Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 936253 раз)

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #1540 : May 17, 2008, 13,02:40 »
http://www.youtube.com/watch?v=ePnwv3gIWlg&feature=related

прикольная вещь, наденьте наушники с громким звуком или включите динамики погромче, музыка даст в конце релаксический эффект, внимательно следите за красной точкой, мне понравилось
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1541 : May 17, 2008, 19,15:22 »
taksa, а мне то как понравилось! до сих пор руки дрожат, не могу ничего набрать без опечаток  ;D
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #1542 : May 17, 2008, 19,24:30 »
Я в свое время попалась на подобную тему, с лабиринтом. Чуть ноут не уронила, и чай вылила на себя  ;D Шутки - шутками, но я реально сильно испугалась и ночью почти не спала. А закрывала глаза и видела эту рожу. Неприятно..
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!
« Ответ #1543 : May 18, 2008, 17,46:28 »
Я гдет. в инете читал что это на самом деле полезно, потом спокойнее будите. Извеняте если слишком сильно напугал. Лично у меня был шок, только там была ваще жесть. Тем более в наушниках на полную громкость.
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : May 20, 2008, 08,56:18 »
Я гдет. в инете читал что это на самом деле полезно, потом спокойнее будите. Извеняте если слишком сильно напугал. Лично у меня был шок, только там была ваще жесть. Тем более в наушниках на полную громкость.

А я в осадок выпал просто, но задумался по ходу о причинах такой реакции организма, потом понял, что что-то со звуком, но тут я не спец, и ещё изображение играет на инстинктах, есть образы определённые, которые ассоциируются с опасностью, ну прежде всего акцент на оскале сделан - интересно, есть о чём подумать...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #1545 : May 20, 2008, 19,09:09 »
ну да, красный - опасный + мерзкий, скрежещущий звук. У меня даже крысы проснулись..... Любой звук пенопласт по пенопласту или по стеклу неприятен.

GirlFriend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
« Ответ #1546 : May 20, 2008, 19,28:22 »
ответьте мне плиз.вот такие кролы бывают ??? а вот ещё прикольный вет врач
:
 вот ещё чернобыльский крол ;D

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : May 20, 2008, 20,00:34 »
ответьте мне плиз.вот такие кролы бывают ???
Я такого зайца в зоопарке видела. Пришла как-то с крысиком к тамошнему ветеринару, а там работница зоопарка такого лошака на укол притащила. Он реально огромный!

GirlFriend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
« Ответ #1548 : May 20, 2008, 20,19:48 »
я думала такие только в сказках.я прочитала объявление,что продается БЕЛЬГИЙСКИЙ ВЕЛИКАН .и его фотка.я подумала ,что это шутка.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #1549 : May 20, 2008, 23,54:20 »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #1550 : May 21, 2008, 00,01:13 »
Вот, что народ делает, имея в руках фотоаппарат, в компе ImageReady, а в голове фантазию  :D
Меня плющит с этого))) Особенно где на стульчиках по лестнице, и в воздухе кружатся.

Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #1551 : May 21, 2008, 00,04:57 »

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : May 21, 2008, 00,09:14 »
Четки из клюва: http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535&st=0
Жестоко, но с папой валялись под столом...  icon_lol

safary

• Гость
« Ответ #1553 : May 22, 2008, 14,24:37 »
http://qopt.phys.msu.su/pasha/glasras8/edamuj.htm
Posted on: Май 22, 2008, 14,21:18
приложение к ссылке выше

Кулинарные Рецепты для Мужчин

Рецепт Номер Один:
     Разогретая Еда

Долгое  время  этим  блюдом славились женщины и величайшие повара Европы, которые поняли, что за немногими исключениями  - такими,  как  фруктовая  вода,  -  почти  всю  еду вкуснее есть разогретой.  Вообще-то некоторые  продукты  питания  (например,
жареный картофель) очень трудно есть как-либо иначе.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ.  Возьмите  достаточное  количество единиц еды, чтобы накормить себя и особу, с которой вы  живете. После  этого  возьмите кастрюлю необходимого, по вашему мнению, размера.  Теперь поставьте эту кастрюлю  на  место  и  возьмите
другую,  потому  что  та,  первая,  не  годится. (Поверьте мне, друзья.  За  15  лет  мне  ни  разу  не  удавалось   с   первой попыткивыбрать  кастрюлю,  которую  моя  жена  считала  бы - на основе своего более обширного опыта и гормонального инстинкта - выбранной удачно.)
     Поехали  дальше.  Теперь  попробуйте вложить единицу еды в кастрюлю. ( КУЛИНАРНАЯ   ХИТРОСТЬ.   Для   пущей   элегантности попробуйте   сначала  вынуть  эту  единицу  еды  из  банки  или
упаковки!)  Если  она  входит,  то  готовьте  ее  на  плите  на "среднем"  огне  до тех самых пор, пока она не перельется через край и не испортит плиту. Если она не входит  в  кастрюлю,  то, вероятней  всего,  это  индейка,  жаркое или ветчина, что можно определить, подсчитав количество ног и сверившись с простенькой
табличкой:

ВИД ЕДЫ       КОЛИЧЕСТВО НОГ     ТЕМПЕРАТУРА  ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Индейка            2                    средняя
 Жаркое             0                    средняя
 Ветчина            0                    средняя

Подобные   продукты   питания   надо  класть  в  небольшое отделение под плитой ( в "духовку") и  готовить  при  "средней" температуре  до  тех  пор,  пока  они  не  заполнят  все  жилое помещение густым едким дымом.
     ВАЖНОЕ   ПРИМЕЧАНИЕ.   Если   единицей  еды  действительно является индейка, не забудьте заглянуть внутрь и вынуть из  нее традиционный  Пакет  с  Сюрпризом,  в  котором  лежат  какие-то запчасти от этой птицы, - его всегда засовывают в  скончавшихся
замороженных  индеек по совершенно никому не понятным причинам. По  одной  теории,  он  попадает  туда  в   качестве   протеста неудовлетворенных   рабочих   птицефабрики.  По  другой,  более правдоподобной  версии,  эти  запчасти  -  не  что  иное,   как находящиеся  в  зимней  спячке  птенцы.  Самые  сообразительные кулинары сразу выбрасывают их в мусорное ведро или  спускают  в унитаз,  что,  между  прочим, привело к появлению в канализации Нью-Йорка исполинских индеек-альбиносов, естественными  врагами
которых считаются только аллигаторы. 

Рецепт Номер Два:
     Два Вида Еды Одновременно

Да-да! Такое действительно возможно! А самые умелые повара иногда  готовят  и  три  вида  еды,  но  я  вам  не  рекомендую самостоятельно браться за это.
     СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ.  Следуйте  указаниям  рецепта  для Разогретой Еды, но только возьмите две разные единицы еды,  две кастрюли,  две конфорки и т.д. Вся штука в том, чтобы подобрать "дополняющие" друг  друга  продукты,  как  видно  из  следующей таблицы:

ВИД ЕДЫ              ДОПОЛНЯЕТ       НЕ ДОПОЛНЯЕТ

Мясо                 Кетчуп, пиво      Мясо

Еда из банок         Еда из пакетов,   Сладкий крем (обычно)
 (корнеплоды,         пиво
 пельмени и т.д.)

Все другое           Пиво              Сублимированное мясо
                                (проконсультируйтесь с врачом)

Posted on: Май 22, 2008, 14,23:36
"Сборник рецептов студенческой кухни. Издание второе, недоработанное, но дополненное"
Данный сборник являет собой краткое описание РЕАЛЬНЫХ студенческих блюд, употребленных лично кем-то из авторов в годы студенчества.

Каша "Ляп"
Каша "Ляп" проста в приготовлении и употреблении. Берем два килограмма гречневой крупы, заливаем холодной водой и оставляем часа на три. После, спохватившись, ставим на огонь, пересыпая отборной руганью по вкусу. Варим, тщательно помешивая и добавляя воды до полного разваривания крупы в однородную коричневато-серую массу. Признак готовности - при наборе субстанции в ложку и переворачивании ложки кверху дном из кастрюли раздается характерное "Ляп" с сочным чавканьем блюда во все стороны, что и дало ему название.

Пимпа "3.14"
Обязательные ингридиенты - тертый буряк и подсолнечное масло. Берется буряк и натирается на крупную терку. Далее берется все, что есть. Смешивается с тем, что еще осталось у соседей. Заливается подсолнечным маслом и тушится на сковороде до полной готовности.

Суп "Асфальт"
В глубокую кастрюлю засыпается полкило макаронных изделий и ставится на огонь. Закипает на протяжении начистки килограмма картошки, после чего начищеная картошка засыпается туда же. Затем в ход идет лук, чеснок,специи по вкусу. Главное - чтобы жидкости почти не оставалось. Особо привередливым рекомендуется добавить тушенки или мелко нарубленых сосисок. Варить 20 минут на среднем огне.
ВНИМАНИЕ! Суп "Асфальт" употребляется только в неостывшем виде, причем очень быстро, при остывании образует монолитную массу и теряет питательные свойства. Впрочем, при нагревании и разбавлении подсолнечным маслом может быть употреблена намазанием на бутерброд (если повезет) 

Суп без картошки с пельменями без мяса 
Берется мука, замешивается тесто на воде. Из полученой массы лепятся кружочки (квадратики, комки, ломтики - по вкусу). Все это опускается в кипящий луковый бульон и варится до полной готовности.

Питательная масса "Третья пересдача"
Берется сахар и подсолнечное масло в равных пропорциях. Сахар заливается маслом и перетирается до однородности. Употреблять закрыв глаза и нос и по максимуму отключив вкусовые рецепторы.
ВНИМАНИЕ! Рекомендуется к употреблению исключительно студентам, в силу отсутствия средств не имеющих никаких продуктов, кроме вышеперечисленных либо мазохистам-экстремалам.

КНЕДЛИКИ.
Готовятся рано на рассвете.
Обязательные ингридиенты - мука и вода.
Берется мука. В нее добавляются любые сыпучие мелкокристаллические (зернистые, порошковые)вещества, как-то сахар, какао-порошок, сода, манная крупа, соль и т. п. Количество каждого ингридиента должно быть бурно обсуждено каждым из участников приготовления до достижения необходимого консенсуса. Если консенсус не достигается в течении 10-15 минут - следует выпить алкоголя в эквиваленте 40 гр. этилового спирта, после чего произвести процедуру повторно. Все разбавляется водой до получения тестообразной массы, приблизительно той консистенции, которая хорошо описана в рецепте "Каша ЛЯП". Из полученной массы формируется подобие лепешек, которые обжариваются на любом животном или растительном жире до момента, пока кто-то не скажет "Да харе их жарить, жрать хочется".
ВНИМАНИЕ: При формировании тестообразной массы ОБЯЗАТЕЛЬНО совершение магических телодвижений и произнесение словесной мантры "Voodoo people - magic people", в противном случае авторы не несут ответственности за последствия. 

Жееесть..едят же люди

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : May 22, 2008, 20,26:17 »

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #1555 : May 23, 2008, 17,23:25 »
Наверно на текущий момент уже баян - http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
Жалко до слез...  ;)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : May 23, 2008, 18,10:14 »
http://www.youtube.com/watch?v=ePnwv3gIWlg&feature=related

прикольная вещь, наденьте наушники с громким звуком или включите динамики погромче, музыка даст в конце релаксический эффект, внимательно следите за красной точкой, мне понравилось
такс, а зачем в посмеемся вместе запихнул?  :'( редиска
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : May 23, 2008, 18,35:30 »
Наверно на текущий момент уже баян - http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
Жалко до слез...  ;)
Ну и кретин  ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1558 : May 23, 2008, 20,02:15 »
Четки из клюва: http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535&st=0
Там в целом форум со странностями - с ними ж KAMER в свое время бодался, но так все и зависло :( http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=2616&st=0&#entry7125

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : May 25, 2008, 01,09:09 »
 ;D