Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 933569 раз)

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #581 : April 27, 2006, 01,06:53 »
Эт фины поють :))) Сейчас эта песенка по ЖЖ ходит кругами... :))

Могу ссыль кинуть на мр3 файл...

-------------------------------------------------------

Упс, а так там всё есть :))) Зазомбировалась... Главное сидела её до этого гоняла, ток выключила... Стою курю на балконе и флеша загрузилась.. Я быстрее к компу типа как так играть опять начало, всё попроверяла пока эксплорер не открыла :)))
Надо перенести в тему "взорвем мозг". У меня он уже истощился от прослушивания... :'(
Вот перевод о чем поется:
Звук польки дрейфовал от моего соседа
и набор мои ноги, крутящие диск о!
Мать Ивы имела ее глаз на ее дочь, но
Ива она управляла дураку ею, Вы знаете.
'Причина, кто собирается слушать мать, говорящую нет
когда мы - весь занятый, танцуя туда и сюда!

Ива улыбалась, скрипка, это вопило
поскольку люди толпились, чтобы желать ее удачу.
Каждый был горяч, но это, казалось, не беспокоилось
красивый молодой человек, мчащийся доллар.
'Причина, кто собирается возражать против снижения пота
когда он - весь занятый, танцуя туда и сюда!

Мать Ивы она запрятывала себя
в ее собственной тихой комнате, чтобы напеть гимн.
Отъезд нашего героя, чтобы иметь пятно забавы
в доме соседа, когда огни тусклы.
'Причина, что делает это, имеет значение, что говорят старые люди
когда Вы - весь занятый, танцуя туда и сюда!

Когда музыка остановилась тогда, реальная забава началась
и это - то, когда малец дурачился.
Когда он отвел ее домой, когда танец был закончен
ее мать, сердито ждущая они найденный.
Но я сказал ей, Иве, теперь не делайте Вы плачете
и мы будем скоро танцевать туда и сюда!

Я сказал ее матери, теперь останавливают тот шум
или я не буду ответственен за то, что я делаю.
Если Вы идете спокойно и пребывание в вашей комнате
Вы не будете травмированы, в то время как ваша дочь я добиваюсь.
'Заставьте этого прекрасного мальца - дикий вид парня
когда он - весь занятый, танцуя туда и сюда!

Одна вещь, которую я говорю Вам, - Вы, не будет заманивать в ловушку меня,
нет, Вы не посчитаете меня легкой выгодой.
Путешествие на восток и путешествию на запад, но
Ива и я собираемся делать состязание.
'Заставьте этого прекрасного мальца, не робкий вид
когда он - весь занятый, танцуя туда и сюда.

: April 27, 2006, 01,02:13
Люди, не вздумайте загружать эту флэшку: http://ahom.ru/rabota/tuma.swf А-а-а-а-а-аааа....

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : April 27, 2006, 18,10:14 »
Лучшие 11 убийств по версии ФБР

Ежегодно в ФБР поступает свыше 36 000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства. Каждый год Отдел расследования убийств опубликовывает свой Топ 11 убийств.

1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», — показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #583 : April 27, 2006, 18,51:57 »
"Случилось это со мной шесть лет назад, когда сотовые телефоны были редкостью. И вот завелся среди общих знакомых один чел с таким телефоном. Собралась тогда большая компания, я прошу сотовый позвонить, он говорит: "Возьми, вон на тумбочке". Я подхожу, беру пульт, честно набираю номер и прикладываю к уху. И только тут понимаю, что это не телефон, озираюсь по сторанам в робкой надежде, что ни кто не заметил. Но фиг ли кто такое пропустит! Все пялились, открыв рты, а после ржали весь вечер. А мне, с тех пор, пару лет еще предлагали пульты позвонить."
« Последнее редактирование: July 16, 2006, 16,45:57 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : April 28, 2006, 14,12:17 »
У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции
> есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет на радость родителям с
> большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "Кия-а-а!"
>
> Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий
> Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без
> помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и
> называют его то Диванович, то Душманович, то Духанович, и т.д.
> Всего вариантов было собрано около трех десятков.
>
> Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть
> его просто по имени.
>
> Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к
> преподавателю и сказал:
> - Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет..
>
> После того, как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:
> - Все! С этого дня я для вас просто Гена!!
Мега {Black Variberk Standard}
Иллюзия {Silvered Mink Self Dumbo Standard}
Шанель {W/Headspot black berkshire dumbo standard}
*** Альфочка на облачке

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #585 : April 28, 2006, 14,35:21 »
Детям 60-70-80-х посвящается (так всё и было блин)

Читать почти в принудительном порядке!

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.

Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.
Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было!
Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически,
и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям.
Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия...Для их же собственного блага...

"На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо - первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?

А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.

А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и варежки!

А в кинотеатрах? Точка от лазерной указки на лбу главного героя - боже мой, скольких людей это сделало счаст-ли-вы-ми!

Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!

Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин...?

А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!

А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе
на день рождения"?!

Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"

А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки.

А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства!

Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"

Да, сколько еще их было, этих чудес света...

Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?

Обувная ложка-лошадка...

Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро...

Писающий мальчик на двери туалета...

Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын!

Плавки с якорьком... помните?!

Молоко в треугольных пакетах!

А вы говорите: "Семь чудес света!"

Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять.

Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненный - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки
автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу...

Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верит? А тогда - обычное дело!

А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм!
Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?

Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским >> днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед...

А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали отографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж?

А, девчоночки, вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!

А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои
домашние задания?!

А портреты Горбачева без родимого пятна помните? Необычно... А ведь мы еще помним, как Джексон был негром, да еще и несовершеннолетним! Тогда это было - обычное дело!

Вообще, очень много такого было необычного: поездки на картошку и разбавленное пиво (не, ну правда было вкусно!), "Взвейтесь кострами бочки с бензином, мы пионеры - дети грузинов" и "Кто курит Яву и Пегас, тому
любая баба даст" и "Опал - затянулся и упал" Да, мы были очень необычными людьми.
« Последнее редактирование: April 28, 2006, 15,50:02 от redfox »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #586 : April 28, 2006, 15,59:16 »
Три истории с работы.

1. Мой непосредственный начальник ходит всегда в костюме. Как-то мы (я с ещё одним финансовым менеджером) обсуждали пятницу - casual day, что в джинсах всегда приходим. И тут встревает наш начальник, говорит: "А для меня пятница тоже casual day." У нас на лицах застыл немой вопрос, а начальник продолжает:" А я в пятницу галстук не надеваю!".

2. Иду по коридору, навстречу чуть ли не бежит мужик из СМР, в возрасте такой уже мужичек, лысенький. В глазах написана тоска и ужас. Подбегает ко мне, отдышался, спрашивает: "Не знаешь, где сидит такой-то начальник? Мне сказали, что за кабинетом Информационных технологий, а такого я не нашел." Я-то знала, где находятся эти технологии, и табличка у них есть. Повела его. Подходим к кабинету, там висит табличка с надписью:"IT".

3. Захожу к айтишникам. Большая комната, тонкие перегородки, все сидят со стеклянными глазами перед мониторами. В середине комнаты громоздится куча коробок. И происходит разговор между админами:
- (показывая на коробки) Что это?
- А это спам.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #587 : April 28, 2006, 16,10:26 »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #588 : April 28, 2006, 19,14:20 »
Детям 60-70-80-х посвящается (так всё и было блин)

Читать почти в принудительном порядке!

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. ....
........................

Тем, кому за 40, или около того, рекомендую почитать:
http://magazines.russ.ru/urnov/2002/13/kir.html
Энциклопедия нашего поколения...
« Последнее редактирование: April 28, 2006, 19,17:33 от Dmitry »
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : April 30, 2006, 11,48:10 »
анекдотик:
"Семья хомячков снимет 2-3-ех литровую банку.Чистоту и порядок гарантируем."

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #590 : May 02, 2006, 15,06:45 »
Не совсем цензурно  ;)
http://forums.goha.ru/attachment.php?attachmentid=1737
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : May 05, 2006, 12,03:48 »
Идеальный день из жизни женщины:
10.00 — проснуться от нежного поцелуя и признания в любви
10.10 — завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан
10.30 — душ с применением сандалового геля
11.00 — встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг
11.10 — привести себя в порядок, накраситься и одеться
12.10 — прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком
14.00 — обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти
14.30 — отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он еще не видел
16.00 — легкая разминка в спортзале, тренер восхищен вашей фигурой
16.50 — увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки
17.00 — вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного
17.10 — просмотреть любимые сериалы и показы мод
19.00 — приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину
21.00 — любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев
23.00 — возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем
24.00 — под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть

Реальный день из жизни женщины:
6.00 — будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить мужа. Выслушать "Отстань, корова"
6.10 — бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа, выгулять собаку
6.30 — разбудить всех, выслушав "Отстань, корова" и "Мам, исчезни",
6.40 — кофе холодный, каша пригорела, выслушать упреки
7.00 — отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад
7.30 — вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома
8.30 — опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки
13.00 — после бешенного темпа работы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели)
16.30 — по окончании финансового отчета заметить, что в первой строке подсчетов сделана грубая ошибка
17.00 — пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы
17.30 — увидеть бывшего жениха на "мерсе" и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы располнели
18.00 — приготовить ужин. Муж задерживается
18.30 — сесть за уроки со старшим. Весь в отца — тоже дуб дубом
19.30 — сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что белье не стирано. Поплестись в ванную, стирка
21.00 — у младшего понос, приготовить чай и вымыть унитаз
22.00 — уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении прав ребенка
23.00 — вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом. На щеке — помада
24.00 — улечься спать. Под мужнин храп не заснет и глухой
1.00 — собака начинает выть, так как ее не выгуляли. Одеться и выгулять пса
2.00 — полностью изнеможденной заснуть

Идеальный день из жизни мужчины:
10.00 — проснуться, почесаться
10.30 — утренний туалет, при этом почитать свежие новости, побриться
11.00 — завтрак в постель ( бифштекс, тост, кофе), разносчица носит только чулки
11.30 — лимузин отвозит на стадион, футбольный матч со счетом 7:0 в пользу любимой команды
13.00 — обед в ресторане за счет заведения
14.00 — послеобеденный отдых на пляже с "Мисс 2004", приятный труд
15.00 — управляющий делами приносит документы на подписание, акции выросли в цене в 3 раза
16.00 — спортзал, легкая разминка (главным образом демонстрирование рельефных мышц), 3 красотки попросили телефон
17.00 — сауна с друзьями и пивом, сеанс тайского массажа, приятный труд
18.30 — личный самолет доставляет в Лас-Вегас
19.00 — ужин в "Ритце"
19.30 — казино. Выиграть кучу денег и выпить 3 ведра коньяка
22.00 — просмотр вечерних новостей. Порно и марихуана всемирно легализованы, Шумахер принял русское гражданство, прибили Ди Каприо
23.30 — джакузи с тремя женщинами, приятный труд
00.30 — голая официантка приносит бутылки пива между грудей за счет заведения
1.00 — заснуть

Реальный день из жизни мужчины:
6.— орет будильник. Мля, кто выдумал эту адскую машину
06.30 — вскочит и обнаружить, что опаздываете
06.40 — второпях натянуть штаны, засыпать растворимый кофе в кружку и залить кипятком пепельницу. Хлебнуть, не почувствовать разницы. Опустошить и почувствовать разницу
6.50 — как всегда чистые носки где-то прячутся. Мерзкая кошка подруги пустила лужу в Ваш ботинок. Пнуть кошку
7.00 — бритье, отыскать лейкопластырь, заклеить места поражений
7.30 — выскочить из дома, на машине кто-то нацарапал Х..
8.00 — как всегда на стоянке нет мест
8.30 — пристроив машину ворваться в кабинет и вспомнить, что самые важные бумаги остались дома
13.00 — перерыв на обед, хот-дог из киоска. Загрузить Квак и после первого выстрела увидеть Босса за спиной. Тот ехидно напоминает о работе и уведомляет о лишении премии
17.00 — Спокойно вздохнуть, работа сделана
17.30 — дура из соседнего отдела пустила вирус. Вся работа к чертям
17.40 — На выходе встретить друзей, те предлагают сходить в баню. Согласиться и вспомнить, что сегодня приезжает будущая теща
18.00 — приехать домой, выслушать пару упреков, вынести мусор, пнуть кошку, подмести и вытряхнуть ковры
19.00 — приехала Марианна Васильевна. Мля, кто выдумал мам подруг
19.30 — старая ведьма замечает что доченька побледнела и следует ее свозить в отпуск. На худой конец, купить новую шубку
21.00 — выслушать вечерние новости. Любимая футбольная команда продула со счетом 7:0.
21.30 — эти дуры вовсю слушают Киркорова и обсуждают мужчин. Выслушать все упреки
22.00 — сесть за документы. Голова ничего не соображает. Выпить бутылку пива. Теплого
00.00 — Зайти в туалет. Услышать голос на кухне: А что доченька, это сейчас у мужчин модно — мимо унитаза писать… На душ сил нет
00.30 — уложить Васильевну в соседней комнате. У подруги головная боль, усталость и вообще мама все слышит
1.00 — завести будильник и наконец-то уломать подругу. Только та поворачивается, слышен голос: Доченька, а где у вас ночник.
1.20 — заснуть.
(с) forum.podolsk
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : May 05, 2006, 12,58:15 »
Сочинения китайских студентов, изучающих русский язык (пятерочные между прочим ;D)

Любовный и сладкий мир Ли Вонг Яна

Лето в лесу
(классное сочинение на тему природы)

Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что «Летом в лесу щекотно в носу». Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советски лес в известной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалистически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлени. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовни как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовни ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.

Летний отдых
(сочинение на тему «Каникулы»)

Мне нравится летний отдых он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море соленом. Там всем любовно и прельстивно. В море можно купаться или загореться. Мне нравится загораться, когда загораешься всегда тепло и колеся. Но можно обгореться, когда обгореться это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорим, то будем красивые и прельстивые. Когда я загарася, то ноги стали темны как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, нос уши и другие члены. Загораться нужно на пляже – это мудро и умно. (…) Мне нрався больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже и всегда с друзьями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в воде. Мой друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Я и друг не видим крупный морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народный писатель писал что «море всем прельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать трусики и беситься и любовно там всем в мести». Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нрався советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.

Мой друг

У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институт. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.

Мое любивное занятие

У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это великий дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхновляет и радуюсь. Трудиться трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивный труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку и порезал конец и палец. Несмотря на ужасный и душевыдирающий боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравься готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосиски, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстивый и возрадуюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо, мой любовный предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и попа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что «Труд наш любовен и славен, и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!» Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В. И. писал почти тоже самой. Весь Советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому любовени поклониться. И я тоже всем этим горден и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирено известное произведение «Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - труд!».

С другом по магазинам
(домашнее изложение)

Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любивный магазин. Он хорош потому что там часто можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладиться и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытиться и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член. Сначала мы взошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивный забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластовыря и купились тоже вонзив свой гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслажденева у нас. Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого пидигога из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, пориц, кока, еда квашёный, гризли сушеный, карасик и другие овощи. Затавариваявшися мы справили свои хозяйства в магазин. То есть был другой зибла. В дуром магазин был разновообразелый штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятикала, один сакрикат, чайник посуда и другой техника, раскидушка восемь грудин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовался гордясь за свои заслуги.

Мой любимый писатель

Много думать что я плохой читатель но кто так думать он думать неверно и пошло потому что я – читатель верный и славный. Потому что я читатель поданый у меня есть писатель который много и все мне любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О чтении писал поэт: «Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!» Я и весь советский народ с этим согласились. Но эти мысли которые мудрые не может сравниться с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и основатель держав – Пушкин А.С. Он писал почти такой же славный и верный стих как наш поэт народный, который писал: «В чудесен день появился социалистический ориентация и я и все возрадовались». Пушкин писал почти что же: «Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты». Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество и сравнивает его с лошадка который в холодный зима мучится от буржуазной эксплуатации и хвороста то есть это стихи начинаются так: «Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел и был сильный мороз!» Это просто был гениальный писатель. Но мой самый великий писатель который любовный всем в мире и мне больше Пушкина он есть – Великий Ленин В.И. Он – славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважил и дивился на гениальный труд этого писателя. Я читал много книг его. Они все очень интересны и увлекательны там много приключения и мудрых мыслей и великий герой! И я согласен что Ленин – Партия! и мне гордо за это. Ленин писал много раз «Учица, учица, учица» и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстивный советский общество и возрадовался до плеши. За это его все уважили и строят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нрався и любивный ко мне промозгло. Я – горден!

Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : May 06, 2006, 08,24:58 »
сообщество крысолюбов на мейле:
http://blogs.mail.ru/community/home_rats/

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #594 : May 06, 2006, 10,32:50 »
ну-с, кто ещё кроме меня работает в субботу?

Заряд борости с утра с башорга:

Texxu : хош поржать
Массаракш: ну
Texxu : Со мной рботает очь серьезный менеджер - они нам сайт делали.
Короче попросила его запаролить странички некоторые, в т ч админку форумную.
Запаролили. теперь выскакивает надпись "Привед! Шито ты зделал для сайта?" и окошко с лог-пасс.
Texxu : Я написала ответ, щя цитатну
Texxu : Добрый день, ХХХХХХХХХ.
Прошу Вас передать человеку, который паролил странички на
администрирование форума и изменение контента сайта, следующее письмо.

"Здравствуйте, праграммист.
Ва первых вы ниправильна написали слова "превед". А ва фтарых вы ни
скозали нам пороля и лагина на стронички, паэтаму я третей день ни магу
пачистеть форум!
С увожением, одменистратар."

А вот это просто "ржунимагу":

#windows:
<artjom> у ня пошёл 121 день аптайма
* artjom крестится пяткой
<Bliznezz|home> фря?
<artjom> сам ты фря
<artjom> у нас как канал называется?
<@nuclight> про SIGBUS он писало в каком-то логе, котрй рядом создает
<+shadowjack> ошибка автобуса. у тебя под автобус дрова какие?
<@nuclight> березовые
<+shadowjack> хм, должно ехать

<KOMOD> у меня получается так, что у нас у каждого в семье по компу
<KOMOD> даже у бабушки :)
<KOMOD> её комп только уменя сейчас стоит
<KOMOD> временно
<Strang> бабушка через echo "hello" > /dev/pts3 общается с соседками :-)

<Исхэ> инкапсуляция
<Исхэ> это такая фигня, которая бывает с фонемами
<Исхэ> которые ведут себя плохо и не кушают манную кашу на завтрак :)
* @Douglas_rabotaet представляет себе, как фонемы кушают манную кашу
<Исхэ> еще она бывает с сиплюсплюсом
это когда какой-нибудь класс сворачивается внутрь себя, выставляет наружу задницу и говорит: вот вам интерфейс, пользуйтесь
<Исхэ> а потом из этого фигня получается
<Исхэ> то есть, как всегда
<Лошадка> каг прошел ребут?
<Пе4> намана
<Пе4> -1 винт

Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #595 : May 06, 2006, 10,45:52 »
Совершенно удивительное открытие сделали американские зоологи в опытах, проведенных на крысах. Оказалось, что животные, в умеренном количестве потреблявшие пиво, жили в шесть (!) раз дольше своих «непьющих» собратьев.
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : May 06, 2006, 11,58:09 »
Слон единственное на земле млекопитающие имеющие четыре коленки ;)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #597 : May 06, 2006, 18,46:05 »
Слон единственное на земле млекопитающие имеющие четыре коленки ;)
А еще - единственное млекопитающее, не умеющее прыгать.
А еще - единственное млекопитающее (кроме человека), умеющее стоять на голове.

Чего только не узнаешь про слонов, имея Интернет!
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #598 : May 06, 2006, 18,53:54 »
Простите, а сколько коленок у носорога?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : May 06, 2006, 22,40:27 »
Современные скороговорки

1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.
2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не
выприватизировали.
4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
8. Налогооблагаемая благодать.
9. На ура у гуру инаугурация прошла.
10. Невелик бицепс у эксгибициониста.
11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься.
12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!
13. Бесперспективняк.
14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.
15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.
17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.
18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
19. На нее из-за ели глазели глаза газели.
20. Недопереквалифицировавшийся