Автор Тема: Мафия-25 Остров сокровищ  (Прочитано 173069 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Мафия-25 Остров сокровищ
« Ответ #200 : June 03, 2012, 20,26:21 »
увидать бы разок... shuffle
боюсь, это может быть последним, что ты увидишь в своей жизни ;D
хотя, оно, наверное, того стоит
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #201 : June 03, 2012, 20,27:36 »
вот за вас я теперь точно ручаться не могу, мало ли кого еще из любознатеьности утопить захочется ;D
А за кого можешь? За кого-нибудь из пушистого зоопарка, которые никому зла не желают?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : June 03, 2012, 20,28:23 »
увидать бы разок... shuffle
Да только что было, про ведро. ))
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #203 : June 03, 2012, 20,30:04 »
Да только что было, про ведро. ))
str ни.. себе  ты добрая....
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : June 03, 2012, 20,33:49 »
str ни.. себе  ты добрая....
Всем не угодишь. Расчлененка не нравится, ведро - ужас. А заживо вскрыть какого-нибудь тихушника не при делах - это завсегда пожалуйста.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : June 03, 2012, 20,40:31 »
Всем не угодишь. Расчлененка не нравится,
я за расчлененку , это у нас девочка против, полы ей мыть в лом... icon_lol

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #206 : June 03, 2012, 20,43:59 »
А за кого можешь? За кого-нибудь из пушистого зоопарка, которые никому зла не желают?
а вы с какой целью интересуетесь?
Ручаться хоть за кого-нить на данный момент может только сквайр Трелони. Или я что-то пропустил?

Всем не угодишь. Расчлененка не нравится, ведро - ужас. А заживо вскрыть какого-нибудь тихушника не при делах - это завсегда пожалуйста.
правильно. потому что тихушниками бывают часто мафы - им то что, свои если что прикроют.
А мирные - каждый сам по себе. У них стимулов не молчать больше - спасение утопающего дело рук самого утопающего (справедливо только для мирных)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : June 03, 2012, 20,51:46 »
а вы с какой целью интересуетесь?
Ручаться хоть за кого-нить на данный момент может только сквайр Трелони. Или я что-то пропустил?
Можно перечитать весь диалог с самого начала, а не вырывать мои слова из контекста. Девочка предложила отстать от жабы. Мне молчать в тряпочку, чтоб ко мне не цеплялись и даже не спрашивать, почему какой-либо игрок думает так или иначе?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : June 03, 2012, 20,55:51 »
А мирные - каждый сам по себе. У них стимулов не молчать больше - спасение утопающего дело рук самого утопающего (справедливо только для мирных)
Это не так. По крайней мере дважды у мирных что-то получалось, когда они объединялись в команду, а не разбегались по углам. Хотите играть сами по себе - сливайте завтра меня, берегите ваши шкурки.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : June 03, 2012, 21,04:20 »
ужас! 11 страниц нафлудили.

сейчас только 7 неактивов из 19, завтра, при самом лучшем раскладе, будет всего 6 неактивов.давайте подумаем как можно использовать эффективно трекерские проверки. мне кажется надо и ник и активность сообщать, иначе от проверок прока никакого не будет.
еще главное, чтобы Бен ган и Джим правильно распорядились своими знаниями - вы мирные жители, для ВАШЕЙ победы вы должны помогать мирным и делиться с ними информацией о мафах, как только вы ее получите, независимо от результата (угадали-неугадали).
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : June 03, 2012, 21,10:10 »
давайте подумаем как можно использовать эффективно трекерские проверки. мне кажется надо и ник и активность сообщать, иначе от проверок прока никакого не будет.
Ты готова вот так сразу выдать мафам актива? В чем прок знание актива для мирных? Вскрытием проверять мирность/не мирность актива? Для мафов же это крайне важная информация, пакеты им искать не надо, только активы. 

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : June 03, 2012, 21,12:28 »
еще главное, чтобы Бен ган и Джим правильно распорядились своими знаниями - вы мирные жители, для ВАШЕЙ победы вы должны помогать мирным и делиться с ними информацией о мафах, как только вы ее получите, независимо от результата (угадали-неугадали).
а где гарантия,что это не законспирированные мафы будут?  :(

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : June 03, 2012, 21,17:35 »
В смысле? Настоящий Джим/Бен будет знать, что это самозванец. Разве нет?

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : June 03, 2012, 21,17:44 »
Ты готова вот так сразу выдать мафам актива? В чем прок знание актива для мирных? Вскрытием проверять мирность/не мирность актива? Для мафов же это крайне важная информация, пакеты им искать не надо, только активы.
клана же 2! проку мафам от знания актива/пассива ровно столько же, сколько и мирным
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : June 03, 2012, 21,18:25 »
В смысле? Настоящий Джим/Бен будет знать, что это самозванец. Разве нет?
Это да.Но рискнет ли настоящий подставляться?

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : June 03, 2012, 21,19:40 »
??? зачем мафу себя так засвечивать? с таким же успехом маф прямо сейчас может сказаь, что он ком или док

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : June 03, 2012, 21,21:11 »
??? зачем мафу себя так засвечивать? с таким же успехом маф прямо сейчас может сказаь, что он ком или док
да,верно. :-\ Торможу. Но все равно,надо смотреть по обстановке.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : June 03, 2012, 21,21:20 »
Это да.Но рискнет ли настоящий подставляться?
а в чем риск? жизнь Бена и Джима мафем не нужна - их первая цель мочить другой клан и убирать активных мирных

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : June 03, 2012, 21,23:51 »
клана же 2! проку мафам от знания актива/пассива ровно столько же, сколько и мирным
Ну. Т.е. по вскрытому активу ночью мафы выстрелят в любом случае. Либо соседский маф, либо ком или док. Как мирные будут уверены, что это не ком или док? Ок. В первую ночь док прикроет сам себя, а вот кома он будет прикрывать только если будет уверен, что это мирный игрок. Либо прикроет в любом случае, но тогда он может с тем же успехом прикрыть и мафа, а нам этого не надо. У меня вообще не сходится в чем тут выгода для мирных. Напиши хоть один вариант при котором мирные выиграют от трекерского вскрытия актива?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : June 03, 2012, 21,25:02 »
а в чем риск? жизнь Бена и Джима мафем не нужна - их первая цель мочить другой клан и убирать активных мирных
С этим согласна. Что возвращает нас к вопросу о вскрытии актива.