Наши крысохроники.
Главный хроник на данный момент и уже довольно давно у нас Лорик. На нем уже все антибиотики попробовали, вроде только два варианта остались, их пока не пускают в ход, держат на самый крайний случай. Сегодня были у доброй тети врача, она написала лечение без антибов. Будем пробовать.
С нами были еще Финька и Джерик. Финька с прошлого раза подсвистывает, но ничего критичного, процедурим, наблюдаем. Джерька неделю назад как захрюкал, как захрюкал, так мы с ним самолечением занялись, и, видимо, успешно, ему только курс витаминок выписали.
Самое в поездке печальное то, что добрая тетя врач на том удобном для меня месте работает последний день. Потом у клиники отжимают помещение (пару лет назад основную часть этого дома занял РУДН), и теперь остается более-менее удобное на Севастопольском проспекте (трамвай-метро-автобус-десять минут пешком, итого можно уложиться в 45, или трамвай-автобус-десять минут пешком, можно уложиться в 55, если трамвай ждать не придется...), или новая ее клиника, в жопе мира (не, может, для кого-то это и к центру ближе, но мне, судя по карте, трамвай-метро-пересадка-автобус, пешком там вроде пара минут, но это все уже минимум час, а скорей больше). Короче, я в шоке.
Зато как-то подозрительно мало денег взяли за трех крысей, да еще с рентгеном Лорика...
Смотрю на новый фотохостинг, а то с прежнего, кажется, фоточки без впн не показываются. Финька - копченый нос, и Тонька - фиг ты меня снимешь ваще, я йолочка.

Добавлено March 31, 2026, 00,30:18
Лоренцо: