Автор Тема: Скажите,пожалуйста, где достать лекарство?  (Прочитано 1685 раз)

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди добрые!!!Подскажите, где можно в Москве достать Иммуним Киркус(если я правильно расслышала последнее слово).Это гомеопатия. Польшкова прописала по телефону....
Заранее спасибо!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
если нужна ещё информация, то нашла следущее:название очевидно иммуним-кверкус.Препарат изобретен и запатентован директором госпиталя птиц «Зеленый попугай» к. б. н. Романовым Владимиром Владимировичем. Препарат состоит из комплекса гомеопатических средств применяющийся при инфекционных болезнях птиц любой этиологии. тел. "зеленого попугая" - 521-84-50, 235-06-39 раб. с 10-00 до 20-00. думаю, там подскажут. в аптеках (не гомеопат.)препарат не числится (проверила).удачи!

Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Вам огромное за ответ!!!Завтра буду звонить!!!!Еще раз СПАСИБО!!!!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Наверняка есть в зоомаге на арбате, сегодня  там покупала гомеопатию из этого "зеленого попугая"

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Здесь есть адреса магазинов, куда эти препараты поставляют. http://www.veterinarian.ru/medicines/shops.htm
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем!Нашла:)