Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 935929 раз)

feel79

• Гость
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #2540 : July 04, 2009, 10,40:50 »
Сегодня я и мой муж волей случая попали в зоомагазин. Как обычно: весёлого мало, положительных эмоций тоже. Но был всё же один момент: В одном из аквариумов сидели взрослые хомы и несколько совсем крошечных детёнков, ещё слепые. Стоим мы значит с мужем, удивляемся. В это время подходит к аквариуму мальчик лет 8 и говорит своему отцу, стоящему чуть поодаль: "Пап! Смотри какие маленькие! Слепые ещё...". Подходит отец. Смотрит. И задумчиво так: "Дааа... Совсем маленькие... Вылупились, наверно, совсем недавно..."  ;D Заметив КАК я на него глянула стушевалася и уже не так уверенно: "О.. Эээ... Да, они ж млекопитающие... Ну родились в смысле недавно... Или как там говорят...". Хватает пацана за руку и почти убегает.  ;D
;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2541 : July 04, 2009, 10,52:26 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2542 : July 06, 2009, 13,09:04 »
О вреде огурцов.

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вооб-ще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболева-ниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиаци-онных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказыва-ется очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питав-шихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

(с)Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results» (цит. по: «Физики продолжают шутить»).

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #2543 : July 06, 2009, 13,25:42 »
вероятно эти люди, приведённые в статистике,  питались  исключительно только огурцами и ничем больше  ;D
Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
  если кто поробует пусть расскажет потом о своих ощущениях  ;D
Счастье есть....его не может не быть!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2544 : July 06, 2009, 13,55:45 »
Б Обама в конце визита в Москву "Город у вас замечательный, но хотелось бы и на жителей еще посмотреть..."
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #2545 : July 07, 2009, 16,33:07 »
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #2546 : July 07, 2009, 17,06:21 »
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного).
Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
За последствия пуговиц прачечная ответственности не несет.
Китайские товары со всего мира!
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Ликвидация предприятий в присутствии заказчика.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Лов рыбы запрещен всеми видами орудий лова, кроме удочек и мероприятий.
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера.
Организация примет на работу повара со знанием вычислительной техники.
Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно, уехала в троллейбусе # 5.
Приглашаются грузчики для интересной работы.
Приглашаем студентов на профессии: строительство морских и речных водных путей.
Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных.
Требуется жена, не раньше 1983 года выпуска. Битую, крашенную и с прицепом не предлагать.
Продам квартиру в центре Москвы, или поменяю на поселок городского типа в Тульской области.
Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю.
Избавляю от месячных. Гарантия 9 месяцев.
Страусов не пугать. Пол бетонный!
Для истинных Готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию...
Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором.  Звонить с 7 до 11. Если ответит мужской голос, сказать, что ошиблись номером.
В нашем медицинском центре - предпраздничная установка спиралей! Каждой клиентке в подарок - счётчик числа посещений!
Очаровательные девушки выедут на дом к солидным, респектабельным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по математике, русскому и химии.
В связи с финансовым кризисом свет в конце туннеля будет отключен в целях экономии электроэнергии.
Секретарша ищет работу по специальности. Опыт работы с косынкой, солитером и сапером на самом сложном уровне. Кофе в постель не предлагать.
Требуются юноши 1-2 курсов для работы вожатыми в летнем лагере. 15 минут езды от метро + 3-разовое питание + 500 руб./мес. + девушки-вожатые из педагогического колледжа.
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.
Требования: блондинка, до 25 лет, красивая, стройная 90-60-90 без вредных привычек, образованная.  Коротко о себе: 22см
Потерялся бультерьер. Нашедшему царство небесное...
Внимание! Пропала собака без одной ноги. Особые приметы: когда ссыт - падает.
Господа Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!
Семья из пяти студентов снимет комнату. Или койку. Или угол в койке.
Ресторан не работает, официантки все распущенные.
Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Молодой Intel-лигентный ММХ-процессор без вредных примочек воткнется в Plug&Play Mother-Board с тремя портами ввода-вывода за умеренную звуковую плату.
Симпатичная блондинка, 90х60х90, предлагает работу над собой. Или под собой. Или ещё как.
Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать!
Приглашаются грузчики для интеллектуальной работы.
Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому..
Куплю набор для ручной лепки отмазок.
Продам унитаз с прямым отливом в сливной бачек.
Одинокий мужчина ищет спутницу жизни на одну ночь.
Отправь СМС с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.
Тампоны "Тампакс". Доставка. Установка. Модернизация.
Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2547 : July 07, 2009, 17,20:24 »
О вреде огурцов.

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вооб-ще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболева-ниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиаци-онных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказыва-ется очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питав-шихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

(с)Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results» (цит. по: «Физики продолжают шутить»).

Вот пожалуйста наглядный пример как пудрят мозги людям.. ::)

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #2548 : July 07, 2009, 23,12:08 »
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

ААА! Я, блин, как раз ложится собираюсь (сори за оффтоп, если внезапно пропаду - не беспокойтесь, найдусь как-нить. А хотя кто беспокоится будет...)
Из личной жизни.
Кошка с котятками.
Вообще я ее долго не видела и все представляла котятей мааасенькими. Подхожу к коробке, смотрю секунду и вырывается вопрос, из-за которого подруга сочла меня внезапно с ума сшедшей
- А где тут мама?
Дело в том, что одна котейка оочень смахивает на маму. Не различить прямо. Моложе правда:) Мамаша почему-то уменьшилась, а еще котятки выросли, так что када я впопыхах подбежала и взяла котенка, котенок мамой оказался...
Свежая очень история.
Пекла кекс, ставлю в духовку и вижу, что я там забыла взбивалки от миксера... Хозяйка, блин, называется...
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
« Ответ #2549 : July 08, 2009, 09,45:43 »
Гороскоп с юмором
http://www.rvae.ee/yumor.php?news_id=291

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #2550 : July 08, 2009, 10,24:31 »
Гороскоп с юмором
http://www.rvae.ee/yumor.php?news_id=291
"Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр."
Отлично!  ;D Это я , просто в точку! 5 баллов :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #2551 : July 08, 2009, 11,00:24 »
о весах правда только трусость, остальное клевета  ;D

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2552 : July 08, 2009, 11,19:13 »
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

:)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2553 : July 08, 2009, 12,05:56 »
Скорпион
Ни разу никуда...

Из этого гороскопа на Скорпиона похожа Дева, как ни странно..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

lumene

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2554 : July 08, 2009, 12,09:06 »
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини". 

Не равнодушная, а циничная  ;D ;D ;D Поклеп!  ;D

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2555 : July 08, 2009, 15,12:07 »
Про льва врут, сволочи.
Лев хороший. И отмазка "Мне так захотелось" - тоже брехня.
Правильно так: "Если нельзя, но хочется, то можно." ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2556 : July 08, 2009, 15,15:34 »

Правильно так: "Если нельзя, но хочется, то можно." ;D
Точно!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2557 : July 08, 2009, 18,05:07 »
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
 :))) -  безразличие и "так вышло" - эт да... А про тупость - сложно судить, но обидно, даА?... ;D

А вот рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда,даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним,бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Очень уж похож на всех знакомых тельцов)))
[Мася], [Мушонок]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #2558 : July 09, 2009, 08,46:56 »
Дон Румата периодически зажимает Жорика в угол, а тот с писком бегает по стенкам.  Загнал дон Румата Жоффруа Тори на балкон. Повалил, тот попищал, все успокоились. Я подхожу сфотать и начинаю паниковать: решетка на балконной клетке частая, Жорик сидит в углу и свесил хвост вниз сквозь нее. Это нормально, но вместе с хвостом свешены и яйца.

Я и думаю — все, копия старой байки про дела и скорую помощь:
«Поступил как-то вызов на нашу подстанцию. Как положено — сердечный приступ. Приезжает бригада  скорой . Стучатся в дверь, на что изможденный голос отзывается "Открыто". Входят они и видят картину — сидит голый  дед  с палкой на  кровати  с панцирной сеткой без матраца. Оказывается, 78-летний  дед  сел на  кровать , она, естественно, растянулась, и его  яйца  провалились в дырку сетки. Только попробовал он встать — сетка стягивается и не выпускает  яйца . Так он промучался целый час, после чего палкой подтянул телефон и вызвал  скорую . Совместными усилиями бригады  скорой  дедушка был спасен...»

Смех смехом, но реально — вот сейчас как Румата опять полезет доминантить, а яйца защемило, и что будет… Я даже представлять не хочу (а девушки почему-то в подобных местах в кино всегда хихикают).
Судорожно отставляю фотоаппарат и начинаю отвязывать и отковыривать дно балкона, думая: «Только бы не дернулся!».
Снял дно, смотрю — а, может, и не защемило. Проверяю — так точно, все спокойно проходит сквозь решетку.
И Жорик смотрит так странно: «Это же как хотелось мне яйца пощупать, что аж клетку разобрал…»

Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #2559 : July 09, 2009, 20,38:40 »
Недавно на Волжском автозаводе был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Говорит плохо, больше матом. Но - все по делу.
крысы - это наше все!!!