Ой-ой, как долго я не заходила

У нас снова внезапное-случайное прибавление 
Знакомимся все (Нюша и Перси тоже всё еще знакомятся)
Тэсси и Эффи - гиперактивные самые что ни есть борзые и наглые сестренки 
Только что посадили их в отдельную временную клеточку, сразу же
Эффи-белопузик кинулась на прутья

Завтра будет много фоток 
Не всё уже так хорошо, как было, в отношениях Нюши и Перси. Перси подросла и стала большой слепой крысой

Удивительно, совершенно слепая, но ничем не отличается от любой другой крысы. Все, что она делает, так это бегает, играется, просто ненормальная активность, энергии не отнять, прет и прет. Особенно любит вставать на задние лапки и нюхать воздух. Выглядит на самом деле немного пугающе, до сих пор не привыкну
Нюша-наша любимая старушка

Уже
совсем скоро будет 3 года !!! 
Долгожительница, моя умничка. Здоровьем уже совсем не блещет.. ОМЖ под противоположной от прежней ОМЖ лапкой, оперировать однозначно не будем, еще в тот раз наркоз перенесла плохо. Придется жить с шишечкой, надеемся на ее медленный рост..
Лапки задние работают плоховато, подволакивает за собой, тянет, по полочкам уже не прыгает, с плеча соскальзывает.
И вот, пришлось отсаживать Перси от Нюши, дите достает дико, возомнило себя главным и выживает Нюшу, а та и сдачи дать не может.
НО ПРИСТРАСТИЯ НЮШИ К ЕДЕ НЕ ПРОПАДАЮТ 
стоит на стол выпустить, не успеваешь отбирать вкусняшки)
Так и живут в разных клетках вторую неделю уже.

Больше написать не успеваю, мчу делать уроки, я же школьница все таки
а из комнаты с малышней такой грохот доносится...)
Добавлено October 22, 2014, 23,25:55
Шака, Какая красавица 
Сколько ей лет?
Перси молодчинка. Запасается на "черный" день. Умничка!!!
спустя несколько месяцев отвечаю...позор мне
Шака оказался грачом, кажется

Ему полгодика, молодой совсем. Чудит каждый день. Недавно научился "варить суп", как мы это назвали. Творог из одной миски несет в миску с водой, все это там разводит и только тогда начинает есть