На Пасху Брежнев идет по коридору в Кремле. Ему на встречу один из членов правительства: "Леонид Ильич, Христос воскрес!" Брежнев:"Спасибо!" Дальше идет. Еще один: "Леонид Ильич, Христос воскрес!" Брежнев:"Спасибо, мне уже доложили!"
Едет мужик в автобусе на работу. Давка, кто-то ногу отдавил, пуговицу оторвали, локтем по печени заехали... Короче, настроение - хуже некуда. Думает: "Зарплата маленькая, сын - двоечник, дочка курит, с мужиками шляется, жене только деньги подавай, теща - сволочь еще приперлась..." За спиной стоит его ангел хранитель и все его мысли аккуратно в блокнот записывает, а сам думает: "Каждый день одни и те же странные желания!.. А что делать, приходится исполнять..."
Сидит мужик дома. И так ему хреново после вчерашнего. Вдруг, звонок в дверь. Мужик открывает, видит костлявая с косой.
- Ты кто?
- Я смерть.
- И че?
- А, собственно, ВСЁ!
Стоит бабушка в церкви и молит Господа: "Боже, пошли мне тысячу рублей, мне так нужно, чтобы до пенсии хватило!" Сзади стоял президент и слышал старушкину молитву. Решил дать бабушке тысячу, но у него в кармане оказалось наличными всего девятьсот рублей. Он их взял и положил ей в карман. Бабуля деньги пересчитала и говорит: "Господи, ну ты нашел кем деньги передать! Этот ворюга уже сто рублей спёр!"
Разговаривают раввин и ксендз.
- Ну вот ты раввин. Как был простым раввином, так ты им и умрешь.
- А у тебя какие перспективы?
- Ну, я могу стать епископом.
- Допустим. Что дальше?
- Ну, епископ может стать кардиналом.
- Допустим. Что дальше?
- Кардинал может стать Папой.
- Допустим. Что дальше?
- Ну не может же человек стать Богом!
- Как знать, как знать... Одному еврейскому мальчику это удалось...
Умирает Путин. Ангелы у врат Рая ему говорят: "Поскольку Вы такой заслуженный человек, столько лет на президентском посту, мы Вам даем право выбора. Сегодняшний день Вы проведете в Раю, завтра на целый день спуститесь в ад. Ну, а там сами и решите где бы Вам хотелось провести остаток вечности." Целый день Путин играл на арфе, прыгал с облака на облако, погулял по райским кущам, послушал пение райских птиц, но к ближе к вечеру ему это дело надоело. На следующий день он спустился в ад. Прямо у лифта его встретил сам дьявол. Оказался нормальным мужиком! Обнял как родного, проводил в бар,там вино, карты, девочки, много друзей, знакомых. Короче, не заметил как вечер наступил. Поднялся обратно и на вопрос где бы он хотел остаться, ответил:"Мне очень понравилось в Раю, все здорово, спасибо большое, но если вы не против, я бы хотел все-таки остаться в аду." Ангелы ответили, что ничего против не имеют и отпустили его вниз. Спускается он снова в ад и видит грязную, смердящую свалку, черти кнутами заставляют всех его вчерашних приятелей таскать и ворочать горы мусора и т.п. Он к дьяволу: "Ну как же так? Ведь вчера..." Дьявол: "Ну, вчера была предвыборная кампания, а сегодня ты уже выбрал."