July 17, 2025, 13,19:25
хитрожопость
вскрытием
есть еще грузинский способ
вообще в этом плане чуточку проще мафам. они - не "один в поле", их - команда!))) а мирные - как собаки на цепи, лают на всех без разбору)))))
не соглашусь. Мафы иногда тоже не совсем командой играют. предпоследняя игра, тому подтверждение.
вообще в этом плане чуточку проще мафам. они хотя бы немного в курсе связок (тк сами в связке с соклановцами находятся), они могут путать игроков, заметать следы, переключать внимание друг на друга, спасая задницы других мафиози. они - не "один в поле", их - команда!))) а мирные - как собаки на цепи, лают на всех без разбору)))))
нет, ну я к тому, что они все равно в курсах как минимум про "своих" изначальноа игра Удава - честно? - преклоняюсь
а чё там с удавом было?
ну тогда, меня он не прикрыл, а (непомню Леминг или Ликредол) слил
мы тогда мафами были, слил, значит не прикрывал
Я его кастрировать, тогда хотела
получается если кто-то против кого-то голосует это ещё не факт что они оба не мафы?жестьс тебя станется ))) значит кровожадность это в твоей сути, не по роли? трудно же тебе врачом пришлось бы, тут хочется скальпелем по горлышку, а ты лечи
То есть мафия может против своих голосовать, получается если кто-то против кого-то голосует это ещё не факт что они оба не мафы?
да, девчонки, играть будем, не?если нет, то кто знает толковый рецепт теста для пирожков?