………………… (…………..)
«…» ……………. 2005 г.

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #570 : April 25, 2006, 18,03:21 »
вот еще всякие прикольчики.Если что было, извиняюсь.. :)

что-то написала ссылки, а потом подумала, здесь же дети могут быть, удалила. ... Вот это можно всем:

Как правильно лечить котов:)))
> 1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе.
> Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них.
> Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите
> осторожно таблетку.
>
> 2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
>
> 3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из
> упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно
> сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и
> втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите
> его и считайте до 10.
>
> 4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу
> из кухни.
>
> 5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и
> задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом.
> Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота
> одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть
> таблетку в горло Кота и постараться растереть.
>
> 6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую
> таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать
> зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите,
> чтобы потом склеить их.
>
> 7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота
> поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в
> порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая
> карандаш, всыпьте порошок.
>
> 8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности
> для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства.
> Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна
> крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа.
> Достаньте другую таблетку.
>
> 9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только
> голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите
> супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку,
> растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот
> Коту.
>
> 10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод
> к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и
> оденьте новую.
>
> 11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями
> автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать
> на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
>
> 12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола.
> Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного
> ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите
> голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
>
> 13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока
> врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза.
> На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
>
> 14 - Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим.
>
> А теперь можно приступать к лечению хозяев...
« Последнее редактирование: April 25, 2006, 18,12:03 от dassyl »
Мега {Black Variberk Standard}
Иллюзия {Silvered Mink Self Dumbo Standard}
Шанель {W/Headspot black berkshire dumbo standard}
*** Альфочка на облачке

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #571 : April 25, 2006, 20,08:52 »
  Это мой сОбак ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #572 : April 26, 2006, 13,31:09 »
А так спит Соня

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : April 26, 2006, 15,07:15 »

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : April 26, 2006, 16,35:56 »
СТИХИ&ПЕСНИ&ЧАСТУШКИ:

Милый вирус подцепил
Стал весь фиолетовый.
Знать, по бабам он ходил
Со своей дискетою!

Юзера вы, юзера,
Выгружайтесь со двора!
Ходят девки с пузами,
Всех уже поюзали!

Глючат новые “Винды”,
Виснут с новой силой?
Пожелай здоровья ты
Гейтсу, то есть Биллу!

Знаю, знаю точно, где мой адресат!!!
E-mail: house@palisad.vologda.ru

Подключите монитор,
Дайте в руки мышку,
Загрузите Duke 3D —
Понесусь вприпрыжку!

Говорят, под Новый Год
Все всегда сбывается.
Даже Windows Microsoft
С ходу загружается.
два моих любимых детки.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : April 26, 2006, 16,48:58 »
ПРО КИНО:

14 признаков американского фильма ::(действующие лица - герой, злодей, АМЕРИКА) 1.

1.Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов.

2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти.

3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата).

4. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской.

5. Для расправы героев загоняют в заброшенные сталелитейные заводы.

6. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации.

7. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос.

8. Злодей имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.

9. В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который обдаешь злодея неслабой струей пара.

10. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины.

11. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:0_с чем-то.

12. В финальном бою, перед тем, как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку.

13. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками.

14. Кокаин перевозят партиями по 50 тонн.
 ( на самом деле этих признаков больше)
: April 26, 2006, 16,40:21
КЛАССИФИКАЦИЯ ВОДИТЕЛЕЙ:
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК
Золотой генофонд отечественной молодежи. К своим двадцати успел заработать на машину стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Окраска - флуоресцентный металлик с переливчатым глянцем. Водительские права входят в стандартную комплектацию и на момент покупки уже лежат в бардачке.
Владельца рассмотреть не удается, поскольку тонированы все стекла, включая лобовое. Первую свою машину разбил в двенадцать лет - это был папин "мерс".
Стиль езды - стартует с третьей скорости, топит педаль до упора и сразу выходит на встречную полосу. На жесты дорожной полиции не реагирует (правда, те и не настаивают). В случае ДТП всегда оказывается прав. Может сбить пешехода, но при этом за рулем всегда оказывается шофер папы.
КРУТОЙ
Крутые обычно происходят из золотых мальчиков, если те не повстречались с КамАЗом или не выскочили на околоземную орбиту, нажав на акселератор сильнее обычного. Принципиальной разницы между ними нет, но имеется несколько второстепенных различий.
1. Машина крутого покрашена в солидный черный, кофейный или серебристый цвет.
2. Отсутствует тонировка стекол (требование ревнивой жены).
3. Первую свою машину разбил в пятнадцать лет. Это была обкомовская "Волга" дедушки.
КОЛХОЗНИК
Ржавая, гремящая, дымящая и издающая неприличные звуки "копейка". Крашена веником в коричневый цвет поверх голубого. Корпус в некоторых местах протыкается пальцем и почти везде - отверткой. Детали машины, не являющиеся жизненно важными, привязаны веревочкой; прочие капитально прикручены проволокой. Загружена настолько, что задние колеса вдавлены в корпус. На кочках от заднего моста летит сноп искр. Глушитель оторван 100000 километров тому назад.
Принцип езды тот же, что и у КРУТОГО, но с поправкой на возможности автомобиля. Хорошо разгоняется под горку, о торможении оповещает громким звуком, напоминающим скрежет ржавого гвоздя о фарфоровую тарелку.
Хозяин имеет права на управление колхозной сенокосилкой. Платит безусловно всем, кому не лень его остановить..
ЧИСТА ПАЦАН
Тачка - чиста вАсьмерка или БМВ конца восьмидесятых. Литье, синие лампочки, китайская тонировка, спойлеры, молдинги, катафоты, габаритные усы, оплетка руля. Музыкальный сигнал. Хромированная насадка на глушитель с жерлом, посрамляющим Миг-21. Антенна полутораметровой длины. Ароматизатор воздуха с запахом жидкости для чистки унитазов: прекрасно передает атмосферу придорожного сортира. Бархатные чехлы с бахромой, шкура барса под задницей водителя. И при всем при этом - абсолютно лысые шины, как на "Формуле-1".
Стиль езды: старт с визгом резины, шныряние из ряда в ряд, гонки на выживание с КРУТЫМИ и ЗОЛОТЫМИ МАЛЬЧИКАМИ, собирание всех колдобин, бордюров, столбов и окрестных гаишников.
Движение сопровождается музыкой стиля тунга-тунга под 120 децибел; если машина никуда не едет, то подпрыгивает на месте в такт.
ДАЧНИК
Средней ушатанности 41-й "Москвич". В салоне - жена, теща, трое детей, два кота, одна собака. В багажнике - навоз и вилы. На крыше - две железные бочки, пять мешков картошки, четыре ящика помидоров, газовый баллон, старый диван и семь листов шифера. При экстренном торможении верхний багажник срывается со стоек и приземляется на капот.
Едет со скоростью 50 км в час, но строго по левой полосе. Будучи напуганным громким сигналом, начинает внезапно метаться по дороге и в этот момент становится смертельно опасным для окружающих.
Законная добыча для дорожной полиции. Виноват по десяти пунктам ПДД сразу, а также вследствие самого факта своего существования.
БЕШЕНАЯ "ГАЗЕЛЬ"
Одной рукой принимает деньги, другой отсчитывает сдачу. Одним глазом контролирует салон, другим - зыркает на обочину в поисках клиента. Руль крутит пузом и, не при дамах сказать, чем он переключает скорость. За рулем находится четырнадцатый час без перерыва. Когда-то управлял в колхозе комбайном.
В его дребезжащее "такси" впрессовано десятка два сидящих пассажиров и столько же стоящих в позе, напоминающей букву "Г". При резком ускорении или торможении (а других вариантов стиль вождения и не предусматривает) стоящие пассажиры тычутся задами в лица сидящих.
Иногда его останавливают сотрудники дорожной полиции. Водитель выходит, обменивается с инспектором рукопожатием и уже через десять секунд БЕШЕНАЯ "ГАЗЕЛЬ" снова несется вперед, наводя ужас на встречных и поперечных.
ОШПАРОК
Надо быть Фрейдом, чтобы описать запутанный клубок комплексов, гнездящихся в душе ОШПАРКА. Несомненно, в детстве его дразнили во дворе, а родители часто наказывали, ставя на колени на горох. В юности он был прыщав и подвергался насмешкам девушек. Лишь за рулем ему удается самореализоваться. ОШПАРОК норовит во что бы то ни стало обогнать любую машину, оказавшуюся впереди него. С риском для жизни проскакивает на желтый, вклинивается в любую щель между машинами, проходимую разве что для мотоцикла. Прочим частникам движения корчит страшные рожи и демонстрирует оскорбительные жесты. Подрезает тех, кто, по его мнению, смертельно обидел его, не уступив дорогу по первому требованию. Какую бы полосу он ни занимал, полоса соседа всегда оказывается лучше и свободнее, что вынуждает ОШПАРКА вступать в жаркий бой за жизненное пространство. Ездит с зажженными фарами даже днем, чтобы подгонять передних.
Любой свой маневр сопровождает звуковым сигналом. Оказавшись в пробке или у перекрестка, дудит и вовсе не переставая, поскольку в придачу к прочим своим комплексам он в детском саду не набибикался всласть.
БОМБИЛА
На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Завидев голосующего на обочине потенциального пассажира, БОМБИЛА стремительно бросается к нему с третьего ряда. Тем самым он проверяет остальных водителей на бдительность и скорость реакции, а их машины - на исправность тормозов. Оригинальные и неожиданные маневры БОМБИЛЫ приятно разнообразят дорожное движение.
СОЛДАТИК
Молодой орел с дебильной ухмылкой на хитрющей роже. Управляет рычащим чудовищем с кощунственной надписью "ЛЮДИ" на борту. Об устройстве доверенной ему техники имеет весьма слабое понятие, но твердо знает, что его тачка самая крепкая. Не боится никого, кроме командира, которого тоже не боится. Стиль вождения в пьяном и трезвом состоянии практически идентичен. Опасен на любой скорости, но особенно грозен, когда сдает задним ходом. В случае ДТП сохраняет полное спокойствие и философский взгляд на вещи. В постоянном поиске - кому продать соляру?
БЛОНДИНКА
Это не масть, это состояние души. Завидев на дороге ее сверкающий, как елочная игрушка, паркетный джип, прочие водители стараются или сразу же обогнать ее, или отстать метров на пятьсот.
ДЕДОК
Тачка - вылизанный языком "Москвич". Стиль езды: открыть гараж, протереть тряпочкой, залудить стакан, вздохнуть, закрыть гараж, идти домой собачиться с бабкой.
ХОХМАЧ
Кладезь народной мудрости. На "Оке" пишут: "Подрасту - КамАЗом стану", на "Запорожце": "Не абижай малиньких". Встречаются приколы вроде "Прикрой, атакую!" "Тяни, pодной, - спешу домой", "Сам дурак!" и даже "Смотри не на попы, а на стопы".

: April 26, 2006, 16,42:36
ПОЧЕМУ КОШКА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНА.
Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.
Кошка пушистая везде, а не только на голове.
Кошка красива и без косметики.
Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.
Любая кошка умеет мурлыкать.
Кошка ест меньше.
Мама вашей кошки с вами не знакома.
Кошку легче держать у себя на коленях.
Кошка не смотрит телевизор по вечерам.
Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло.
Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.
Кошка не ложится спать в бигудях.
Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки.
Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием.
Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб.
Кошка всегда чистая и приятно пахнет.
В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается.
Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.
Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
Кошка умеет втягивать когти.
Кошка всегда рада доброму слову.
Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.
Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.
Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.
Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить.
Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды.
Кошка не бреет ноги.
Кошка умеет слушать.
Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".
Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого.

Собаки

Собаки обычно весь день лежат на диване.
Они слышат звук открывающегося холодильника при любых шумовых помехах и на любом расстоянии. Тем не менее, они могут не слышать ваших команд даже находясь в одной комнате с вами в полной тишине.
Они умеют выглядеть одновременно глупыми и любящими.
Когда они в плохом настроении, они рычат.
Когда вы хотите играть, они тоже хотят играть.
Когда вы хотите побыть в одиночестве, они тоже хотят побыть в одиночестве.
Их игрушки валяются по всей квартире.
Они любят отрыгивать, их поцелуи часто неприятны.
Они любят залазить женщинам под юбки.
ВЫВОД: Собаки - это, безусловно, мужчины.

Кошки

Кошки делают то, что они хотят.
Они редко слушают вас.
Они полностью непредсказуемы.
Когда вы хотите играть, они хотят побыть в одиночестве.
Когда вы хотите побыть в одиночестве, они хотят играть.
Они требуют от вас удовлетворения всех своих прихотей.
Они легко поддаются изменениям настроения.
Их шерсть повсюду.
ВЫВОД: Кошки - это, безусловно, женщины.

Различия между кошками и собаками

Собак можно приручить

Кошки не могут быть полностью прирученными

Собаки любят гоняться за палками

Кошки ненавидят палки

Собаки будут есть все

Кошки не хотят есть что попало

Собаки постоянны

Кошки переменчивы

Собаки будут работать к удовольствию человека

Кошки получают удовольствие когда человек работает на них

Собаки любят жить во дворе

Кошки ненавидят жить во дворе

Когда собаки дерутся это напоминает бокс

Когда дерутся коты это напоминает Кунг-Фу

Собаки не знают разницу между дорогой и дешевой едой

Кошки знают

Собаки преследуют котов

Коты убегают
Ход Мыслей Собаки:

Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Они, должно быть, Боги.

Ход Мыслей Кота:

Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Я, должно быть, Бог.

История сотворения мира в изложении Собаки.

В первый день творения Бог создал Собаку.
Во второй день Бог создал Человека - слугу Собаке.
В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, в частности, Лошадь, чтобы Собака никогда не испытывала недостатка в пище.
В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Собаки.
В пятый день Бог создал теннисный мячик, чтобы Собака могла бегать, а могла и не бегать за ним.
В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Собаку здоровой, а Человека - банкротом.
В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось выгуливать Собаку...

История сотворения мира в изложении Кота.

В первый день творения Бог создал Кота.
Во второй день Бог создал Человека - слугу Коту.
В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, чтобы Кот никогда не испытывал недостатка в пище.
В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Кота.
В пятый день Бог создал Кошачьи игрушки, чтобы Кот мог играть, а мог и не играть с ними.
В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Кота здоровым, а Человека - банкротом. В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось чистить кошачьи горшки...
два моих любимых детки.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : April 26, 2006, 16,52:53 »
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.
От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : April 26, 2006, 16,52:54 »
Список Реальных профессий из классификатора профессий ДК 003-95 Украины.
Агроном аэродрома (НАХРЕНА??)
Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...)
Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и
набоковую...)
Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!)
Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...)
Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!)
Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!)
Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!)
Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо)
Вздымщик (полезная профессия)
Гибщик труб (без него никак)
Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия)
Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J )
Главный специалист по технике консервации телевизионных программ
(сильно)
Давильщик (кореш вздымщика не иначе)
Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...)
Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!)
Демонстратор пластических поз (звучит красиво)
Долбежник (к давильщику и вздымщику!)
Завивальщик спиралей (кто-то же должен...)
Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?)
Загрузчик мелющих тел (каких тел? что мелющих? куда закгрузчик?)
Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно)
Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно)
Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю)
Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!)
Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре)
Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!)
Испытатель бумажных мешков (причем в самолете)
Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!)
Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора)
Калькулятор (не поверите, считает!)
Капельмейстер (зато часто-часто)
Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам "Иногда")
Комиссар аварийный (так, на всякий случай...)
Круговоротчик (к вздымщику!)
Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского
спокойствия!)
Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...)
Мастер леса (просто и со вкусом)
Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко
агента-то...)
Машинист холодильника (дпльнего следования)
Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!)
Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...)
Моторист механической лопаты (...)
Навивальщик основ (это что-то мифологическое)
Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?)
Наполнитель приборов жидкостями (толково!)
Начальник тренажера (зато какого!)
Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.)
Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...)
Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако)
Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на
раздевание)
Опрокидчик (бывает по пьяни...)
Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!)
Парусник (а я думал это корабль...)
Порционист лао-ча (загадочно...)
Посланник (the medium is the message)
Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия)
Производитель работ (он один работает J )
Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге)
Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия)
Раздирщик пакетов (это со зла, со зла)
Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия)
Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика)
Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!)
Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!)
Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?)
Сливщик-разливщик (Инь-Янь)
Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность)
Сушильщик дощечек (мечта...)
Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)
Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)
Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?)
Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!)
Ученый секретарь (умеет давать лапу)
Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни)
Чтец (сильно)
Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?)
Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
два моих любимых детки.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #579 : April 26, 2006, 17,44:26 »
один англичанин - джентльмен
два - пари
три - преферанс