Автор Тема: Корм для котов  (Прочитано 21109 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Корм для котов
« Ответ #120 : March 23, 2012, 16,05:27 »
Вы что, серьезно тащите в рот кошек? :o
[Мася], [Мушонок]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : March 23, 2012, 16,08:37 »

Это уж кто как, в зависимости от возможностей и фантазии)))) :-[ shuffle

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : March 23, 2012, 16,18:42 »

:))) прикинь, да?
у меня один котэ любит, когда его за ухи покусывают.
а второй нет. но целоваццо оба любят
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : March 23, 2012, 16,23:53 »

;D угу. Приходишь домой, усталый-голодный-и злой. Ловишь первого попавшегося обормота и давай тискать и кусать. И так хорошоооо становится  ;D Рик - это вообще плюшка. Его не покусать - грех просто. Он оболдительно, просто одурительно тискательный плюшка.  Мусяка пока нежностей и вольностей не позволяет  ;D

Я вот крысами брезгую.  shuffle Понюхать любю, а вот целовать-облизывать - неее.... Они у меня мужуки-свиньи. Где спят, там и все остальное. А коты исключительно диванно-кроватно-простынные  ;D и писают-какают исключительно аккуратно в лотке  ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : March 23, 2012, 16,33:01 »
А я от кошек, даже от своих, руки мою после каждого контакта shuffle И губки для своей и их посуды - разные ::)
Я вот крысами брезгую.  shuffle Понюхать любю, а вот целовать-облизывать - неее....
Облизывать никого в голову не приходило, а вот чмокнула бы и чужую крысу, если б знала, что она не против будет))
[Мася], [Мушонок]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #125 : March 23, 2012, 16,40:00 »
Когда у нас появилась первая кошка, мужу моему как-то кто-то из отдаленной родни, увидевей его сюсюканья с котенком, заявил "ты ее еще под хвостом поцелуй!". На что муж невозмутимо перевернул котенка вверх хвостом и проделал то самое  ;D

Вы что, серьезно тащите в рот кошек?
Неее, я ток "напфукиваю" - не люблю мокрую шерсть ))) А вот крысиные лапки тоже как-то довелось демонстративно облизывать, на "фууу, какая гадость, не пускай ее по столу ходить!"  8-)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : March 23, 2012, 16,41:16 »
А я от кошек, даже от своих, руки мою после каждого контакта shuffle

Вот не представляю как с кошкой, шляющейся по квартире, может быть "каждый контакт"  shuffle У нас один большой сплошной контакт. Да и звери же везде тусят (только кухню закрываем). Следовательно по-любому частички котов разбросаны везде. Да что там котов! У меня и лошадиная шерсть весной везде разбросана: и в машине и домой на попонах, вольтрапах, своей одежде приносишь  ;D  ::) С лошадью все жже не целуюсь и не кусаюсь, только нюхаю и обнимаюсь  ::)  ;D

А про руки мыть после контакта... это же издевательство над собой!  ;D У нас пока кошка в карантине сидела полторы недели примерно и то замучались эти самые руки мыть  ;D

Как только у вас это получается?!  :o

Крыс облизывать кто-то из крысо-мужиков отучил меня. Стала в него носом тыкаться, а у него весь бок обоссаный. Спать в луже, видимо, уютнее  ;D Вот как-то и пошло отторжение к этому делу
« Последнее редактирование: March 23, 2012, 16,49:40 от victory80 »

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #127 : March 23, 2012, 16,43:35 »
Я и собак в рот тащу. =)
Точнее своего добера очень даже тащила. Мне очень нравилось наклониться к нему и лизнуть в нос. У него сразу вид такой становился - озадаченный-озадаченный. И глазки в кучку.  icon_lol
И за ухи покусывала.
А вот кавказятину особенно в рот не тянула - от нее шерсти во рту много оставалось.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : March 23, 2012, 17,01:18 »
Я своего не облизываю, конечно, но крепкие-крепкие чмоки в любимые усатые места присутствуют)))) Бывший супруг его за ухи покусывал, а с теперешним у него "чисто дипломатические отношения"  8-)
А деффкоф к щеке прижимаю, и их бочками вожу.... Они такие приятные на ощупь....Одна шелковистая... вторая плюшевая... третья - среднее между ними... Офигительные тактильные ощущения от их шерстки ::)

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : March 23, 2012, 17,08:08 »
стесняюсь спросить, а коты, которых в рот тащат (с), они у вас какой породы?  str
я в своего иногда лицом зарыться опасаюсь. потом полчаса буду от шерсти отплевываться.
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : March 23, 2012, 17,29:22 »
стесняюсь спросить, а коты, которых в рот тащат (с), они у вас какой породы?  str
я в своего иногда лицом зарыться опасаюсь. потом полчаса буду от шерсти отплевываться.

Разрешите представиться  lady

Рик. Постоянно таскаемая в рот плюшка. Шерсть не длинная, но офигительно густой подшерсток.

Веник. Реже таскаемый в рот, ибо шилопопый слишком. И вообще у него со всех сторон растут лапы с когтями и зубы.

Мусяка. В нашей семье недавно, уличная подобрашка, поэтому еще не привычная к съеданию, но мои покусания за шкирку и макушку уже терпит  ;D

Веник с ямса сыпался непередаваемо. С Хилса почти не сыпался, но шерсть была противно-жирная. Рик после того, как был подобран, жил на передержке и питался Нутрамом. Сыпался тоже.  На Роял Канине не сыпятся почти. Во всяком случае отплевываться от шерсти не приходится  ;D

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : March 23, 2012, 17,42:35 »

кагбе екш. ну, дворяне, ессно. но ближе всего к екш
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : March 23, 2012, 18,01:05 »
у моего шерсть длиннее и ее явно больше ))
метис сибирской кошки с сиамом, фенотипично почти сибиряк

но на последнем фото он в период попытки перевести его на сбалансированное питание, потому шерсть не ахти. вот если запихивать в него полезную еду, он сразу распушивается, хвост в два раза пушистее становится, появляется громадный "воротник" и "штанишки".  shuffle а вот если не сбалансированное питание, сыпется - ууууу. шерсть везде. даже в морозилке. а что на вещах остается...
жаль, нет его фото в молодости и в период содержания на улице (с доступом в дом, конечно). вот тогда это был меховой шар. в квартире, конечно, скромно смотрится.

боюсь, у меня не получится кота пожевать.  ;D весь рот будет в шерсти.
вот и удивилась, что кто кошек в рот таскает ))
я только крысят иногда за шкирку держу губами, если руки заняты.

помнится, наш когда-то, защищая свои кошковладения, поймал нахлебника. и решил его задушить. не вышло - шерсть помешала (у нахлебника она была не такой длинной, но ну очень густой и плотной) котов разняли, наш потом весь день плевался шерстью.
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : March 23, 2012, 19,27:11 »
Ну, руки мою, если пришлось именно кошку ими трогать. После поглаживаний там... Понятно, что они везде, но не помыть не могу - с детства приучена :)) Вот когда готовкой занимаюсь - реально достает: режу мясо, снимаю кошку со стола, мою руки, отрезаю еще кусок, снимаю кошку со стола, мою руки...

Silver_Silence, какой красавец! И нос в побелке :-*
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : March 23, 2012, 19,30:50 »
Silver_Silence,  фурминатор вам в помощь  :) Слышала что вещь, читала что вещь, купила... ВЕЩЬ!!! Кошка с морозов с подшерстком и на фиг знает каком питании в квартире начала сыпаться ууууу как! Мало того что сама эту шерсть ест, так еще каждый день клочья собирала. Пуходралка обычная ничего не давала. А фурминатором выдрала "до блеска". Теперь можно жить. Старая шерсть выдрана, а новая не лезет на хорошем питании  :) Но все равно раз в месяц всех для профилактити будем драть  ;D

nyam какая вкусняшка http://s019.radikal.ru/i604/1203/f3/5d2b5f1753bd.jpg

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : March 23, 2012, 19,33:04 »
Вот когда готовкой занимаюсь - реально достает: режу мясо, снимаю кошку со стола, мою руки, отрезаю еще кусок, снимаю кошку со стола, мою руки...

А не проще отучить кошку лазать по столам хотя бы в своем присутствии? Тем более по кухонному  shuffle Я вот котов на столе не терплю. И на кухне тоже. В целях их же безопасности  shuffle

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : March 23, 2012, 19,49:01 »
Если научите, или дадите ссылку - как, буду только благодарна :P Можно в личку :)
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : March 23, 2012, 20,01:47 »
У нас жестко. Вылавливается кот на месте преступления, берется тапок (мягкий) и по заднице, с приговариванием "НЕЛЬЗЯ-лазать-по-столам-скотина-такая" с периодическим всряхиванием за шкирку  ;D Потом достаточно только шипеть "брысь отсюдова". Лазать в тихоря, конечно, лазают, но уже не наглеют. В кухню вообще вход запрещен. И кухня от греха держится закрытой на крючок  ::) На Мусяку было один раз достаточно только выругаться, поняла, что второй раз будет тапком  ;D

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #138 : March 23, 2012, 20,43:30 »
А мою Лишу где не поцелуй - всюду персик бархатный вкусненький нежненький. Целовать - одно удовольствие, при том взаимное.   :) Особенно в шейку поцелуи любит и в пузико мяконькое.
А кааак она пахнет.  wub Свежей  булочкой, вкусненькой и сдобненькой. Так бы и съела. Достаёшь из-под одеяла и зачмокиваешь.

« Последнее редактирование: March 23, 2012, 20,48:18 от Assoll »

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : March 23, 2012, 20,48:13 »
это еще первая стадия. недавно в ветеринарке видела мужика, который своих крыс не только зацеловывал, но еще и вылизывал руку, на которые крысы написали  shuffle

з.ы. при всем уважении к зверюшкам, с ними не целуюсь. есть много других способов приласкать
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.