Если снимок пробовать рассматривать в фотошопе, изменяя контрастность, то можно увидить затемнение. Это либо отек, либо новообразование. Вам нужно вернуть фуросемид дня на 3-4 точно. Дважды в день, увеличев дозу. И преднизолон. Кобактана какая-то очень маленькая доза. Напомните вес крысика.
Снимок сделан некачественно. Пленка не стоит 15 баксов. Вы имели полное право отказаться от снимка. Если бы знали о том, что он нечитаемый. То, что на нем ничего не видно, это не ваша вина...
Спасибо большое за ответ, за то что взялись посмотреть снимок, знаете я просто решила больше не обращаться в эту клинику, это мне урок за мою неопытность, как говорится Бог им судья. Есть другая клиника в нашем городе,я попробую им позвонить на неделе, там просто ратолог в отпуске была.
Крысик весит 600 грамм, кобактан я колю 0,03мл 2 раза в день через 12 часов, Лазикс (тот же самый фуросемид как мне объянили) колю 0,1 мл 1 раз в день, я его не прекращала колоть не знаю только может стоит увеличить дозу? 2 раза в день лазиксом я не стала колоть ибо 4 укола в сутки для малыша это очень большой стресс, он реально начинает меня бояться это плохо, да и из-за частых инъекций я так понимаю болят уже ножки у него... Ну и преднизолон 1/8 таблетки и гамавит 0,3мл слизывает с ложки с детским питанием раз в сутки. После того как начала колоть кобактан ему вроде немного легче стало, хоть немного ходил по клетке сегодня и совсем мало но покушал это тоже вызывает надежду.
Скажите пожалуйста на снимке качественном должны быть видны легкие? Среди тех снимков которые я выложила есть снимок самый первый который мы делали, там на весь снимок Каспер вместе с головой виден, он тоже не качественный? Потому что они его рассматривали долго и сказали что у него так отекли легкие что даже сердечко не просматривается на снимке....И еще подскажите может еще какие то лекарства надо?