О чудо, внезапно удалось войти на форум! Без ВПНа уже давно не входил, да и впн нужен определенный, который у меня с ограниченным трафиком, и я его нечаянно в начале месяца посадила в ноль.
У меня по прежнему один Шуршик. С неделю назад были у доброй тети врача, она Шурша слушала, смотрела, щупала, даже сердечных таблеток не выписала, говорит, выиграл в генетическую лотерею пламенный мотор. И с почками все неплохо. Но кушал все меньше и меньше, в последний месяц вообще один творог, и с неделю назад таки решили вводить нутридринк. Добровольно не ест, но если как следует взять, удобно положить и начать кормить со шприца, то кушает, хоть и не очень много. Но все лучше, чем ничего.
Когда были у доброй тети врача в предпоследний раз, делали рентген всего крыса. Сначала его забрали, потом меня в просветкабинет позвали смотреть на фоточку, а оттуда уже мы пошли обратно с Шуршем на руках. Я его положила как он любит, на плечо, а добрая тетя доктор шла следом и сказала, что он в этот момент улыбаться начал.
А уже после этого он в какой-то момент упал с дивана. Наверняка упал, не будет же он прыгать, ему нечем, задние лапки не работают, так что соскользнуть мог, если подполз к краю. А я на пять минут всего на кухню вышла! Возвращаюсь, ищу крыса - нету. Слышу, под диваном шуршит. Полезла искать с фонариком, нашла его там, почти у стенки, я не долезу, руки коротки, что делать, неясно, потому что на еду он не пойдет, он уже тогда только творог ел, и то так себе. Пока я под диваном лежала и думала, он на месте потоптался и начал потихоньку ползти в мою сторону сам. Немного приблизился, я до него достала, к себе притянула, прижала, опять почти на плечо положила, а он не стал лежать, отпихивается и уползает. Оказывается, не то плечо было, переполз с левого плеча на правое и угомонился, все, главкрыса, делай что хочешь, он теперь всем доволен. Так и выбирались из-под дивана.
Ну а сейчас что... слабеет, кажется, иногда зависает и не соображает, где он и что он. Кормишь его, он немного съест и замрет, пока шприцем по зубам не постучишь, тогда снова кушать начинает.
На фото:
Шурш был накормлен из шприца нутридринком, посажен домой, на теплую мягкую тряпочку, и сфотографирован. А то снимать его до сих пор мучение, вертится, щурится, а у него и так узкоглазки китайские, да еще один глаз порфиринит, и с той стороны иногда ничо так, немного розовое, а иногда будто глаз вытек. Ну и тут видно, как отощал крысик (( Старость (((