на проще ли разместить здесь ссылку на фишки нет
Лучше сразу на Яндекс - там всё есть. Можно прикрутить прямо на первой странице, а тему закрыть, чтоб нечаянно кто чего вдруг как.
Здесь мы выбираем самое забавное и понравившееся, а ты всё подряд копипастишь.
3/4 при чём даже улыбки не вызывает
А вот несмешные демотиваторы, созданные дабы разразить срач, а нисколько не посмеяться
Мне таки прислать нотариально заверенный скриншот
от моего лечащего врача, что лично я - смеялся?
Вообще

страшно далеки вы от западных ценностей: де Токвиль ещё в 19 веке обнаружил и разоблачил "тиранию большинства"

(как говорят либертарианцы: если бы всенародным голосованием Джону Смиту выбирали жену - это было бы демократично, но нелиберально

)
А вот несмешные демотиваторы, созданные дабы разразить срач, а нисколько не посмеяться, действительно раздражают в этой теме. Смешные - не раздражают =)
Ну, за диалектику!
Lady-bird, Vladimir спасибо

Да, я временами - от раза в месяц, до раза в неделю - устраиваю чёс по весёлым (
на мой вкус) сайтам. Раз
есть с одной стороны и "
не пиши нам больше", и "
пиши нам больше", могу предложить
открыть 3-ю тему юмора: всё что
здесь требуется, это
согласие модератора не объединять такую тему ни с крысоюмором, ни с этой темой, и согласие форумчан иметь в разделе тему "подвал юмора", а именно согласие, что это общественная ветка, а не филиал - допустим - моего дневника, и писать "уйди-уйди" туда некошерно.
Ну и желательно обсудить, чтО постить в 2 старые темы юмора, а что в такую новую, а то вдруг кто ещё кроме меня сюда напишет нековайно, или наоборот и пятничные добавления крысоюмора лично мне надо было не в крысоюмор постить, а в некий подвал.
Да, а
названием предлагаю именно "Подвальчик юмора", чтоб в будущем избежать "а нас не предупреждали", тем более что на сколько я помню "нас не предупреждали" и до меня и без меня частенько случалось в этой теме, а
постить хотят все участники форума, и читать хотят тоже все, не взирая на вкусы 
Плюс это позволит "легализовать" не только бурно смешные, но и "просто" ироничные и "просто" забавные вещи, будь то несомненно оскорбительный для некоторых, и несомненно очень меткий для других некоторых рисунок Лебедева "внезапно вызвало начальство" на смерть московского патриарха или смайл с шагающей крысой, где я и правда не смеялся, но показать его всё равно хочу всему рэт.ру.
Итак: замечания, возражения, пожелания? Или я могу сделать морду лопатой и отвечать "не подменяйте собой модератора", тоже решение спора.