Не, я в школе вместе с Чацким возмущалась, что другие такой алмаз не ценят.

Спортсменов всё равно жалко - все они больные, ломанные. Потом такие болячки вылазят, что никаких гонораров на лечение не хватает. Крутов умер - 52 года. Знаю, что проблемы с алкоголем, но всё равно жаль.
А по поводу предыдущих доходов на картинке - не ладно что-то в датском королевстве. Тут другие доходы уместно вспомнить: *Выплатить членам Совета директоров Лу#к - ла за исполнение ими обязанностей членов ... бла-бла... 4,7 млн. руб.* Список: АлекGперов, ГрFеф, Шо&хин. За что? Ведь только за должность. Не думаю, что сильно перетрудились на этой ниве.
nenar, наша учительница литературы говорила, что по восприятию ребёнка, надо бы преподавать в обратном порядке: 5-ти классникам понятнее, к примеру, Поднятая целина, в 10 - Евгений Онегин. А они вынуждены давать по мере развития самой литературы. Поэтому она видела свою задачу в том, чтобы заинтересовать учеников на будущее, чтобы потом, в солидном возрасте, захотелось перечитать классику.
Сейчас я вижу, что Раскольников и декабристы - субъекты одного психологического ряда, разные время и социальный статус, а в основе их экспериментов - Наполеон.