Извините что вмешиваюсь, не могла пройти мимо, милые, дорогие опытные крысолюбы, ну зачем же вы так грубо разговариваете? Все были когда то новичками, чего-то не умели, не понимали, зачем же грубить человеку который просит реального совета? В России так повсюду почему то любят унижать, оскорблять ни за что. Давайте хотя бы на форуме любителей крыс будем чуть добрее и терпимее друг к другу! Человеку не все равно на судьбу крыски, волнуется что малыш испуган, давайте поддержим, поможем, подскажем! Зачем сразу грубить? Извините конечно, что вмешалась, очень хочется на форуме видеть уважительное уважение к любым пользователям, независимо от того опытные они или не очень.
К сожалению я не могу помочь советом в данной ситуации, ибо тоже начинающий пользователь, но от всей души желаю здоровья вашему любимцу и радостной спокойной жизни... Я бы наверно все таки позвонила какому-нибудь опытному ратологу из списка рекомендованных и спросила что это может быть. Несколько раз было такое что у нас с кошкой плохо становилось, приходилось звонить вообще в другой город в клинику и просить хоть какого-то совета у ветеинаров, причем они трубку не бросали, не ругались а действительно советовали как оказать первую помощь и между прочим все отлично получалось

. Тут как говорится все средства хороши. выздоравливайте