Автор Тема: Может ли это быть проявлением аллергия?  (Прочитано 2190 раз)

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером заметила у одного из своих мальчишек после прогулки по дивану курлыкающие звуки,сильные и громкие,а так же порфирин.Звуки прошли через какое-то время.Записались на завтра к вету.Сегодня весь день за ним наблюдала-все в порядке,кушает ,буянит, на руках держала слушала-тишина.И вот сейчас выпустила стаю надолго на диван,и при возвращении в клетку опять курлыканье и даже чихнул несколько раз.И тут меня посетила мысль,вчера вечером постелила новый синтетический плед на диван,сверху простыня.Не может ли это быть от него?До этого все было с мальчиком нормально,сегодня тоже пока не погулял по дивану.Продуть его не могло 99%,аппетит хороший ,очень активный.Ему два месяца.
Может ли это быть аллергией на синтетику?

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и назвала тему(

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
вряд ли аллергия. проявлялась бы конкретно на раздражающий запах. и то не аллергия, а временное раздражение верхних дыхательных путей.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Были у врача,сказала что признаков пневмонии и отека нет,но есть хрипы.Прописала юнидокс 1/10 таблетки два раза в день в течении 7 дней.Правда напугала тем что многие крысы его плохо переносят.Купила,сейчас буду давать.

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите пожалуйста.Почитала про юнидокс , 1/10 таблетки это не много для мальчика?Ему два месяца.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
для двух месяцев я б вообще не юнидокс предпочла, а что-нибудь более мягкое типа азитромицина
все же тетрациклинового ряда аб, растущим организмам не рекомендуют
хрипы в легких?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вместо доксициклина купите сумамед 125 мг, толчете таблетку, распределяете ровным слоем на тетрадном листе в клетку, отделяете 1,5 клетки. это дозировка на 100 г крысьего веса.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
для двух месяцев я б вообще не юнидокс предпочла, а что-нибудь более мягкое типа азитромицина
все же тетрациклинового ряда аб, растущим организмам не рекомендуют
хрипы в легких?
Врач сказала хрипы есть,но отека и признаков пневмонии нет,я так поняла хрипы в легких,не сообразила уточнить(

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
вместо доксициклина купите сумамед 125 мг, толчете таблетку, распределяете ровным слоем на тетрадном листе в клетку, отделяете 1,5 клетки. это дозировка на 100 г крысьего веса.
Спасибо,куплю.Сегодня я ему уже дала юнидокс с каплей мясного детского пюре,сьел.Он весит 270гр.

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Лечила сумамедом,как рекомендовали.Мой мальчик перестал хрюкать,вообще никаких посторонних звуков,очень активный и здоровый на вид,НО каждый день появляется порфирин в больших количествах,вчера было очень много в течении всего дня,сегодня намного меньше.Явно это не нормально,не знаю что с ним, больше никаких внешних признаков болезни нет.Что делать,ума не приложу.К вету идем во вторник.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сумамед не прекращать, его курс как минимум 14 дней.
Артемий, Назар

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
сумамед не прекращать, его курс как минимум 14 дней.
я не прекращаю.