Меей крысе чуть больше полутора лет.У неё опухоли по всему телу и большие:две по бокам под лапками и две в паховой области. Неделю назад проснулась и у Крыски сильно парфирин выделялся из глаза. В ветклинике сказали, что воспалительный процесс и назначили антибиотик и гамавит. Я проколола и из глаза течь перестала, но крыска осталась очень слабой. я пересадила её в маленькую клетку без этажей, так как она от слабости с трудом залазила на этажи. Я думала, что пройдет. но её слабость не спадает. И ещё она когда бегает она как-то не уверенно идет и ещё когда я её держу она наступает па передние лапки не на пальчики, а на кулачок, то есть пальчики подгинает. И я думаю: может это опухоли ей давят и может что-то нарушилось или это Инсульт. Когда у моей первой крысы был инсульт она не могла еду держать в лапах, а Мася держит, только почти не на весу. А вчера она умывала себя у хвостика и не удержала равновесие и упала на спину и встать похож не могла. я зашла в комнату а она лежит на спине и не шевелиться. У меня чуть инфаркта небыло. Как вы думаете это инсульт? а если да, то что нужно колоть в каких дозах и какие у крысы шансы?