На данный момент мне кажется, что наиболее вероятные мирные:
1. Вик
2. Текила - за нее никто особо не заступался, хотя ее уже неоднократно пытались слить. И к тому же, других маньяков не объявлялось.
(Интересно, на кого маньяк покушался ночью...)
Наиболее вероятные мафы:
1. Полрэт. Проверка ни о чем не говорит. Рэдфлаффи может быть например любовником Полрэт, таким образом пьяни известна ее активная роль. А может, просто угадывает, т.к. пассивов у нас осталось два

2. Кристина - ну вот не нравится мне ром с первого дня. А между тем, его постоянно кто-то защищает.
3. Кизуня - молчаливый хомяк. На голосовании прикидывается идиотом - очень удобно. Типа не знаю за кого голосовать - потом никто и не докопается к голосованию.
4. Мышауль - очень подозрительны нападки на Флаффи, в то время как ранее особенно активности за Пятницей замечено не было
5. Аленка - тоже, что и Мышауль.
Последние две персоны все-таки менее подозрительны, чем первые две.
Те, про кого я никак не могу составить однозначное мнение:
1. Лидирует Волх. Вот что-то он мне опять не нравится. Очень хочется записать его шестым в предыдущий список, но нет аргументов
2. Мамми80 - честно скажу, делаю скидку на возраст. Поэтому не могу четко про нее сказать. Может быть мафом, может быть мирным. Но больше похожа на мафа по ощущениям.
3. РэдФлаффи (да-да, сейчас Мышауль мне это запишет) - т.к. ее подозревают с первого дня (мне тоже легенда показалась подозрительной), и тем не менее ее особенно не защищают. Хотя и не сливают, а ведь могли бы.
Про себя я уже писала. Повторю только, что моя роль известна только мне и ведущему. Можно проверить трекером или вскрытием.
Про убить меня
и понежнее?))))
задумалась. наверное, мне бы больше хотелось чего-то экзотического, чтобы проявить силу духа перед кончиной - типа индейской казни у столба и чтобы томагавки свистели над головой.