Итак, как это ни прискорбно, но проверяла я Ленку. Особостраждущие свалить на меня из-за этого мафство могут перечитать вчерашний день. Я писала, что из активных она мне кажется подозрительной.
Проверяла я ее потому что:
как уже сказала, слишком повышенная активность показалась подозрительной по сравнению с той же Вик
Вик тоже высказывалась, что ее проверит, к слову, и это мне показалось очень логичным
Момент, где я сильно облажалась: было бурное обсуждение, вскрывать или нет активность проверяемого, Ленка настаивала на вскрытии, и согласилась, чтобы Вик вскрыла ее акт/неакт. Из этого я предположила, что она неактивный мирный, для кома этот шаг рискованный на мой взгляд. слишком даже. А игрок активный, сильный, поэтому мне надо было убедиться, актив она или нет, чтобы знать, можно ли ей доверять. В этом пункте, думаю, со мной никто не поспорит, в этом случае ее неактивность многое бы дала мирным.
Но кто она на самом деле....была поначалу мысль, но после всего этого обсуждения вскрывания активности я ее отмела как малореальную. Так что ничего хорошее мое трекерство бы нам не принесло в любом случае

эпик фэйл
Она еще с сообщниками не решила,кого назвать 
оч смешно. я с утра с телефона могла тупо черкануть имя (на большее времени просто не было, а у компа весь день начальство меня сопровождало, до сих пор контуженная), но
1. это имя реально требует более подробных объяснений, потому что любителей мочить трекеров за красивые глаза у нас предостаточно
2. было ооочень интересно почитать обсуждение исходя только из вчерашнего голосования, трупов...но никому это неинтересно, как оказалось, подумать-проанализировать нафиг не надо. зачем? если вдруг может наклюнуться такая ЛЕГКАЯ мишень - или проверяемый, или проверяющий. нет, конечно, было что-то на этих страницах ,но...ожидала увидеть большее.
и сейчас уже никто не будет обсуждать кто как вчера действовал, все тупо накинутся
вон даже Илона поленилась. тут я вообще в шоке
Недостаточно. Может, потому что тупая я - якорной цепи мозгов не положено. 
а что ж раньше-то было достаточно
спалиться боитесь, что ли?
а вообще надо отметить себе, хорошая отмазка, тоже буду использовать