YaOlga, спасибо

Так, значит, после праздников с меня таблички в интерьере. А еще у нас коллекция компостеров и пульт от метровагона есть
robin, собрату и студенческим крысам - мое почтение!

Странно, но раньше возраст крысы как-то не откладывался у меня в голове. Это сейчас я помню, что ей 1,8 (хоть возраст и не сказывается пока особо), а когда ей было, например, полгода, я как-то вообще об этом не думала, хотя каждый месяц имела в виду символический "день рождения". В юности Козявка как-то раз убежала от мамы на шторы и добралась почти до карниза, а потом, когда я полезла на подоконник, чтобы ее достать, сама спрыгнула ко мне на плечо. Лазила по моей руке, как по дереву, оставляя десятки царапин, одно время пыталась научиться висляться на крыше клетки, перебирая передними лапками. Фото не осталось - только воспоминания и осознание того, что некоторая часть этих проказ уже не повторится, хотя Козявка по прежнему громит клетку по ночам и лихо скачет по мебели во время прогулок.
Жутковато открывать темы клубных пометов прошлых лет и понимать, что большей части этих крыс уже нет в живых.
А вообще, зря я грущу, наверное. Мы с Козявкой еще всем покажем, получим на двухлетие большую свечку с цифрой и еще поучимся вместе на третьем курсе,
если меня не отчислят на летней сессии.