July 06, 2025, 15,06:31
а ещё был у меня случай, когда после хорошей дружеской посиделки я шёл на Одессу, а вышел к Херсону. Тоже кампания знатная была
Уважаемый Толя может что по существу скажите? Кто на Ваш взгляд подозрителен?
ВСЕ!!!!!!
А вот отсюда поподробнее, в лицах!
zanuuda, на такой случай компас надо с собой брать было кто-ж бухает без компАсу.
zanuuda, на такой случай компас надо с собой брать было кто-ж бухает без компАсу.а чё крыс дерзкий такой? и вообще, ему дет.пит. никто не пробовал давать? мож он голодный? а то с чего бы штурвал то жрать
я так понимаю до завтра время есть, пока не обязательно кого-то подозревать начинать? а то кроме как пальцем в небо пока никак
дадада, злые они все, не кормят совсем, подаааайте на пропитание бедному крысику
Ту перечитай все,может кого и заподозришь
типа "на том свете выспитесь" добрая ты!
типа того..
мафия, небось хочешь измором взять!
уж больно натянутая маскировка.ну вы понимаете, да?
это у кого там было в подписи : ты кто? - я добрая фея! - а почему с топором? - Вот теперь нашлась эта добрая Фея, в первый же день ни с того ни с сего вынести решила. Однако! То лягушки с суицидальными наклонностями, то Феи, бросающиеся на людей. Вместо здрассьте - топором шмяк!
я? мафия? неее....Ты сама кого хочешь измором возьмешь
о, тут фея появилась?знаете, мне кажется, это неспроста.уж больно натянутая маскировка.если спросите меня, хорошего человека феей называть было бы нелогично как-то. больно уж напоказ.ну вы понимаете, да?