Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 936262 раз)

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #2321 : February 04, 2009, 15,26:03 »

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2322 : February 04, 2009, 17,29:32 »
Loving, уже было ;)

А по поводу Йоси, "горе от ума" называется ;D
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #2323 : February 05, 2009, 20,33:35 »
Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента “платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них — в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала.

Итак…
Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать?
И письмо отправила.

В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте.
В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте.
Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву.

Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали!
Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю.
Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… пишите от свинки официальный отказ!
Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске.

В газете, как я уже упоминала, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку.
Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти.
Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории!

После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки.
Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снятся кошмары.

http://darkwren.livejournal.com/646227.html
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2324 : February 06, 2009, 01,11:45 »
История отпадная!Смеялись всей семьей!Браво ребенку! lad358 lad358 lad358

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #2325 : February 06, 2009, 11,37:55 »
 Дааа....Про "свиней" сильно! yahoo

Вчера открываю "Комсомолку",а там стишок на мотив песенки "Диалог у новогодней елки"(Никитин пел,помните,про "сарафаны из ситца"? ::)) про кризис.....Ооооочень понравился! ;D
Стих был напечатан на одном из порталов Екатеринбурга.....

-Что происходит в Америке?
-Просто Барак.
-Просто Барак,полагаете вы?
-Полагаю.
Я ведь и сам,как умею,
ему помогаю,
Жить,как обычно,
уже не выходит никак.

-Что же за всем этим будет?
-А будет трендец.
-Будет трендец,вы считаете?
-Да,я считаю.
Я ведь с утра Интернет
и газеты читаю,
Ящик смотрю да и чувствую
сам наконец...

-Чем же все это закончится?
-Будет дефолт.
-Будет дефолт,вы уверены?
-Да.я уверен.
Я уже слышал,и слух этот
мною проверен,
Будто забит на народ
офигительный болт.

-Что же из этого следует?
-Да не вопрос!
И не такое-вы вспомните-
переживали.
-Вы полагаете,надо стреляться?
-Едва ли.Я полагаю,что надо
забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили
как следует жить,
Мы все равно наступаем
на старые грабли.
Так разрешите же средь
непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста
вам предложить?
Что вам до кризиса-
тишь с благодатью внутри,
И начинаешь вращаться реально
по кругу:
так россияне всегда
помогают друг другу-
И раз-два-три,
Раз-два-три,
Раз-два-три....

PS:если это уже было,то не кидайтесь помидорами. ;)
"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2326 : February 06, 2009, 12,06:31 »
Было, только про Россию:
тут
Но все равно здорово. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : February 06, 2009, 23,30:24 »
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама
тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И
протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель
вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

bereginia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои солнышки Люсечка, Долька и Юми
« Ответ #2328 : February 07, 2009, 00,19:15 »
BelaZZ это супер, я своим хохотом крысяв чуть до икоты не довела, блин как теперь спать, искреннее пасибо за поднятое настроение ;D
Крыса - это лекарство для души и сердца
(Лясенька - нежное облачко. Юми - вельветиновая толстушка. Я помню)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2329 : February 09, 2009, 21,59:48 »
вот такие вот невинные детские кружки

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2330 : February 09, 2009, 22,01:36 »
Orangecat , никогда в Альма матер такой таблички не видела! А кружок и правда есть.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2331 : February 09, 2009, 22,09:01 »
Orangecat , никогда в Альма матер такой таблички не видела! А кружок и правда есть.
видимо раритетная табличка какая то, или ее прячут от посторонних глаз ;D

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #2332 : February 09, 2009, 22,11:03 »
История в маршрутке.
Придётся это раздербанить на цитаты. “Вам под люком не дует?” - это уже классика ;D ;D ;D ;D ;D

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #2333 : February 09, 2009, 22,45:59 »
А мне кажется, это значок участника такой  ;D
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #2334 : February 12, 2009, 15,50:04 »
давно-давно скрадено из чьего-то ЖЖ. Возможно и было здесь, но я не нашла

Много-много лет назад (7 или 8 где-то) довелось мне поработать в лаборатории вет-сан. экспертизы на одном из рынков в центре Москвы. Несмотря на то, что я была всего лишь лаборанткой, работалось мне, надо сказать, счастливо, ненапряжно и очень полезно как для своей семьи, так и для семей своих друзей и родственников. В то же время, работалось крайне спокойно, так как врач у нас была сознательная, добросовестная, взяток не брала и репутацией своей дорожила.

И вот однажды в июле, когда все врачи из всех лабораторий всех рынков Москвы, естественно, захотели в отпуск, наша сознательная врач (назовем ее О.И.) решила проявить это свое качество и в отпуск пойти осенью, а пока заменить свою подругу на соседнем рынке. Таким образом, жить нам стало интереснее аж в 2 раза. До 15-00 я работала на своем рынке, потом ехала на соседний, где производился обмен “подарками”, а уже после этого направляла свои стопы домой. В один из одуренно-жарких дней звонит мне О.И. с соседнего рынка и говорит, чтобы я обязательно прихватила с собой какую-нибудь тару для большого количества яиц, которые она мне все с радостью отдаст, так как сама их не любит. Странно, подумала я, вроде я за ней раньше не замечала такого пренебрежительного отношения к этому легкоусвояемому продукту питания, полного незаменимых аминокислот… Ну да ладно, уж я всегда найду, с кем этим ценным продуктом поделиться. Тем временем О.И. посоветовала мне найти нашу фирменную сетку для яиц, которая как нельзя лучше, по ее словам, подойдет для этих целей. Логично, подумала я и принялась за поиски этого произведения советской металлургической промышленности. Мы не раз хотели ее выбросить из-за совершенно чудовищных размеров и просто огромных ячеек, но по этой же причине ни у кого из нас на нее рука так и не поднялась. Короче, нашла таки я этого сетчатого монстра и с ним в обнимку отправилась за яйцами.

Доковыляв по нестерпимому пеклу до места дислокации моего врача и вожделенных яиц, я ввалилась в тамошнюю лабораторию, вручила О.И. сетку, а сама села наслаждаться холодным молоком, которое еще утром весело булькалось в коровке. О.И. открыла громадный холодильник, достала большой непрозрачный пакет и махом вытряхнула его содержимое на стол для клеймения мяса. Я удивилась? Не-е-е-т. Я просто подавилась молочком? Не-е-е-т. Я удивилась, подавилась молочком и О%%ЕЛА!!! (Прошу прощения за использование данного слова, но никак по-другому мое тогдашнее состояния описать нельзя). Потому что на стол единым подмороженным монолитом шваркнулось килограмма 3-4 бараньих яиц с прилежащими органами. Вот, сказала О.И., сегодня привозили баранину клеймить, так что здесь причиндалы от 32 барашков.

Когда я снова научилась разговаривать, первое что я спросила, было: а на фига же вы мне сказали эту сетку привезти?! Почему не пакет-то какой-нибудь непрозрачный?! Света, ну какой пакет? - ответила О.И. - В пакете же они по такой жаре задохнутся, пока ты их до дома довезешь! Мое бурное вображение мигом нарисовало 64 задохнувшихся яйца и 32 ловящие ртом воздух бараньи пиписьки. Картина и правда получилась не очень… Ладно, подумала я, ну чего мне тут ехать-то из центра до ВДНХ, проскочу по-быстренькому. Пока я утрамбовывала вышеупомянутое сокровище в сетку, О.И. старательно записывала мне на бумажку рецепт приготовления этого деликатеса. И вот я двинулась в путь…

До метро я дошла почти без приключений. Народ, конечно, посматривал на меня немного диковато, некоторые даже оборачивались, но я решила во что бы то ни стало довезти до дома то, чему было предначертано стать вкуснейшим ужином для любимого мужа. А потом яйца начали оттаивать… И пиписьки тоже… Я понимала, что с каждой минутой все больше и больше похожу на вурдалака, возвращающегося с удачной охоты, но ничего не могла поделать с процессом перехода жидкости из твердого состояния в багрово-вонючее. Но это были еще цветочки. Ягодки начались, когда оттаявшие пиписьки начали просовываться через огромные ячейки придурочной сетки, вываливаться через них и уныло свисать, покачиваясь в такт движению поезда и держась только за счет того, что яйца по размерам оказались все-таки больше ячеек.

К своей станции я подъезжала, держа в руке нечто, больше всего напоминающее голову медузы Горгоны, у которой вместо змей были 32 бараньих члена. Я была в ТАКОМ трансе, мне было ТАК стыдно, что я не сообразила выйти из старого выхода метро. Потому что у нового выхода всегда толпится стая прикормленных на стоянке собак. Ну выпало у меня в тот момент это из памяти! Короче, к дому я подходила в сопровождении 7 разнокалиберных собак, собачек и собачонок, которые налету слизывали падающие капли уже успевшей совсем оттаять крови, а самые наглые даже пробовали вытащить пипиську-другую через ячейки сетки. В результате мне все-таки пришлось отдать им наиболее обсосанные и замацанные девайсы и только благодаря этому акту щедрости мне удалось-таки добраться до своего подъезда. О том, как я это готовила и как муж это ел - позже....
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

dzenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2335 : February 12, 2009, 18,24:16 »
Limerik это просто  icon_lol icon_lol icon_lol

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2336 : February 12, 2009, 20,44:09 »
 lad358

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2337 : February 13, 2009, 01,00:00 »
Умерли. коллективно. до слез :)
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #2338 : February 14, 2009, 16,48:12 »
Анекдот из жизни.

В стоматологической клинике у стойки ресепшен. Рядом со мной мужчина (М) согласует с администратором (А) следующий визит.
А: Ближайший день, на который я могу записать Вас - 23 февраля на 7 вечера
М: Хорошо!
А: Это будет выходной день, праздник...
М: Я понимаю, хорошо!
А: Может Вы собираетесь куда-то пойти...
М: Ага, собираемся. К теще. Нет, лучше к зубному!!!

P.S. На наш дружный хохот сбежалась половина персонала клиники  ;D
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2339 : February 16, 2009, 16,50:04 »
Я - вино из Грузии,
С салом - люби друзи мы!

Этот и прочие шЫдевры от украинской сети магазинов "Cільпо" читать тут
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник