что-то вы тут, как посмотрю, с первой страницы всё кого-то вскрыть норовите, то Vik, то ты. Что за некрофильские наклонности такие?
Полагаю, это обычная любознательность. Хотя у сундука маниакальными наклонностями отдает. Плотоядный Сундук

Очень понравилось изображение бурной деятельности насчет трекера, с чего начинали, к тому и вернулись, и не в первый раз уже, хочется верить, конечно, что это реальные попытки хоть за что-то зацепиться, а не именно изображение бурной деятельности, чтобы потом "мафы тихушничают, а давайте убьем молчаливого". Хотя по мне так тоже молчащие хуже флудерастов, с
тех нас хоть какое-то оживление и зацепки.
Первоначальные наезды насчет флуда - смешно, а вот уже после высказывания частью присутствующих своих позиций и желаний отсутствие смыслосодержащих сообщений может наводить на определенные мысли. В частности, от Моряка ничего толкового не заметила (хотя смотрела на бегу, могла и пропустить), что, кхм, не радует.
Из активистов больше доверия вызывает Сундук, хоть он и несколько...эээ...кровожаден

зато имеет вполне логичные цели. Скажем так, его поведение меньше похоже на имитацию бурной деятельности.
Собсно, что это я с утра пораньше такую простыню пишу, я ж хорошая девочка, мне надо работать, весь день(