Привет киллеры кухонные! Довольны? Кого мирного следующего уберёте?
Я с телефона, читаю всё, писать трудно. Хотя сказать много есть чего ещё с вечера.
Вкратце - тут писали про мамми и. полкрысы - присоединяюсь на все 100 по первой, по второй пока % на 70, ещё перечитать хочу вчерашнее. А маами мерзопак сдала вчера, не помню что конкретно, дома скопирую и покажу.
Из новеньких хотя бы один точно маф, либо леминг, либо вольх. Про кого-то ещё хотела что-то сказать, но сейчас не вспомню, надо перечитать.
Мышуаль, покажи где я мило беседовала с лемингом? Точнее, лучше покажи где я кому-то вообще хамила! По моему тут такого ещё не было.
Судя по вчерашнему голосованию до завтра с большой вероятностью не доживу, но для последних мирных хочу сказать - народ, если обратите внимание, я хотя бы ни разу не выбила никого из наших, в отличие от некоторых! Потому что ориентируюсь не на рассчёт, а тупо по субъективному ощущению, сама! Хоть и выглядит, возможно, глупо.
Буду дома часов в 5-6, тогда отпишусь подробнее.
А пока - народ, ну харэ уже! И так уже всё золото выбили, ну будьте уже внимательнее к тому кто о чём говорит!
Вспомнила - про текилу ещё хотела! Но вот теперь хз даже.